viterna.at

640 Bewertungen insgesamt   640 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die extrem schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit der Zustellung. Die hohe Qualität der Produkte wird ebenso hervorgehoben und führt zu insgesamt sehr positiven Erfahrungen. Viele schätzen die einfache und problemlose Abwicklung des Bestellvorgangs, der als übersichtlich und nutzerfreundlich beschrieben wird. Der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sorgt dafür, dass sich Kunden gut betreut fühlen. Auch das breite und vielfältige Produktsortiment findet großen Anklang. Darüber hinaus werden die attraktiven Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis von zahlreichen Kunden positiv bewertet.

Erfahrungenviterna.at

Großes Sortiment an Supplementen. Sehr gute Qualität der Produkte und sehr schneller Versand.

Antwort von viterna.at

Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass du unser breites Sortiment, die Produktqualität und unseren schnellen Versand so schätzt – wir arbeiten täglich daran, dir das beste Einkaufserlebnis rund um natürliche Supplements zu bieten. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei Viterna! 💛
J J
Josef J.
Kontakt aufnehmen ging schnell und einfach, Problem mit Lieferung wurde sofort behoben. Sehr gutes und qualifiziertes Service.

Antwort von viterna.at

Vielen Dank für dein nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass wir das Problem mit der Lieferung schnell lösen konnten und du mit unserem Service zufrieden warst. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne wieder für dich da!
Schneller sehr netter Kontakt , super Kundenservice schnelle Lieferung alles bestens

Antwort von viterna.at

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du unseren Kundenservice, die schnelle Lieferung und den persönlichen Kontakt so positiv erlebt hast – genau das ist es, was wir uns bei Viterna für jeden einzelnen Kunden wünschen. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 💛

Bin sehr zufrieden

Einfach zu bestellen. Schnelle Lieferung. Perfekte Ware keine kaputte Ware bzw. zerdrückte Schachteln.

Antwort von viterna.at

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung einfach war, die Lieferung schnell und alles unbeschädigt bei dir angekommen ist – genau so soll es sein. Gerne wieder!
Lieferung und Zustellung übernimmt offenbar Speedy Gonzales - einfach super!👍

Antwort von viterna.at

Haha, Speedy Gonzales – den Vergleich nehmen wir sehr gerne an! 😄🚀 Vielen Dank für deine witzige und tolle Bewertung, es freut uns riesig, dass deine Bestellung so blitzschnell bei dir angekommen ist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei Viterna! 💛
Hallo. Die Lieferung war sooo schnell, habe mich sehr über die Körperlotion gefreut. Ihre Produkte sind sehr gut. Habe diese bis jetzt bei meiner Heilpraktikerin gekauft

Antwort von viterna.at

Vielen Dank für dein nettes Feedback und das schöne Kompliment! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir war und dich die Körperlotion überzeugt hat. Schön, dass du unsere Produkte nun direkt bei uns entdeckt hast – wir freuen uns, dich als Kundin begrüßen zu dürfen!
unglaublich lieber Kundenservice !!
E H
Eva H.
es geht schnell und unkompliziert. Schade, dass es das ALOEVERA Shampoo und Duschgel in einem nicht mehr gibt.

Antwort von viterna.at

Vielen Dank für dein nettes Feedback! Es freut uns, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat. Schade, dass dir das Aloe-Vera-Shampoo-Duschgel fehlt – wir geben deine Rückmeldung gerne weiter und behalten den Wunsch im Hinterkopf!

Prompte Lieferung

Bei meinen bisherigen Bestellungen passte bisher alles außer bei einer unvollständigen Lieferung, die ich bezahlte, das fehlende Stück aber weder nachgeliefert, noch rückerstattet wurde.

Antwort von viterna.at

Vielen Dank für dein Feedback und dafür, dass du uns bisher dein Vertrauen geschenkt hast! Es freut uns, dass bei deinen Bestellungen größtenteils alles gepasst hat. Dass eine Lieferung unvollständig war und das fehlende Stück weder nachgeliefert noch rückerstattet wurde, tut uns sehr leid – das sollte natürlich nicht passieren. Damit wir das für dich klären können, würden wir uns über eine kurze Info mit deiner Bestellnummer sehr freuen, damit wir uns umgehend darum kümmern.
Tolle Auswahl, prompte Lieferung
Sehr viel und gute Auswahl, gute und übersichtlichd Website, gute Qualität und schnelle Lieferung

Antwort von viterna.at

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Auswahl, die Website und die Qualität gefallen haben und die Lieferung schnell bei dir war. Bis bald wieder bei uns!
Gefällt mir: Schnelle Lieferung. Bezahlung unkompliziert mit Rechnung.

Antwort von viterna.at

Wir freuen uns sehr über deine Bewertung! Dass dir die schnelle Zustellung und die einfache Zahlung per Rechnung gefallen, hören wir besonders gerne.
Lieferung war prompt. Nettes Infomaterial. Ob es hilft kann ich leider noch nicht sagen. Hab es für meinen Hund gekauft.

Antwort von viterna.at

Vielen Dank für dein nettes Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung prompt war und dir das Infomaterial gefällt. Wir drücken die Daumen, dass das Produkt deinem Hund gut tut – und wünschen euch beiden alles Gute!

Top

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, günstiger Preis und gute Qualität

Antwort von viterna.at

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Bestellung, Lieferung, Preis und Qualität bei dir rundum überzeugt haben – gerne wieder!
Schneller Service super Produkt !

Antwort von viterna.at

Danke für dein tolles Feedback! 🌿 Schnell und top Qualität – genau das wollen wir bei Viterna für dich sein. Es freut uns sehr, dass beides bei dir so gut angekommen ist. Bis zur nächsten Bestellung! 💛
War wie immer alles perfekt.
Wie immer Top - DANKE
Rasch und unkompliziert