eis.at

2 908 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48 692 Bewertungen insgesamt

eis.at

2 908 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48 692 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit eis.at Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die diskrete Verpackung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Auch günstige Preise, attraktive Rabattaktionen und ein freundlicher, kompetenter Kundenservice werden geschätzt. Die Benutzerfreundlichkeit und klaren Produktinformationen der Website werden meist positiv hervorgehoben. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme mit Zustellern kritisiert. Die Verpackung wird teilweise als zu dünn oder beschädigt beschrieben, was zu unangenehmen Situationen führen kann. Es gibt einige Kritikpunkte bezüglich Verarbeitung und Haltbarkeit der Produkte. Das Rücksendeverfahren wird als teuer, umständlich und kundenunfreundlich empfunden, insbesondere von österreichischen Kunden. Einige Kunden äußern Skepsis gegenüber der Vielzahl an Angeboten sowie Verbesserungswünsche bei der Navigation der Website. Gelegentlich gibt es Kritik an der Kommunikation im Retourenprozess.

Bewertungen für eis.at

Hab leider mein Paket nicht erhalten
Antwort von eis.at
Laut uns vorliegenden Daten, wurde die Sendung am 16.06.2025 zugestellt. Bitte kontaktieren Sie unseren Support, wenn Sie der Zustellung widersprechen möchten.
Habe nicht das bekommen was ich bestellt habe jedes mal dasselbe mit euch
Antwort von eis.at
Wir bitten diese Falschlieferung zu entschuldigen und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Gern können Sie sich an info@eis.at wenden, wo Ihnen umgehend geholfen wird.
Produkte viel zu laut und nicht leistungsfähig
Antwort von eis.at
Wir bedauern, dass die gelieferte Ware nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Wir bitten Sie hier jedoch um Ihr Verständnis, dass die Rückgabe benutzter bzw. entsiegelter Hygieneartikel leider nicht möglich ist. Im Falle eines eventuellen Defektes bitte kontaktieren Sie unseren Support.
Ich hab diese Bestellung nie erhalten und keine retour Mail auf meine Anfrage
Antwort von eis.at
Bitte entschuldigen Sie die ungewöhnlich lange Lieferzeit Ihrer Bestellung. Sie können davon ausgehen, dass die längere Lieferzeit in diesem Fall eine Ausnahme ist. Sobald Ihr Paket zur Auslieferung an unseren Logistikpartner übergeben wurde, erhalten Sie eine gesonderte Bestätigung mit der Einlieferungsnummer zur Sendungsverfolgung. Wir möchten Sie in diesem Fall daher um noch etwas Geduld bitten.
Habe meine Gegenstände nicht bekommen. Man kann nicht an Parkettstationen senden
Antwort von eis.at
Bitte entschuldigen Sie die ungewöhnlich lange Lieferzeit Ihrer Bestellung. Sie können davon ausgehen, dass die längere Lieferzeit in diesem Fall eine Ausnahme ist. Sobald Ihr Paket zur Auslieferung an unseren Logistikpartner übergeben wurde, erhalten Sie eine gesonderte Bestätigung mit der Einlieferungsnummer zur Sendungsverfolgung. Die Rechnung geht bei der Lieferung per E-Mail raus. Wir möchten Sie in diesem Fall daher um noch etwas Geduld bitten.

Paket noch nicht erhalten.

