eis.at

2 919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48 681 Bewertungen insgesamt

eis.at

2 919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48 681 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit eis.at Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die diskrete Verpackung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Auch günstige Preise, attraktive Rabattaktionen und ein freundlicher, kompetenter Kundenservice werden geschätzt. Die Benutzerfreundlichkeit und klaren Produktinformationen der Website werden meist positiv hervorgehoben. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme mit Zustellern kritisiert. Die Verpackung wird teilweise als zu dünn oder beschädigt beschrieben, was zu unangenehmen Situationen führen kann. Es gibt einige Kritikpunkte bezüglich Verarbeitung und Haltbarkeit der Produkte. Das Rücksendeverfahren wird als teuer, umständlich und kundenunfreundlich empfunden, insbesondere von österreichischen Kunden. Einige Kunden äußern Skepsis gegenüber der Vielzahl an Angeboten sowie Verbesserungswünsche bei der Navigation der Website. Gelegentlich gibt es Kritik an der Kommunikation im Retourenprozess.

Bewertungen für eis.at

Lange Lieferrung
Antwort von eis.at
In der Regel erfolgen Zustellungen mit DHL reibungslos und schon innerhalb weniger Tage, sodass hier von einer Ausnahme auszugehen ist. Die aufgetretenen Umstände bedauern wir und werden Ihre Erfahrung im Rahmen der Qualitätssicherung an DHL weitergeben. Wir stehen in ständigem Kontakt mit unserem Logistikpartner, um Abläufe zu optimieren und die Kundenzufriedenheit zu erhöhen.
Ein Projekt wahr einfach überhaupt nicht wie auf dem bild das eine stinkt schrecklich egal wie oft man es Reinigt man bekommt den Gestank nicht weck
Antwort von eis.at
Wir bedauern, dass die gelieferte Ware Grund zur Beanstandung gibt. Trotz sorgfältiger Bearbeitung lässt sich dies im Einzelfall leider nicht ausschließen. Selbstverständlich führen wir schnellstmöglich eine Prüfung und Nachbesserung durch. Dies trägt zusätzlich zur Qualitätssicherung bei. Um den Vorgang genauer analysieren und Sie bei der Lösung der aufgetretenen Schwierigkeiten unterstützen zu können, bitte ich Sie, sich direkt an den Kundensupport zu wenden. Sie erreichen uns per E-Mail unter info@eis.at.
GB
Guntram B.
Nüziders

Mystery Paket war einReinfall!

Würden wir nicht mehr kaufen.
Antwort von eis.at
Bitte beachten Sie, dass es sich in diesem Fall um eine "Mystery Box" handelt. Nicht alle abgebildeten Produkte sind erhältlich. Welche Artikel bekommen Sie ist immer eine Überraschung.
Sehr zufriedenstellend 😜
RA