www.chaarmant.at

164 Bewertungen insgesamt   113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Haarqualität wird überwiegend als herausragend, langlebig und natürlich wahrgenommen. Viele Kunden schätzen die einfache und bequeme Anwendung der Extensions und der zugehörigen Produkte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden sehr positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfreich bewertet. Es gibt vereinzelt Kritik an fehlenden Rückmeldungen oder Problemlösungen durch den Kundenservice. Die Meinungen zum Kleber sind gemischt, da einige Kunden die leichte Entfernung loben, während andere die Klebekraft oder Entfernungsschwierigkeiten kritisieren. Die Farbauswahl wird als verbesserungswürdig empfunden, da sich Kunden mehr Vielfalt wünschen oder Abweichungen zwischen Online-Darstellung und Realität feststellen.

Erfahrungenwww.chaarmant.at

A H
Adnana H.
Die Haare sind einfach weltklasse. Voll bis in die spitzen. Ich liebe sie einfach. Sie sind definitiv jeden Cent wert

Antwort von www.chaarmant.at

Danke dir für die tolle 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns riesig darüber! 🤍 Schön zu hören, dass dich unsere Haare so überzeugen und du mit der Qualität bis in die Spitzen glücklich bist, genau das wünschen wir uns! Liebe Grüße dein chaarmant Team

Ich benutze schon seit Jahren Tages

Ich benutze schon seit Jahren Tapes der Firma Chaarmant und bin immer hoch zufrieden. Die Haare sind selbst nach mehreren Monaten der Benutzung noch Wunderschön. Natürlich bedarf es auch dazu die richtige Pflege. Der Versand klappt schnell ich bin rundum zufrieden
Super Haare

Antwort von www.chaarmant.at

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße dein chaarmant Team
Die Qualität der Haare und die Lebensdauer ist einfach unschlagbar! Seit Jahren bestelle ich nur hier❤️

Antwort von www.chaarmant.at

Vielen lieben Dank für deine tollen Worte! Es freut uns unglaublich, dass dich die Qualität und Langlebigkeit unserer Haare seit Jahren überzeugen und du uns so treu bist. Danke, dass du Teil der chaarmant Welt bist! 🤍 Liebe Grüße dein chaarmant Team
Haare sind super. Das Tape bei den dunklen Strähnen hatte keine Klebekraft. Schade das es zu wenig Farbauswahl gibt.

Antwort von www.chaarmant.at

Vielen Dank für deine 4 Sterne! 🤍 Es freut uns sehr, dass dir unsere Haare gefallen und du mit der Qualität zufrieden bist. Deine Hinweise nehmen wir aufmerksam mit und sehen sie als wertvolle Anregung für unsere Weiterentwicklung. Unser Kleber wurde mit der Note „sehr gut“ ausgezeichnet, das entspricht unserem hohen Qualitätsanspruch. Solltest du Schwierigkeiten bei der Anwendung haben, melde dich bitte umgehend jederzeit bei unserem Kundenservice. Wenn wir dich bezüglich des Klebers unterstützen können oder du Fragen hast, wende dich gerne an info@chaarmant.at. Wir nehmen jedes Anliegen sehr ernst und sind gerne für dich da. Liebe Grüße dein chaarmant Team

Antwort von www.chaarmant.at

Alles super! Prompt schnell Lieferung, Ware gut verpackt.

Antwort von www.chaarmant.at

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! Liebe Grüße dein chaarmant Team

Antwort von www.chaarmant.at

Vielen Dank für dein positives Feedback. Das freut uns wirklich sehr. Liebe Grüße dein chaarmant Team

Antwort von www.chaarmant.at

Danke für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen. Liebe Grüße dein chaarmant Team

Antwort von www.chaarmant.at

Danke für die 5 Sterne. Schön, dass du zufrieden bist. Liebe Grüße dein chaarmant Team
Immer alles perfekt! ❤️

Antwort von www.chaarmant.at

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du happy bist. Liebe Grüße dein chaarmant Team

Antwort von www.chaarmant.at

40cm bestellt... kuerzere Straehnen dabei!

