Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten und schnellen Bestellvorgang. Die Produktqualität wird fast durchgehend als ausgezeichnet beschrieben, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als hervorragend bewertet. Auch der Kundenservice erhält meist positive Rückmeldungen für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Die Produktbeschreibungen werden überwiegend als hilfreich und zutreffend empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Verzögerungen bei der Lieferung oder leichten Abweichungen der Produkte zur Abbildung. In wenigen Fällen werden auch Einschränkungen bei der Genauigkeit der Produktbeschreibungen genannt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungen4camping.at
Rasche unkomplizierte Lieferung...meine mail wegen fehlender Zeltschnur wurde per Rückruf beantwortet, sehr freundlich, das Ausfüllen des anschließenden zugesandten Fehlerformulars war anfangs etwas umständlich...jetzt warte ich darauf, dass die fehlende Schnur auch tatsächlich rechtzeitig vorm Urlaub nachgesandt wird.
Qualität und Service zum unschlagbaren Preis!
Sowohl die Qualität, als auch das Preis- Leistungsverhältnis, aber auch der Ablauf vom Bestellvorgang bis zur Lieferung der Bestellung sind/waren perfekt!
Wer günstig gute Qualität kaufen will, ist hier richtig!
Das sehr gute preis/leistung Verhältnis, die einfache unkomplizierte Abwicklung und Bestellung und die schnelle Lieferung, vielen Dank , Alfred M . Österreich
Preis Leistung ist einfach Top. Produktauswahl, sehr schnelle Lieferung, sollte wirklich mal etwas nicht den Vorstellungen entsprechen, gibt es umgehend eine Lösung. Ich kann diesen Shop mit besten Gewissen weiterempfehlen. Tolles Team, bitte so weiter machen.
Es hat Alles super funktioniert, Ware ist perfekt und kam sehr schnell an! Gerne wieder.
Sehr gut dass wir das Zelt günstiger erhalten haben also sonst wo.
Schuh passt super und perfekte Lieferung! Gerne wieder
Super schneller Versand und top Ware
Gerne wieder
Problemlose Lieferung, gutes Produkt!
Super schnelle Lieferung, Top Preis ohne Versandkosten
Sehr zu empfehlen! Kurzer Bestellvorgang und kurze Lieferzeit. Meine ON Runners sind perfekt. Ich bestelle gerne wieder. Danke!
Preiswert, schnell und zuverlässig.
Schneller Versand und top Produkt, bin sehr zufrieden 😃
Super schnelle Lieferung, tadellose Ware