Kunststoffplatten24.at

1.318 Bewertungen insgesamt   120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut, stabil und hochwertig bewertet. Der Bestell- und Abwicklungsprozess gilt als unkompliziert und einfach. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, ebenso wie die Beratung, die als kompetent, hilfreich und individuell beschrieben wird. Die Montage wird meist als einfach und problemlos empfunden und das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen und fair eingeschätzt. Vereinzelt werden kleine Mängel an den Produkten sowie verbesserungswürdige Anleitungen oder Zubehör bei der Montage genannt. Es gibt gelegentlich Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Lieferung.

ErfahrungenKunststoffplatten24.at

Gute Qualität, pünktlich Lieferung. Alles gut.

Antwort von Kunststoffplatten24.at

Vielen Dank! Schön, dass Sie mit der Qualität und der pünktlichen Lieferung zufrieden waren.

Sehr unkompliziete und rasche…

Sehr unkomplizierte und rasche Abwicklung auch von kleinen Aufträgen, gute Qualität der Produkte

Antwort von Kunststoffplatten24.at

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie die Qualität unserer Produkte überzeugt hat. Gerne sind wir auch bei zukünftigen Projekten wieder für Sie da!
Alles super

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Antwort von Kunststoffplatten24.at

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Lieferung und dem Produkt zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihr wertvolles Feedback. Ihr Team von Vörde Kunststoffe

Antwort von Kunststoffplatten24.at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Produkten zufrieden sind. Ihr Team von Vörde Kunststoffe

TOP Erfahrung :-)

Die Abwicklung lief absolut reibungslos, die Lieferung erfolgte schneller als erwartet und die Produkte sind von sehr guter Qualität. Alles war vollständig. Besonders angenehm war die klare Kommunikation während des Bestellprozesses. Ein Shop, den ich jederzeit weiterempfehlen kann! P.S. der onlineshop ist sehr übersichtlich gestaltet!!
H S
Hubert S.
Alles bestens super Ware schnelle Lieferung. Alles Perfekt ,gerne wieder.

Antwort von Kunststoffplatten24.at

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön zu hören, dass alles bestens und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Die Betreuung am Telefon war sehr freundlich und die Bestellung klappte sehr gut auch die Lieferung war sehr schnell mir etwas zu schnell und so kann ich im Moment über den Zustand der Platten kein Urteil abgeben da sie noch bis Mitte September bei der Lieferfirma lagern was auch kein Problem war bis jetzt vollauf zufrieden nur zu empfehlen.

Antwort von Kunststoffplatten24.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass alles prima geklappt hat. Gerne wieder!

Antwort von Kunststoffplatten24.at

Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung.
Ohne einen Anruf hat alles super funktioniert .

Antwort von Kunststoffplatten24.at

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Top

Antwort von Kunststoffplatten24.at

Vielen Dank für das kurze, aber starke Feedback! Freut uns sehr.

Jederzeit wieder!!!

Trotz Widrigkeiten bei der Lieferung(hier gute Genesungswünsche an den Fahrer) wurde immer Kontakt gehalten und ich war gut informiert. Tolle Kundenbetreuung. Danke.

Antwort von Kunststoffplatten24.at

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Auch wenn es bei der Lieferung zu unerwarteten Umständen kam, freut es uns sehr, dass Sie sich durchgehend gut informiert und verlässlich betreut gefühlt haben. Genau darauf legen wir großen Wert – besonders dann, wenn nicht alles planmäßig läuft. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Antwort von Kunststoffplatten24.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen!

Antwort von Kunststoffplatten24.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren.
J H
Johann H.

Antwort von Kunststoffplatten24.at

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Antwort von Kunststoffplatten24.at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Gut gestalteter Shop. Konnten alle Komponenten selbst zusammen stellen. Lieferung wurde avisiert. Sehr hilfsbereiter Fahrer. Im Frühjahr werden wir die Produkte für das nächste Projekt wieder hier kaufen.
Absolut top

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! „Absolut top“ – besser geht’s nicht 😊