Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung. Das attraktive Preis-Leistungsverhältnis sowie die günstigen Preise werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Bestell- und Retourenabwicklung wird als unkompliziert, schnell und reibungslos beschrieben. Die Produktqualität entspricht den Erwartungen und wird als sehr gut und angenehm bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und insgesamt top wahrgenommen. In wenigen Fällen wurden kleinere Probleme beim Versanddienstleister erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenrunningxpert.com/at
ganz herzlichen Dank für die Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer Bestellung.
Wunderbar, bis auf den Lueferanten
Es passt alles wunderbar ☺️
Verbesserung:
DPD ist ein schlechtes Lieferservice, immer!!!!
Obwohl ich 2x eine Hauszustellung auf eurer Webseite anhatte, wurden die Pakete nie zugestellt, sondern bequemer Weise für den Fahrer im Pick-up Shop abgegeben.
Das ist total ärgerlich.
Am liebsten wäre mir eine Zustellung mit der Post 🏤
Viele sportliche Grüsse
Prompte Lieferung, das Sackerl (Umverpackung) war eingerissen, aber macht mir nichts aus!
Schnell geliefert und super Qualität
Super Preis - perfekte Abwicklung
Alles hat gepasst.
Schnell u. preislich gut
Viele sportliche Grüsse
Toller Preis. Prompte Lieferung. Gerne wieder!
Witam,
Dziękujemy za Twoją opinię.
Cieszymy się, że byłeś zadowolony z naszych usług i mamy nadzieję, że zakupiony produkt będzie Ci odpowiadał.
Pozdrawiamy,