1.079 Bewertungen insgesamt   169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.079 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 02.08.2011

waffenschrank-kaufen.at/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie das sehr gute und faire Preis-Leistungsverhältnis. Auch der Support und die schnelle, professionelle Betreuung, insbesondere bei Reklamationen und Rückmeldungen, werden überwiegend positiv hervorgehoben. Die Produktqualität wird größtenteils als hochwertig wahrgenommen und der Bestell- sowie Abwicklungsprozess als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Einige Kunden berichten jedoch von negativen Erfahrungen mit den Speditionsdienstleistern, insbesondere im Hinblick auf ungenaue Anlieferzeiten und eine mangelnde Kommunikation. Gelegentlich werden zudem kleinere Mängel an den Produkten oder Verbesserungsvorschläge genannt.

Erfahrungenwaffenschrank-kaufen.at

Antwort von waffenschrank-kaufen.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es freut uns, wenn Sie mit unserem Service zufrieden sind. Freundliche Grüße Marlene von waffenschrank-kaufen

Antwort von waffenschrank-kaufen.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Freundliche Grüße Marlene von waffenschrank-kaufen

Antwort von waffenschrank-kaufen.at

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und bedanken uns recht herzlich dafür. Mfg Marlene von waffenschrank-kaufen
A S
Andrea S.

Gutes Angebot, schlechte Ausführung

Positiv: Kundenbetreuung, rasche Abwicklung der Bestellung seitens des Verkäufers Negativ: Sehr schlechte Erfahrung mit der Spedition - falsche Lieferzeiten

Antwort von waffenschrank-kaufen.at

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kundenbetreuung und der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Lieferung durch die Spedition zu Problemen und falschen Lieferzeitangaben gekommen ist. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback nehmen wir ernst und geben es an unseren Logistikpartner weiter, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Marlene von waffenschrank-kaufen

Antwort von waffenschrank-kaufen.at

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und bedanken uns recht herzlich dafür. Mit freundlichen Grüßen Marlene von waffenschrank-kaufen

Antwort von waffenschrank-kaufen.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Positive Bewertung. Freundliche Grüße Marlene von waffenschrank-kaufen

Antwort von waffenschrank-kaufen.at

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir sehen, dass Sie uns 3 von 5 Sternen gegeben haben – schade, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Da uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen liegt, würden wir gerne erfahren, was wir aus Ihrer Sicht verbessern können. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unseren Service und unsere Produkte weiter zu optimieren. Gerne können Sie uns direkt kontaktieren an support@waffenschrank-kaufen.at Freundliche Grüße Marlene von waffenschrank-kaufen
Für diese Geld super.

Antwort von waffenschrank-kaufen.at

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Vanessa von Waffenschrank-kaufen

Antwort von waffenschrank-kaufen.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit dem Produkt. Freundliche Grüße Marlene von waffenschrank-kaufen
haben sich um Spedition gekümmert - als diese nicht geliefert hat - keinen angetroffen besser wäre wenn die Telefonnummer von Kunden immer mitgesendet wird - für Zustellprobleme

Antwort von waffenschrank-kaufen.at

Guten Tag ! Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie positiv hervorheben, dass wir uns direkt um die Angelegenheit mit der Spedition gekümmert haben. Wir verstehen Ihren Hinweis bezüglich der Telefonnummer sehr gut. Grundsätzlich übermitteln wir die Kontaktdaten an die Spedition, damit diese bei Zustellproblemen direkt Kontakt aufnehmen kann. Wir werden den Vorgang jedoch nochmals intern prüfen, um solche Situationen künftig möglichst zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Anmerkung – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Marlene von waffenschrank-kaufen

Antwort von waffenschrank-kaufen.at

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und wissen Ihr positives Feedback wirklich zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Marlene von waffenschrank-kaufen
Preis/ Leistung passt

Antwort von waffenschrank-kaufen.at

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis des Produkts zufrieden sind . Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Waffenschrank und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Marlene von waffenschrank-kaufen

Antwort von waffenschrank-kaufen.at

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und bedanken uns recht herzlich dafür. Mit freundlichen Grüßen Vanessa von Waffenschrank-kaufen
Schrank ist gut, Lieferung und Service auch gut 😁

Antwort von waffenschrank-kaufen.at

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Ware, der Lieferung und unserem Service so zufrieden sind. Freundliche Grüße sendet Marlene von waffenschrank-kaufen
Gutes Preis/Leistungsverhältnis , guter Support, gute Qualität

Antwort von waffenschrank-kaufen.at

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, unserem Support sowie der Qualität zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Mfg Marlene von waffenschrank-kaufen

waffenschrank-kaufen.at

Bei Waffenschrank-kaufen.at finden Sie den idealen Waffenschrank zur sicheren Aufbewahrung für Ihre Kurzwaffen oder Langwaffen und die dazugehörige Munition. Egal ob Langwaffenschrank, Kurzwaffenschra...