Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und der Geschmack der Produkte findet vielfach Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut wahrgenommen und das breite, vielfältige Sortiment überzeugt viele Kunden, erneut zu bestellen. Einzelne Kunden berichten jedoch von Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Zudem gibt es spezifische Kritik an bestimmten Produkten hinsichtlich Qualität und Geschmack. Die Verpackung wird teilweise negativ erwähnt, insbesondere bei Schokoladenprodukten und Transportschäden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenDIANA-COMPANY.AT
Gute Erfahrung!
Ich habe einmal versuchsweise bestellt aber na wurde nicht enttäuscht. Die bestellte Ware ist in keiner Weise zu beanstanden und der Versand nach Österreich war innerhalb einer Woche abgewickelt.
Besonders interessiert hatte mich der gefriergetrocknete Käse, in meinem Fall bestellte ich die Blauschimmel- Variante, und ich kann berichten, ich bin durchaus davon überzeugt - werde daher sicher nochmals bestellen!
Lieferanten Problem
Ihre Ware ist unbestritten erstklassig. Das ich nur 4 Sterne geben kann, liegt aber eher an ihrem Lieferanten. Er hat mir das Paket vor die Haustüre gestellt, bei 35 Grad in die pralle Sonne und sich nicht gemeldet. Und ich möchte bemerken, dass wir um die Ecke im Garten waren. Einfach anläuten hätte schon gereicht. Wie die Artikel mit Schokolade jetzt aussehen, muss ich wohl nicht näher erläutern. Die Nougatwürfel kann ich jetzt von einem Block abbeissen, die Tiramisu Nüsse sind ein großer Klumpen, den ich nach kurzem einfrieren wieder in Einzelteile zerbrechen musste. Es ist sehr ärgerlich, zumal die Sachen nicht die billigsten sind.
Produkte sehr gut, bis auf die in Schokolade dragierte Nüsse und Früchte. Ich habe noch nie schlechtere Schokolade gegessen. Verpackung bei Versendung lässt leider zu wünschen übrig: es werden alle Produkte nur ins Paket geworfen und etwas Papierschnipsel dazu. Meine Pakete sind bis jetzt immer defekt angekommen, das erste wurde von der Post zurückgeschickt, weil es scheinbar total kaputt war. Zumindest die Nussmus sind noch extra eingewickelt.
Tolles Sortiment - da ist für Jeden was dabei.
Der Maracuja-Sirup ist eine traumhafte Erfrischung. Bin schon neugierig, wie der Erdbeer- & der Mangosirup schmecken. Die getrockneten Ananasringe sind auch extrem lecker. Über die Geschenkbox hat sich meine Bekannte auch sehr gefreut. Ich bestelle auf jeden Fall wieder.
Tolle glutenfreie Produkte
Schneller Versand nach Österreich, ich empfehle die glutenfreien Balla Balla, Gummibärchen, getrockneten Erdbeeren und Mangos. Die kosten nur eine Bruchteil als im österreichischen Supermarkt.
Super schneller Versand nach Österreich/Steiermark. Ich habe viele getrocknete Früchte, wie Erdbeeren und Mango gekauft. Auch das glutenfreie Mehl von Nomix ist super. Damit kann man 1:1 glutenhaltige Rezepte nachmachen.
Alles Top…aber…
Hallo, ich bin mit dem Service und Preis Leistung sehr zufrieden.
Was ich auf der Internetseite vermisse, ist die Angabe des MHD. Das ist für mich als Weiterverkäufer äusserst wichtig. Aber nicht nur für mich. Es gehört sich eben. Das ist meine persönliche Meinung. Aber sonst alles Top
Alle bestellten Waren sind in top Qualität! Sehr rasche Lieferung. Gerne wieder!
Die Lieferung hat geklappt, allerdings haben die Goji Beeren einen recht chemischen Geschmack gehabt und wurden von uns nochmals laaaaaange gewaschen, gespült und wieder getrocknet. Also Vorsicht.
Also die erste Bestellung war Topqualität und Lieferung, deshalb gibt's nichts zum besser machen.
Lg Matthias aus dem schönen Tirol 🧗🧗🧗⛰️⛰️⛰️🌞
Schnelle Lieferung, tolle Ware!
Produkte voll gut super verpackt schön zum verschenken der Geschmack ist voll gut bin voll begeistert werde mit Sicherheit wieder Bestellen Dankeschön 🥰
Einwandfrei sehr toll
Der Ablauf der Bestellung und die Lieferung waren Sehr gut. Der Geschmack der bestellten Produkte hat unsere Vorstellung übertroffen
Cashew‘s usw.
Cashew, gebrannte Cashews, jumbo Erdnüsse sehr gut.
Pistazien geröstet und gesalzen… zu gering gesalzen
Sehr schneller Versand.
Produkte schmecken Super
Sehr feine Produkte, Lieferung kommt schnell und ordentlich.
Gerne wieder
Alles gut geschmeckt