222 Bewertungen insgesamt   222 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

222 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 26.11.2025

4camping.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle, problemlose und zuverlässige Lieferung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend und fair bewertet. Die Produktqualität überzeugt durchgehend und wird als hochwertig empfunden. Auch das Service erfährt großes Lob für Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und eine lösungsorientierte Betreuung. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und reibungslos beschrieben. Rücksendungen und Problemlösungen gestalten sich ebenfalls unkompliziert, schnell und kundenorientiert. In Einzelfällen gibt es Kritik am Zustelldienst. Zudem treten vereinzelt Probleme bei der Registrierung oder der Einlösung von Rabattcodes auf.

Erfahrungen4camping.at

T O
Thomas O.
Top Material, top Preis und Lieferung schnell und super. Gerne wieder Der Rucksack camino ist empfehlenswert, ich habe einen zpacks arc haule zuhause, eine andere kategorie vielleicht, aber dieser hier hat reduziert 55cm höhe also handgepäckstauglich, das schaffen heute nurwenige, er hat viele finessen und ist eine totale Überraschung, material wirktauch gut, wirklich eine gute Wahl, klare Kaufempfehlung für alle, die wie ich gerne viel unterwegs sind am global, Danke an das Team hier
Rasche unkomplizierte Lieferung...meine mail wegen fehlender Zeltschnur wurde per Rückruf beantwortet, sehr freundlich, das Ausfüllen des anschließenden zugesandten Fehlerformulars war anfangs etwas umständlich...jetzt warte ich darauf, dass die fehlende Schnur auch tatsächlich rechtzeitig vorm Urlaub nachgesandt wird.
Laufschuhe leider zu klein bestellt. Rücksendung und Neubestellung. Größere wurden rasch geliefert und Kaufpreis des 1.Schuhpaares zügig rücküberwiesen. Gesamter Bestellvorgang top!!!

Qualität und Service zum unschlagbaren Preis!

Sowohl die Qualität, als auch das Preis- Leistungsverhältnis, aber auch der Ablauf vom Bestellvorgang bis zur Lieferung der Bestellung sind/waren perfekt! Wer günstig gute Qualität kaufen will, ist hier richtig!
Überall anders vergriffene Artikel waren verfügbar und wurden sehr rasch geliefert
Nach einer falschen Größe wurde die Bestellung storniert Geld retourniert und konnte dann richtig bestellen
Das ist auf Rechnung bezahlen kann. Die Post hat mir das Paket gebracht ich wollte bezahlen aber er konnte nicht mal auf 200€ rausgehen musste am nächsten Tag das Paket bei der Post abholen. Ich zahle am liebsten mit Erlagschein.

Antwort von 4camping.at

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei der Zustellung zu Unannehmlichkeiten mit der Barzahlung gekommen ist. Leider haben wir keinen Einfluss darauf, ob der Zusteller ausreichend Wechselgeld bei sich hat. Wir verstehen jedoch, dass die Situation für Sie ärgerlich war, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen 4camping
Alles bestens gelaufen, schnell und unkompliziert. Top Ware und verlässlicher, schneller Versand. Gerne wieder.

Fahrradtaschen

Nach tel. Anfrage die eingehaltene Lieferzeit.
Als Österreicher ist es etwas schwierig sich zu registrieren. Der Rabattcode kommt erst nach mehrmaliger Nachfrage. Das ust schade. Wie die Ware ist kann ich erst ab 15.09 beurteilen da ich im Moment auf Urlaub bin.

Antwort von 4camping.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Der Rabattcode sollte normalerweise innerhalb weniger Minuten nach der Registrierung bei Ihnen eintreffen. Sollte dies nicht der Fall sein, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice – unser Team hilft Ihnen gerne weiter. Es tut uns leid, dass die Registrierung für Sie nicht ganz reibungslos verlaufen ist, und wir danken Ihnen für Ihren Hinweis. Ihre Erfahrungen sind uns wichtig und helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub und freuen uns, wenn Sie nach dem Ausprobieren unserer Produkte Ihre Erfahrungen mit uns teilen. 4camping
Das sehr gute preis/leistung Verhältnis, die einfache unkomplizierte Abwicklung und Bestellung und die schnelle Lieferung, vielen Dank , Alfred M . Österreich
Schnelle Lieferung, sehr gute Preis Leistung
Preis Leistung ist einfach Top. Produktauswahl, sehr schnelle Lieferung, sollte wirklich mal etwas nicht den Vorstellungen entsprechen, gibt es umgehend eine Lösung. Ich kann diesen Shop mit besten Gewissen weiterempfehlen. Tolles Team, bitte so weiter machen.
Es hat Alles super funktioniert, Ware ist perfekt und kam sehr schnell an! Gerne wieder.
Gls ist halt kein guter lieferdienst aber sonst hat alles gepasst.
R R
Robert R.
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gerne wieder.
Super Preisleistung und schnelle Lieferung
L H
Lukas H.
Schwarzach
Alles Bestens. Artikel toll.

absolute Empfehlung- toller Preis

absolute Empfehlung-toller Preis, Lieferung einwandfrei
Tolles Service, rasche Lieferung - danke! 🙏

4camping.at

4camping ist ein Ort für alle, die es lieben, draußen zu sein. Jeden Tag helfen wir Menschen bei der Auswahl der richtigen Ausrüstung für Wanderungen, Trekkingtouren, Camping und Bergtouren. Von der e...