eis.at

2 920 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48 676 Bewertungen insgesamt

eis.at

2 920 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48 676 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit eis.at Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die diskrete Verpackung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Auch günstige Preise, attraktive Rabattaktionen und ein freundlicher, kompetenter Kundenservice werden geschätzt. Die Benutzerfreundlichkeit und klaren Produktinformationen der Website werden meist positiv hervorgehoben. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme mit Zustellern kritisiert. Die Verpackung wird teilweise als zu dünn oder beschädigt beschrieben, was zu unangenehmen Situationen führen kann. Es gibt einige Kritikpunkte bezüglich Verarbeitung und Haltbarkeit der Produkte. Das Rücksendeverfahren wird als teuer, umständlich und kundenunfreundlich empfunden, insbesondere von österreichischen Kunden. Einige Kunden äußern Skepsis gegenüber der Vielzahl an Angeboten sowie Verbesserungswünsche bei der Navigation der Website. Gelegentlich gibt es Kritik an der Kommunikation im Retourenprozess.

Bewertungen für eis.at

Ich habe was bestellt und da waren leider eine falsche Adresse gespeichert und mir wurde nicht geholfen habe es danach selbst geschafft das ich zum Paket komme.
Antwort von eis.at
Ich bedauere die entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider haben wir keinen Einfluss auf dem Bestellprozesse und zwar auch die Lieferadresse, die Sie bei der Bestellung angegeben haben. Anhand der Sendungsnummer können Sie unter https://www.dhl.de/de/privatkunden/dhl-sendungsverfolgung.html den Verlauf Ihres Paketes nachverfolgen.
TH
Thomas H.
Ich bin Sicher ,Viele Frauen möchten gerne so ein tolles Spielzeug aber draun sich nicht ,Schade !!!!

Aufbewahrung für das toy

Evtl. gleich eine Aufbewahrung für das toy mitliefern, zB eine kleine Stofftasche
Consumer profile image
Andreas T.
Wien

Sehr Unzufrieden

Seit ca. Drei Tagen ist die Ware Bezahlt,der Shop hat meine Artikel immer noch nicht Verschickt.
Antwort von eis.at
Alle Bestellungen werden schnellstmöglich von uns zusammengestellt und versendet, sofern sie ausschließlich lagernde Ware enthalten. Enthält eine Bestellung rückständige Ware (Statusanzeige im Online-Shop beachten), so erfolgt die Versendung der Bestellung nach vollständiger Warenverfügbarkeit.
Unkomplizierte Bezahlung, schnelle Lieferung, zufrieden mit def Ware. 👍
FT
Franz T.

Prompt

Bestellt und sofort geliefert. Das ist professionell 🤙
Alles Super
Chinaware
Antwort von eis.at
Wie auch andere gebräuchliche Produkte, beispielsweise aus der Kleidungs- oder Unterhaltungselektronikindustrie, werden auch z. T. Erotikartikel aus Kostengründen in Asien hergestellt. Auf die Qualität hat der Herstellungsort jedoch keinen Einfluss. Bei den von uns vertriebenen Erotikartikeln handelt es sich um Produkte aus handelsüblichen Materialien, welche in der gleichen Form auch bei anderen Anbietern erhältlich sind.