Schnelle Auftragsabwicklung und Lieferung. Leider hatte die Lieferung einen Transportschaden - es wurde aber sofort ein neuer Artikel verschickt.
Die Kommunikation war sehr professionell. Ein Stern habe ich abgezogen, da meiner Ansicht nach eine bessere Verpackung die Ware vor einem Transportschaden geschützt hätte.
Geld wurde auf Nachfrage, wann denn die Ware versand würde, zurücküberwiesen, da die Zahlung zu unsicher sei.
Ich sollte neu bestellen.
Natürlich war das Angebot dann ausverkauft.
Ich hab jetzt bei einem anderen Anbieter gekauft. Schade.
Zugesagter Liefertermin wurde leicht überschritten (DHL?)
Ansonster wie versprochen. Zuverlässig.
15.06.2023
TOP Service
Schneller, freundlicher und unkomplizierter Service. Gerne wieder!
09.06.2023
Pünktlich geliefert.
Der Shop ist übersichtlich und gut gestaltet
17.06.2023
Schnelle und unkomplizierte Lieferung 🚚
27.05.2023
Ware top, schnelle Lieferung, alles gut!
23.06.2023
Schnell und zuverlässig,
unkompliziert
18.06.2023
Schnelle Lieferung und ein super Preis!
26.05.2023
31.05.2023
26.05.2023
18.10.2022
10.03.2023
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, zu einen unschlagbaren Preis.
War erst etwas skeptisch, war dann aber alles tiptop!
Das einzige was nicht von Vorteil ist, ist der Versand per DPD, da es sehr oft Probleme mit der Zustellung gibt und der Online- bzw. Kundenservice davon unterirdisch ist!
11.02.2023
Guter Preis, schneller Versand und reibungslose Abwicklung
Einfacher Bestellprozess, schnelle Abwicklung, es werden mehrere Nachrichten zum aktuellen Status der Lieferung versandt, Versand aus Österreich nach D war schnell, Ware kam in der Originalverpackung, die noch einmal mit Luftpolsterfolie geschützt war.
Zündgebläse Pelletheizung defekt (am ersten Arbeitstag des Jahres gleich morgens Bude kalt ), um 8 Uhr neue bestellt in Österreich, Tags darauf bei mir in D angekommen 14Uhr und gleich getauscht! Preis auch prima, besser geht es echt nicht!
Schnelle Lieferung, tolle Verarbeitung, einfache Bestellung
Der Webshop ist übersichtlich gestaltet und einfach zu bedienen. Die Lieferung ist schneller erfolgt als im Webshop angegeben war, klasse. Das Produkt weißt eine gute Verarbeitung auf.
19.12.2022
Die Abwicklung und Lieferung waren ohne Probleme, zügig und zuverlässig.
Die Ware war ordentlich und transportsicher verpackt.
Ich würde jederzeit wieder bei diesem Shop bestellen.
20.02.2023
WMF Schnellkochtöpfe
T
Töpfe schnell geliefert, leider bei beiden Töpfen die Griffe defekt. Kurzes E-Mail geschrieben und 2 Tage später völlig problemlos neue Griffe nachgeliefert bekommen.
10.02.2023
Super schnell geliefert, alles in Ordnung. Es gibt überhaupt nichts zu meckern. Diese Beurteilung ist nicht "gekauft", sondern stammt von einer zufriedenen Kundin!