Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit eis.at Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die diskrete Verpackung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Auch günstige Preise, attraktive Rabattaktionen und ein freundlicher, kompetenter Kundenservice werden geschätzt. Die Benutzerfreundlichkeit und klaren Produktinformationen der Website werden meist positiv hervorgehoben.
Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme mit Zustellern kritisiert. Die Verpackung wird teilweise als zu dünn oder beschädigt beschrieben, was zu unangenehmen Situationen führen kann. Es gibt einige Kritikpunkte bezüglich Verarbeitung und Haltbarkeit der Produkte. Das Rücksendeverfahren wird als teuer, umständlich und kundenunfreundlich empfunden, insbesondere von österreichischen Kunden. Einige Kunden äußern Skepsis gegenüber der Vielzahl an Angeboten sowie Verbesserungswünsche bei der Navigation der Website. Gelegentlich gibt es Kritik an der Kommunikation im Retourenprozess.
Wir bedauern, dass die gelieferte Ware nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Bei den von uns vertriebenen Erotikartikeln handelt es sich um Artikel aus handelsüblichen Materialien, welche in der gleichen Form auch bei anderen Anbietern erhältlich sind. Jedes Material hat charakteristische Eigenschaften und einen gewissen Eigengeruch.
Wir bitten Sie hier jedoch um Ihr Verständnis, dass die Rückgabe benutzter bzw. entsiegelter Hygieneartikel leider nicht möglich ist.
Antwort von eis.at
Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei. Daher würden wir Sie bitten, uns zu erläutern, warum Sie uns bei der Gesamtbewertung nur 2 von 5 Sternen gegeben haben.
Antwort von eis.at
Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei. Daher würden wir Sie bitten, uns zu erläutern, warum Sie uns bei der Gesamtbewertung nur 3 von 5 Sternen gegeben haben.
Antwort von eis.at
Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei. Daher würden wir Sie bitten, uns zu erläutern, warum Sie uns bei der Gesamtbewertung nur 1 von 5 Sternen gegeben haben.
Die Mysterybox ist ein Witz - 140€ Verkaufswert- von wegen! Maximal 25€
Ein Massageöl und ein paar Kleinigkeiten
Nichts davon werden wir verwenden - das zählt sich nicht aus
Antwort von eis.at
Wir bedauern, dass Sie mit diesem Kauf nicht zufrieden sind. Aber wie der Name "Mystery Box" schon sagt, ist der Inhalt eine Überraschung und vor dem Kauf nicht bekannt. Auch wenn die Mehrzahl der Kunden sich über die Inhalte freut, ist uns bewusst, dass wir es damit nicht allen Kunden immer recht machen können, aber wer Sicherheit beim Kauf haben möchte, dem empfehlen wir die gewünschten Artikel einzeln zu kaufen.
Es wurde der 25%Gutschein nicht akzeptiert später kam ein neuer Gutschein aber zu spät da schon Bestellt wurde
Antwort von eis.at
Ich bedauere, dass die Eingabe Ihres Gutschein-Codes nicht erfolgreich war. Eventuell ist es zu einem Übermittlungsfehler gekommen oder die Eingabe wurde nicht abschließend bestätigt, so dass der Code bei Ihrer Bestellung nicht angerechnet wurde.
Achten Sie bei der Eingabe des Gutschein-Codes bitte auf die korrekte Schreibweise, sowie darauf, dass vor oder nach dem Code keine Leerzeichen entstehen. Geben Sie einen Code idealerweise immer "per Hand" ein.
Im Rahmen einer Bestellung haben Sie die Möglichkeit, jeweils einen Gutschein-Code einzulösen. Es ist leider nicht möglich, mehrere Codes nacheinander einzugeben oder im Nachhinein einzufügen.
Seriöse und professionelle
Antwort von eis.at
Ich habe das Paket 📦 noch nicht bekommen.., habe das Geld am 16.06.2025 überwiesen .., warte auf das Paket oder um einen Stellungnahme
Lg Carsten
Antwort von eis.at
Bitte entschuldigen Sie die ungewöhnlich lange Lieferzeit Ihrer Bestellung. Sie können davon ausgehen, dass die längere Lieferzeit in diesem Fall eine Ausnahme ist. Sobald Ihr Paket zur Auslieferung an unseren Logistikpartner übergeben wurde, erhalten Sie eine gesonderte Bestätigung mit der Einlieferungsnummer zur Sendungsverfolgung. Die Rechnung geht bei der Lieferung per E-Mail raus. Wir möchten Sie in diesem Fall daher um noch etwas Geduld bitten.
Kundenservice besteht aus K.I. und Standardantworten.
Antwort von eis.at
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass unser Support zum Teil mit standardisierten Antworten arbeiten muss, um bei unserer großen Kundenzahl alle Anfragen möglichst zeitnah beantworten zu können. Dennoch prüfen wir Ihr Anliegen selbstverständlich individuell.
Antwort von eis.at
Die Sendung wurde für Donnerstag angekündigt und ist immer noch nicht da!
Antwort von eis.at
Wir bedauern die Umstände, die Ihnen im Zusammenhang mit der Zustellung durch unseren Logistikpartner DHL entstanden sind. Leider haben wir keinen direkten Einfluss auf die Zusteller und deren Gewissenhaftigkeit bei der Zustellung.
Für die ausnahmsweise verzögerte Auslieferung möchten wir uns im Namen unseres Versanddienstleisters entschuldigen! Bitte informieren Sie uns, sollten Sie Ihre Ware nicht innerhalb der nächsten Tage erhalten haben.