eis.at

2 918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48 687 Bewertungen insgesamt

eis.at

2 918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48 687 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit eis.at Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die diskrete Verpackung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Auch günstige Preise, attraktive Rabattaktionen und ein freundlicher, kompetenter Kundenservice werden geschätzt. Die Benutzerfreundlichkeit und klaren Produktinformationen der Website werden meist positiv hervorgehoben. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme mit Zustellern kritisiert. Die Verpackung wird teilweise als zu dünn oder beschädigt beschrieben, was zu unangenehmen Situationen führen kann. Es gibt einige Kritikpunkte bezüglich Verarbeitung und Haltbarkeit der Produkte. Das Rücksendeverfahren wird als teuer, umständlich und kundenunfreundlich empfunden, insbesondere von österreichischen Kunden. Einige Kunden äußern Skepsis gegenüber der Vielzahl an Angeboten sowie Verbesserungswünsche bei der Navigation der Website. Gelegentlich gibt es Kritik an der Kommunikation im Retourenprozess.

Bewertungen für eis.at

Note 1, immer tolle Angebote bzw. der rasche Versand. :)
Ausreichendes Sortiment und tolle Angebote
PS
Peter S.

Vibrator

Alle Teile bringen zusätzlichen Genuss
Diskreter absender schön und gut Aber das Paket war so schwach und kaput das man direkt hineinsah
Antwort von eis.at
Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihre Bestellung in einem solchen Zustand zugestellt wurde. Leider lassen sich Transportschäden im Versandhandel nicht gänzlich vermeiden. Ihre konstruktive Kritik werden wir nun an die entsprechenden Stellen in unserem Hause weiterleiten, damit diese geprüft werden und in die Weiterentwicklung unseres Onlineshops einfließen können.
Kann mich nicht einloggen... Passwort stimmt angeblich nicht... Kombi aus Mailadresse und Postleitzahl stimmt auch nicht..... Das ist echt nervig
Antwort von eis.at
Da Sie mit gast Konto bestellt haben, ist es systembedingt nicht möglich erneut einzuloggen. Es ist leider nicht möglich, eine Bestellung zu erfassen und zu bearbeiten, wenn kein Kundenkonto existiert. Dieses wird im Rahmen der Erstanmeldung automatisch angelegt. Das Kundenkonto vereinfacht Ihnen zukünftige Einkäufe, weil Sie dann Ihre vollständigen Daten nicht erneut einzugeben brauchen. Sie benötigen dann lediglich Ihr Passwort und Ihre Kundennummer (alternativ E-Mail-Adresse). Darüber hinaus bietet Ihnen Ihr Kundenkonto eine Übersicht vorangegangener Bestellungen. Zudem haben Sie die Möglichkeit, den Bearbeitungsstand einer noch offenen Bestellung jederzeit aufzurufen.
WW
Willi W.
Bewertung passt nicht im Ansatz zur Realität. Weder in Verarbeitung, Umsetzung oder Gefühl. Leider kein Vergleich zu anderen Produkten dieser Art und Preisklasse. (Meinung zu Gefühl Ist natürlich subjektiv) Aber sogar technisch Wirklich nicht brauchbar. Der Aufsatz der vibrieren sollte vibriert aber ...ahmmm komplette Fehlkonstruktion was wieder die Bewertungen zweifeln lässt. Leider hat auch bei Bestellung etwas gefehlt. Keine Antwort noch bekommen.ausser diverse Mails wegen Anleitungen usw???
Antwort von eis.at
Wir entschuldigen uns für die fehlerhafte bzw. unvollständige Lieferung! Gern können Sie sich an info@eis.at wenden, wo Ihnen umgehend geholfen wird. Möglicherweise ist es bei der Weiterleitung Ihrer ersten E-Mail zu einem Fehler gekommen. Leider lässt sich dies im Einzelfall nicht vermeiden.
Tolle Produkte und rasche Lieferung. Wir sind sehr zufrieden
Rücksendeoption mangelhaft
Antwort von eis.at
Ich bedauere die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ein allgemeines Problem liegt diesbezüglich nicht vor. Um den Vorgang genauer analysieren und Sie bei der Lösung der aufgetretenen Schwierigkeiten unterstützen zu können, bitte ich Sie, sich direkt an den Kundensupport zu wenden. Sie erreichen uns per E-Mail unter info@eis.at.
Super schnelle und unkompliziert Lieferung