Melitta® Online Shop Österreich

melitta.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung. Die hohe Qualität der Produkte, insbesondere von Kaffee und Maschinen, wird vielfach hervorgehoben. Auch der Online-Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und angenehm empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als kompetent, hilfsbereit und zuvorkommend beschrieben. Zudem werden die attraktiven Preise und Angebote sowie die in den meisten Fällen gut verpackte und einwandfreie Ware positiv bewertet. Einige Kunden sehen gelegentlich Verbesserungsbedarf bei der Preisgestaltung und Transparenz. In seltenen Fällen gab es Kritik an der Verpackung oder dem Zustand der Ware.

ErfahrungenMelitta® Online Shop Österreich

C L
christian L.
Ich bin mit Qualität zufrieden , habe bereit eine Meliatkaffeemaschine und eine zusätzliche Kaffeekanne gekauft

Lieferung und Produkt sehr gut

Die Kaffeemaschine wurde sehr schnell geliefert. Kaffee schmeckt sehr gut.

Antwort von Melitta® Online Shop Österreich

Lieber Shop-Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online Shop und unserem Kaffee zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Freundliche Grüße, Ihr Melitta Online Team
Preis-/Leistung, Aktionen, Geschmack
schnelle unkomplizierte Bestellung
Aroma Fresh 6774088 Filterkaffeemaschine mit Mahlwerk eine supertolle Kaffeemaschine, einfach zu bedienen, selbsterklärend ohne viel Schnickschnack trotz vieler Einstellungsmöglichkeiten. Wir haben unsere Einstellung für unseren Kaffegeschmack schnell gefunden. Wir sind super zufrieden. Entkalkfunktion habe ich noch nicht getestet. Mal abwarten

Antwort von Melitta® Online Shop Österreich

Lieber Shop-Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer AromaFresh zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Freundliche Grüße, Ihr Melitta Online Team
C W
Christa W.
Streitdorf
Ich verwende den Kaffee von Melitta schon länger und bin rundum zufrieden.

alles TOP

Top Ware, schnelle Lieferung, alles OK 👍
Hat alles super schnell geklappt, ist schon meine 3. Kaffeemaschine von Melitta, kann sie nur empfehlen.

Antwort von Melitta® Online Shop Österreich

Lieber Shop-Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online Shop und mit Ihrer Melitta Kaffeemaschine zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Freundliche Grüße, Ihr Melitta Online Team
top Preis und sehr schnelle Abwicklung und Versand

Antwort von Melitta® Online Shop Österreich

Lieber Shop-Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online Shop und unseren Preisen zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Freundliche Grüße, Ihr Melitta Online Team
K G
Kurt G.
Super schnelle Lieferung und super Gerät.
G S
Gerald S.
Wie immer alles perfekt 👍
E A
Elisabeth A.
Tolles Produkt und schnelle Lieferung.
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Würde ich wieder bestellen!

Filterkaffee Maschine

Hatte ein Problem beim bestellen. Aber mir wurde prompt per Mail geholfen. Danke
E P
Eva P.
Sehr guter Kaffee, gute Angebote. Schnelle Lieferung
Alles in Ordnung
Bei meiner letzten Bestellung waren 2 Packungen Kaffee offen, habe rasch 2 ersetzt bekommen.
Anfangs etwas Probleme mit erstreinigung aber dann gings ...geiler kaffee top selbst reinigung automatischer stop bei keinen bzw wenig wasser.geiles teil😆🥳🥳🥰🥰
A L
Anita L.
Super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Ware und Lieferungen einfach top !!!

In unserem Melitta® Online-Shop finden Sie unzählige Produkte zur Kaffeezubereitung, damit Sie jede Tasse Kaffee voll und ganz genießen können. Egal ob mit unseren innovativen Melitta® Kaffeevollautom...