brandible.at

4.390 Bewertungen insgesamt aus 2 Märkten 398 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.390 Bewertungen insgesamt aus 2 Märkten398 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.12.2021

brandible.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice, der individuell auf ihre Wünsche eingeht. Auch die schnelle Bearbeitung, Rückmeldung und Lieferung werden hervorgehoben. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und wie versprochen beschrieben. Die kompetente, persönliche Beratung während des gesamten Prozesses sowie die unkomplizierte, reibungslose und professionelle Bestell- und Auftragsabwicklung werden ebenfalls geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen und fair bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf höhere Kosten bei kleinen Stückzahlen.

Erfahrungenbrandible.at

Weihnachtsgeschenke für Fußballverein

Wir haben für unseren Fußballverein Weihnachtsgeschenke für die Nachwuchsmannschaften und für die Erwachsenen gesucht. Sind bei brandible fündig geworden und sind äußerst zufrieden. Tolle Beratung von Beginn an über geeignete Produkte, bis hin zum anschaulichen Entwurf und Probeartikel, verlässliche und rasche Abklärung bei Zustellung und sowohl bei telefonischem wie auch schriftlichem Kontakt freundlicher, kompetenter, lösungs- und kundenorientierte Kontakte. Top Produkte (Badetuch bedruckt mit Logo und personalisiert,Tasse mit Logo) außerdem. Wärmste Empfehlung!

Antwort von brandible.at

Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und den empfohlenen Produkten zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Team von Brandible

Unkompliziert

Immer sehr gute Beratung, schnelle Beantwortung von Fragen und super Bearbeitung aller Angelegenheiten. Unkompliziert.

Antwort von brandible.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Viele liebe Grüße Ihr Team von Brandible
Marktübergreifende Bewertung
Der persönliche Kundenservice ist super, auch wenn es mal Unstimmigkeiten gibt. Immer freundlich und professionell.

Antwort von brandible.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele liebe Grüße Ihr Team von Brandible
Marktübergreifende Bewertung

Absolut empfehlenswert – Erstklassiger Service!

Wir haben über brandible.de Werbemittel bestellt und sind absolut zufrieden. Der Kundenservice war extrem hilfreich, die Abwicklung lief reibungslos und die Qualität der Ware ist top. Wir bestellen hier definitiv wieder!

Antwort von brandible.de

Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von Brandible

Betreuung durch MitarbeiterInnen was super! Produkte auch!

Die Mitarbeiter haben uns im Bestellprozess sehr nett an der Hand genommen und uns so super Betreut. Emails wurden rasch beantwortet und Hilfestellung in der Individualisierung der Produkte wurde zu unserer Zufriedenheit angeboten. Bei der Erstellung der Rechnung kam es dann leider zu einem Fehler, aber sowas kommt auch mal vor. Die Produkte sind nun nach etwa 1 1/2 Monaten geliefert worden und schauen genau so aus wie vorab besprochen. Fruchtgummis und Pfefferminz-Bonbons schmecken übrigens auch sehr gut. Wir sind super zufrieden mit den Ergebnissen und bestellen bei Bedarf gerne wieder.

Antwort von brandible.at

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das ausführliche Feedback. Wir entschuldigen uns für den Fehler und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Ihr Team von Brandible

Tolle Zusammenarbeit

Wir arbeiten seit einiger Zeit mit brandible zusammen und greifen sehr gern auf die Produktvielfalt im Bereich der Unternehmenswerbung zurück. Direkte Ansprechpartner sowie die schnelle und professionelle Umsetzung unserer Wünsche gefällt uns sehr. Immer wieder gern ...

Antwort von brandible.de

Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Team von Brandible
I S
Ina S.
Marktübergreifende Bewertung
Umsetzung und Beratung waren sehr gut - Musterversand und Schnelligkeit ebenso - Ich war sehr zufrieden.

Antwort von brandible.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Team von Brandible
Marktübergreifende Bewertung
trotz meiner Unzufriedenheit mit der von mir bestellten Ware konnt die Bestellung zu meinen Erwartungen neu bestellt un dverändert werden.. super gute Reklamationsabteilung und Hilfe

Antwort von brandible.de

Danke für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit der zweiten Bestellung überzeugen konnten. Ihr Team von Brandible
Marktübergreifende Bewertung
Schnelle und pünktliche Lieferung, sehr gute Beratung und die Qualtität wie besprochen.

Antwort von brandible.de

Danke für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns auf das nächste Mal. Ihr Team von Brandible
Marktübergreifende Bewertung
Bluetooth Minilautsprecher sehr gute Qualität und kommt noch besser bei Kunden an

Antwort von brandible.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit den Lautsprechern zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Team von Brandible
Kann ich absolut empfehlen. Angenehme Kommunikation, gute Qualität

Antwort von brandible.de

Wir danken Ihnen für die Bewertung und das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren. Freundliche Grüße Ihr Team von Brandible

sehr gute Kommunikation

Die Kommunikation ist flexibel & zeitnah. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

Antwort von brandible.de

Wir danken für Ihr Feedback und die Bewertung. Es freut uns, dass sie mit unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Team von Brandible
Marktübergreifende Bewertung
Das ich eine Bild zur Freigabe erhalten habe vorab, fand ich wirklich toll.

Antwort von brandible.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Freundliche Grüße Ihr Team von Brandible
Die schnelle und unkomplzierte Bearbeitung vom Angebot bis zur Rechnung

Antwort von brandible.de

Wir danken für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Viele Grüße Ihr Team von Brandible

Tolle Abwicklung, gute Qualität

Tolle Abwicklung , bestellte Ware pünktlich gekommen so wie gewünscht.

Antwort von brandible.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Freundliche Grüße Ihr Team von Brandible
Marktübergreifende Bewertung
Sehr zufrieden mit Qualität und Leistung. Auch individuelle Wünsche werden berücksichtigt und das ohne große Komplikationen. Das zeichnet Brandible zu einem beständigen und dauerhaften Partner aus. Einziges Manko in diesem Jahr, trotz Hinweis auf Schließzeiten wurden die Rechnungen zu Beginn der Feiertagszeit versendet, weshalb unser Unternehmen schnell in Verzug mit den Zahlungen kam. Künftig so etwas berücksichtigen oder mit der Bestellung warten.

Antwort von brandible.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität, Leistung und Flexibilität zufrieden sind. Ihren Hinweis zu den Rechnungen während der Feiertage nehmen wir uns zu Herzen und werden künftig darauf achten. Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Projekte! Ihr Team von Brandible
Marktübergreifende Bewertung
Hat alles super geklappt, schnelle Lieferung. Beim nächsten Mal gerne wieder.

Übersichtlicher Bestellprozess, super Service, schnelle Lieferung

Antwort von brandible.de

Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden waren. Freundliche Grüße Ihr Team von Brandible
Produkt wie bestellt, schnelle Produktion und Lieferung! Danke

Antwort von brandible.at

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Viele Grüße Ihr Team von Brandible
Schnelles Angebot, fairer Preis, schnelle Produktion und Lieferung

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.

Bewertung in Österreich

118 Bewertungen insgesamt in Österreich42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

brandible.at

Brandible ist die Plattform für effektive Markenwirkung. Mit einer großen Auswahl an individuell gestaltbaren Produkten aus den Bereichen Werbeartikel, Bekleidung, Werbetechnik, Print und Verpackung b...