Ich kann nicht dazu sagen, da das Paket noch nicht eingetroffen ist, mit der Aussage „Verzögerung wegen Beschädigung - Inhaltsprüfung“.
Antwort von eis.at
Wir bedauern, dass in diesem Fall Grund zur Beanstandung besteht und würden uns freuen, wenn Sie unseren Support kontaktieren um Sie hier bei Ihrem Anliegen unterstützen können.
Ich warte noch immer auf meine Bestellung bzw ohne jede Versandbestätigung (ae057095599)
Antwort von eis.at
Bitte entschuldigen Sie die lange Abwicklungsdauer. Bestellungen, die ausschließlich Artikel mit dem Status "sofort verfügbar" enthalten, werden direkt zur Bearbeitung an unseren Versand gegeben. Die Auslieferung erfolgt dann innerhalb der im Shop angegebenen Frist. Bitte kontaktieren Sie info@eis.de für sofortige Hilfe.
Unglaublich lästige Werbemails trotz bestätigter Abmeldung.
Antwort von eis.at
Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben Ihre Meldung an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Das Problem wird geprüft und behoben.
Antwort von eis.at
Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei. Daher würden wir Sie bitten, uns zu erläutern, warum Sie uns bei der Gesamtbewertung nur 1 von 5 Sternen gegeben haben.
Der gekaufte Artikel hat sich als Flop erwiesen, weil er einfach nicht zu handhaben ist und somit die Erwartungen nicht erfüllt. Leider!
Antwort von eis.at
Wir bedauern, dass die gelieferte Ware nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei.
Meine Lieferung dauert 1 Woche
Antwort von eis.at
Bitte entschuldigen Sie die ungewöhnlich lange Lieferzeit Ihrer Bestellung. Sie können davon ausgehen, dass die längere Lieferzeit in diesem Fall eine Ausnahme ist. Ihre Sendung befindet sich aktuell in der Zustellung und sollte in Kürze bei Ihnen eintreffen. Wir möchten Sie in diesem Fall daher um noch etwas Geduld bitten.
SB
Sergio B.
Lieferzeiten viel zu lange!
Antwort von eis.at
Wir bedauern die Umstände. Leider kann man im Versandhandel Störungen, und dadurch bedingte Verzögerungen im Bearbeitungsablauf, nicht gänzlich ausschließen.
Qualität der Ware nicht sehr überzeugend.
Antwort von eis.at
Anmerkungen unserer Kunden sind uns enorm wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei und sind fester Bestandteil unserer Verbesserungsplanung. Zu den meisten Produkten bieten wir in unserem Shop eine 3D-Ansicht oder Produktvideos an, sodass man sich ein noch besseres Bild von den Artikeln machen kann. Ebenso finden Sie bei nahezu jedem Artikel Bewertungen anderer Kunden. Bitte kontaktieren Sie info@eis.de für sofortige Hilfe.
Das Paket kam nie an - wurde aber als Rücksendung gebucht. Sehr mysteriös
Antwort von eis.at
Leider konnte der von uns beauftragte Logistikdienstleister Ihre Bestellung nicht zustellen. Die Bestellung wurde daher aufgelöst und zur Erstattung veranlasst. Bitte entschuldigen Sie die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.
Paket kam nicht an
Antwort von eis.at
Wir bedauern die entstandenen Umstände. Leider befindet sich Ihre Ware im Rückversand an uns. Wenn die Ware unzustellbar zu uns zurückkommt, werden Sie daher eine Erstattung von uns erhalten. Sobald das rückläufige Paket bei uns eintrifft und bearbeitet wird, erhalten Sie von unserer Reklamationsabteilung eine Bestätigung per E-Mail. Hier werden Sie über den weiteren Verlauf Ihrer Rücksendung informiert. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Ware noch nicht erhalten
Antwort von eis.at
Wir bedauern die Umstände, die Ihnen im Zusammenhang mit der Zustellung durch unseren Logistikpartner DHL entstanden sind. Leider haben wir keinen direkten Einfluss auf die Zusteller und deren Gewissenhaftigkeit bei der Zustellung. Wir werden Ihre Erfahrung aber natürlich an DHL weitergeben. Bitte informieren Sie uns, sollten Sie Ihre Ware nicht innerhalb der nächsten Tage erhalten haben.
No nicht da
Antwort von eis.at
Wir bedauern, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Gern können Sie sich an info@eis.at wenden, wo Ihnen umgehend geholfen wird.