1.680 Bewertungen insgesamt   391 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.680 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 10.09.2019

kernoel-resch.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität der Produkte, vor allem des Kernöls, wird als außergewöhnlich hoch und geschmacklich hervorragend bewertet. Die Verpackung überzeugt durch Sicherheit, Stabilität und eine liebevolle Gestaltung, was Transportschäden effektiv verhindert. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert, einfach und verlässlich. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen, oftmals mit persönlichen Notizen oder direktem Kontakt. Zudem wird das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis der Produkte von vielen Kunden betont.

Erfahrungenkernoel-resch.at

👍

Da wir, das heißt meine ganze Familie dieses Kernöl lieben, kann ich es nur weiterempfehlen. Wir geben das so ziemlich in jeden Salat und auch über Vanilleeis ‼️ lecker ‼️ Am Anfang haben wir noch eine kleine Tüte Kürbiskerne dazu bekommen, das hat uns damals sehr gefreut. Bei der letzten Bestellung habe ich aus Versehen 2x bestellt und bezahlt und das konnte auch super schnell wieder rückgängig gemacht werden. DANKESCHÖN

W K
Walter K.
Super Kernöl - rascher Versand - Service wie immer = spitze!! liebe Grüße aus Wien

Vielen, lieben DANK!
Gute Ware zu einem noch angemessenem Preis. Printe Lieferung. Kann man weiterempfehlen.

Kernöl-Lieferung

2 Flaschen Kernöl, Superschnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Ich benütze das Kernöl für Salate, beste Qualität

Dankeschön!
A H
Anna H.
Wien

Beste Qualität aus regionaler Produktion!

In der Kernölpresse Resch wird nach alter Tradition echtes Kernöl hergestellt. Beste Qualität aus regionaler Produktion, exzellenter Geschmack zu einem sehr guten Preis. Die Bestellung ist einfach, die Lieferung erfolgt schnell und die Ware ist einwandfrei.

Vielen, lieben DANK!
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt, Ware wie immer sensationell gut. Danke euch

Vielen DANK!

Top Qualität und sehr lecker!

Sehr guter Onlineshop, schnelle Lieferung top verpackt, super Qualität!

R B
Regina B.
Alles hat super funktioniert, von der Bestellung bis zur Lieferung.

Vielen DANK!
Alles super, rasche Lieferung....

Danke!
Alles wie gewohnt sehr gut. Schnelle Lieferung und Beste Qualität.

vielen DANK!
Bestelle schon seit Jahren und habe nur die besten Erfahrungen. Stets super Qualität und schnelle Lieferung.

Herzlichen DANK!

...rasche Lieferung - geschmacklich sehr gut.

...rasche Lieferung - geschmacklich sehr gut. lgm

Vielen DANK!
Bestes Kürbiskeren-Öl aus Österreich. Auch vor Ort ein Besuch in der Steiermark wert! Schnelle und sehr gut verpackte Lieferung. Auch unser Bekanntenkreis will kein anderes Öl mehr verwenden.

Herzlichen DANK!
das kernöl hat einen guten Geschmack ,es schmeckt uns sehr gut ,auch der Birnenessig Vielen Dank nochmals

Herzlichen DANK!
Gute Ware. Schnelle Lieferung. Fairer Preis.

G H
georg h.
Sehr gut sind nur 2 Personen .

Dankeschön!
Sehr gutes Kernöl und extrem schnelle Lieferung und das zu einem fairen Preis, 100% Empfehlung.

Vielen, herzlichen DANK!
Tolle Qualität, schnelle Lieferung.

W K
Wolfgang K.

Besonders freundlich und zuverlässig - eben echt steirisch

Besonders freundlich ist das erste Telefonat verlaufen - die Home.page ist klar strukturiert und daher ist einfach die Bestellung zu tätigen. Die Lieferung funktierte gut . Das Highlight sind aber die Produkte selbst; die Kürbiskerne kannte ich schon und die Qualität des Apfelessig ist einmalig gut. Da ich sehr viel Apfelessig konsumiere, wären mir 500 ml oder 1000 ml Flaschen lieber. Könnten sie solche auch anbieten. Ansonsten erwarten sie gerne meine nächste Bestellung mit besten Grüßen Wolfgang Kohlhofer

Antwort von kernoel-resch.at

Lieber Herr Kohlhofer. Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Den Apfelessig bieten wir auch in 750ml an. Ist gleich neben der 250ml Flasche zu finden ;-) Mit freundlichen Grüßen aus der Südsteiermark und ein schönes Wochenende, Miriam :-)
H S
Heike S.
Wie immer alles bestens, schnelle Lieferung super Qualität

kernoel-resch.at

Dieser Shop bietet Naturprodukte von höchste Qualität. Von Handarbeit hergestellt und auch Bio Zertifiziert, produzieren wir seit 1880 traditionell und Familiär. Jede Bestellung wird frisch abgefüllt ...