Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.giftcards.at
Leider funktioniert die Zahlung nicht mit Apple Pay, wird immer wieder verweigert!
Hallo Erika,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sehen in unserem System, dass die Zahlung über Apple Pay letztendlich doch erfolgreich war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Playstation-Geschenkkarte.
I don’t received anything
Hallo Vahid,
vielen Dank für deine Bewertung. Ich habe dir am vergangenen Montag den E-Gutschein erneut zugesendet. Falls weiterhin Probleme bestehen, antworte bitte auf diese E-Mail.
Sander
Konnte meine Karte bis jetzt nicht einlösen
Hallo Emil,
Danke für Ihre Bewertung. Wir möchten gerne verstehen, was schiefgelaufen ist. Könnten Sie uns dazu per E-Mail nähere Informationen senden? Wir sind offen für Ihr Feedback.
Hallo Philipp,
Wie schön, eine 4-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Prompte Erledigung
Hallo Heinz,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles schnell und reibungslos erledigt wurde.
Bestellung niCH t angekommen
Hallo David,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe den E-Gutschein soeben erneut für Sie versendet. Bitte zögern Sie nicht, sich künftig jederzeit bei uns zu melden, falls die Bestellung nicht innerhalb einer Stunde bei Ihnen eintrifft. Wir helfen Ihnen gerne weiter!
Hallo Gerti,
Ein großes Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Hallo Martin,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 5 Sterne zu geben.
Hallo,
Wie schön, eine 5-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Hallo Edgar,
Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Nicht einlösbar
Konnte ihn nicht einlösen- keine Rückerstattung bekommen & keine Hilfe!
Hallo Laura,
es stimmt nicht, dass der Gutschein nicht eingelöst werden kann. Mein Kollege Niall hat dir gestern per E-Mail klar mitgeteilt, dass du dich an den Kundenservice von Spotify wenden musst. Sie können dir weiterhelfen, da es sich um einen Gutschein von ihnen handelt.
Solltest du weitere Fragen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung.
Hallo Gabriele,
Atif
Wird für Betrug genutzt!!!
Hallo Karl,
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir möchten betonen, dass wir niemanden betrügen. Laut unseren Daten wurde der Gutschein korrekt zugestellt und wir haben ihn inzwischen erneut an Sie gesendet.
Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner – manchmal landet die E-Mail dort. Sollten Sie den Gutschein dennoch nicht erhalten haben, lassen Sie es uns bitte wissen, dann helfen wir Ihnen selbstverständlich weiter.
Hallo Gerhard,
Hallo,
Danke für Ihre Bewertung. Es ist schade zu sehen, dass Sie nicht zufrieden sind. Könnten Sie uns per E-Mail mitteilen, was genau schiefgelaufen ist? Wir würden Ihr Feedback gerne intern besprechen.
Hallo Umut,