viterna.at

viterna.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und zeigen sich davon positiv überrascht. Die Qualität der Produkte wird als sehr hochwertig und wirkungsvoll beschrieben. Auch der Kundenservice erhält viel Anerkennung für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz sowie für die schnelle Reaktionszeit. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und einfach empfunden. Besonders geschätzt werden die kleinen Geschenke, Prospekte oder Überraschungen, die den Paketen beiliegen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis finden viele Kunden fair und attraktiv. Zudem wird das große und vielseitige Produktsortiment positiv hervorgehoben.

Erfahrungenviterna.at

J P
Josef P.
Die Ware ist perfekt. Die Zusteelung ist prompt!

Antwort von viterna.at

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🌟 Perfekte Ware und prompte Zustellung – wenn beides auf Anhieb stimmt, dann haben wir unsere Arbeit gut gemacht! Genau das ist unser täglicher Anspruch bei Viterna, und es freut uns sehr, dass du das so deutlich gespürt hast. Bis zur nächsten Bestellung! 💛🌿
Beratung sehr gut. Lieferung schnell. Gute Ware

Antwort von viterna.at

Danke für deine 5 Sterne! 🌟 Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei Viterna rundum zufrieden bist – wir geben täglich alles, damit das auch so bleibt. Bis zur nächsten Bestellung! 💛🌿
Für mich gibt es nichts wo besser gemacht werden muss. Die Bestellung ist einfach und die Ware ist innerhalb von 1-2 Tagen bei mir. Ich bin einfach zufrieden darum bestelle ich schon seit einigen Monaten immer wieder. Nur empfehlenswert ....

Antwort von viterna.at

Vielen Dank für dein so tolles und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist und uns seit Monaten dein Vertrauen schenkst.
B S
Birgit S.
Schnelle Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Beim Bestellvorgang, nach Eingabe der Kreditkarte vor dem Button „bezahlen“ ist so viel Werbung, dass dieser Button kaum sichtbar ist! Bitte verbessern!

Antwort von viterna.at

Vielen Dank für dein Feedback und den konkreten Hinweis! Es freut uns, dass die Abwicklung schnell und unkompliziert war. Dass der „Bezahlen“-Button durch die Werbung schwer zu sehen ist, nehmen wir ernst – wir geben das gerne an unser Team weiter, damit der Bestellabschluss künftig übersichtlicher wird. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast!
M F
Manuela F.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, danke

Antwort von viterna.at

Vielen Dank für dein nettes Feedback! 🚀 Schnelle Bearbeitung und zügige Lieferung – das ist bei Viterna unser täglicher Anspruch für dich. Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat. Bis zur nächsten Bestellung! 💛🌿
die Produkte sind wirklich gut, ich habe 7 Monate nach meinem Befund, dass die Blutfette zu hoch sind, einen neuen großen Bluttest machen lassen und das Ergebnis ist - für mein Alter (63) alles Bestens

Antwort von viterna.at

Vielen Dank für dieses schöne Feedback und dein Vertrauen! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten so gute Erfahrungen gemacht hast und sich das auch in deinen Werten widerspiegelt. Das ist eine tolle Nachricht – wir wünschen dir weiterhin beste Gesundheit und alles Gute!
Einfach zu bestellen und schnell geliefert

Antwort von viterna.at

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Einfach bestellen und schnell geliefert – das ist bei Viterna genau unser Ziel für dich! Es freut uns sehr, dass alles so unkompliziert geklappt hat. Bis zur nächsten Bestellung! 💛🌿
Rasches Service, Kostprobe und Literatur dabei

Antwort von viterna.at

Vielen Dank für dein nettes Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir unser rascher Service, die Kostprobe und die beiliegende Literatur positiv aufgefallen sind – denn wir möchten, dass du nicht nur ein tolles Produkt erhältst, sondern auch bestens informiert und mit einem kleinen Extra überrascht wirst! Bis zur nächsten Bestellung bei Viterna! 💛🌿
Wie immer danke 👍🏻
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung und man kann auch auf Rechnung kaufen, einfach großartiges Service! Andrea Bauer

Antwort von viterna.at

Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass die schnelle Bearbeitung, die zügige Lieferung und auch unsere Zahlungsmöglichkeiten bei dir so gut ankommen – wir möchten den Einkauf bei Viterna so einfach und angenehm wie möglich gestalten. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 💛
Sorgfältig ausgewählte Naturprodukte. Schnelle Lieferung!

Antwort von viterna.at

Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! 🌿 Sorgfältig ausgewählt und schnell geliefert – das ist genau unser Anspruch bei Viterna! Wir legen großen Wert darauf, nur die besten Naturprodukte für unsere Kunden anzubieten, und freuen uns sehr, dass du das so schätzt. Bis zur nächsten Bestellung! 💛🌟

Happy

Alles schnell und einfach funktioniert Danke

Antwort von viterna.at

Happy – das macht auch uns happy! 😄🌟 Vielen Dank für dein nettes Feedback, es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat. Genau so soll ein Einkauf bei Viterna sein! Bis bald! 💛🌿
Promptes Service und Lieferung

Antwort von viterna.at

Vielen Dank für dein Feedback! 🚀 Prompt und zuverlässig – so soll es bei Viterna immer sein! Es freut uns sehr, dass Service und Lieferung voll deinen Erwartungen entsprochen haben. Bis bald! 💛🌿
Sehr zu empfehlen, unkompliziert und sehr kundenfreundlich

Antwort von viterna.at

Vielen Dank für deine tolle Empfehlung! 🌟 Unkompliziert und kundenfreundlich – genau so soll sich ein Einkauf bei Viterna anfühlen. Es freut uns sehr, dass du das so positiv erlebt hast, und wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 💛🌿
Tolle Produkte und zeitnahe Lieferung

Antwort von viterna.at

Vielen Dank für dein nettes Feedback! 🌿 Tolle Produkte und zeitnahe Lieferung – wenn beides stimmt, sind wir bei Viterna rundum glücklich! Es freut uns sehr, dass du das genauso siehst, und wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 💛🌟

Willkommen bei Viterna.at – deinem vertrauenswürdigen Onlineshop für Gesundheitsprodukte und Nahrungsergänzungen. Über 2.000 Produkte von 60 renommierten Marken und mehr als 25.000 Kund*innen warten a...