40cm bestellt... Herausforderung fuer meine Friseurin. Es waren einige deutlich kuerzere Straehnen dabei! Sehr enttaeuschend!!!

Antwort von www.chaarmant.at

Hallo Sanja, es tut uns wirklich leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Das sollte natürlich nicht passieren, da alle unsere Extensions sorgfältige Qualitätskontrollen durchlaufen. Da es sich jedoch um einen natürlichen Rohstoff handelt, lassen sich Unregelmäßigkeiten in seltenen Fällen leider nicht vollständig ausschließen. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wenn du Fotos gemacht hast, schick sie uns bitte gemeinsam mit deiner Bestellnummer an unseren Kundenservice unter info@chaarmant.at. Wir sehen uns das umgehend an und finden selbstverständlich eine passende Lösung für dich. Liebe Grüße dein chaarmant Team
Eine sehr gute Qualität ❤️

Antwort von www.chaarmant.at

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! 🤍 Dein Feedback freut uns sehr. Danke dass du teil der chaarmant Welt bist! Liebe Grüße dein chaarmant Team

Antwort von www.chaarmant.at

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du happy bist. 🤍

Antwort von www.chaarmant.at

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! 🤍 Dein Feedback freut uns sehr. Liebe Grüße dein chaarmant Team

Leider fehlte zum 2. Mal eine Strähne

Die Qualität ist super, man sieht nicht, dass es Extensions sind. Die Farbe ist auch super. Lediglich 1 Stern Abzug da eine Strähne fehlt, das ist zum 2. Mal passiert und echt ärgerlich für den Preis

Antwort von www.chaarmant.at

Danke dir für die tolle 5-Sterne-Bewertung! 🤍 Wir freuen uns riesig darüber. Liebe Grüße dein chaarmant Team

Kein Kundenservice bestelle nie wieder

Kein Kundenservice, Farbe passte nicht habe 160 Euro zum Fenster raus geschmissen und keine Lösung wurde angeboten. Farbe auf der homepage eine andere als in Wirklichkeit.

Antwort von www.chaarmant.at

Hallo, es tut uns sehr leid, dass du enttäuscht bist. Wir können gut verstehen, dass diese Situation frustrierend ist, vor allem wenn man sich auf ein Produkt freut und es am Ende nicht den Erwartungen entspricht. Dein Anliegen nehmen wir daher sehr ernst und haben dir bereits ausführlich per E-Mail geantwortet. Leider sind uns hier die Hände gebunden. Extensions zählen zu Hygieneartikeln und dürfen ausschließlich im unbenutzten Zustand sowie mit vollständiger Originalverpackung zurückgenommen werden. Der Hinweis, dass das Produkt nicht aus der Verpackung entnommen und die Schutzfolien nicht entfernt werden dürfen, steht sowohl deutlich auf unserer Website als auch genau beschrieben auf jeder Produktverpackung. Da die Extensions aus der Verpackung entnommen und diese zudem entsorgt wurde, dürfen wir die Ware aus hygienischen und rechtlichen Gründen nicht mehr in den Verkauf geben. Selbst wenn sie ungetragen sind, müssten wir sie entsorgen. Deshalb können wir in diesem Fall leider keine Ausnahme machen. Diese Regelung gilt für alle Kundinnen gleichermaßen. Zur Farbe: Auf unseren Produktbildern sind ausschließlich unsere Originalprodukte abgebildet. Dennoch kann es je nach Bildschirm, Helligkeit oder Lichteinfall zu leichten Abweichungen kommen. Um solche Situationen künftig zu vermeiden, bieten wir kostenlose Online-Beratungen sowie Probesträhnen an. So kannst du die Farbe vorab zuhause im Tageslicht vergleichen und sicherstellen, dass sie optimal zu deinem Eigenhaar passt. Wir hoffen sehr auf dein Verständnis und stehen dir bei Fragen jederzeit gern zur Verfügung. Liebe Grüße dein chaarmant Team

Antwort von www.chaarmant.at

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! 🤍 Schön, dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Liebe Grüße dein chaarmant Team