haus-gartenwelt.atBewertungen

: 5 769Sehr gut

zertifiziert seit: 18.12.2009
aktualisiert am: 25.03.2023
haus-gartenwelt.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei haus-gartenwelt.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.12.2009
aktualisiert am: 25.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für haus-gartenwelt.at

212 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5 769 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

16.04.2022

Wir bestellten vor Ostern einen Rolly Toys Trettraktor RollyKid John Deere mit Lader und Anhänger für unser Enkel ca 3 Jahre alt. Die Kommunikation von Anfang an bestens und anschließend superschnelle Lieferung. Der Traktor war mit ein wenig Erfahrung in diesen Dingen in etwa einer Stunde plus minus zusammengebaut. Gutes Stück und unser Enkel wird seine Freude damit haben. Der Preis und Versandkosten waren top. Gerne wieder, absolut zum Weiterempfehlen.

Relevanteste kritische Erfahrung

28.12.2022
Von Anfang an beschädigte Ware ohne viel Tam Tam zurück schicken lassen beispielsweise. Das war zu viel Aufwand für beschädigt erhaltene Produkte.

Bewertungen für haus-gartenwelt.at

28.12.2022
02.04.2022
Die Sedung noch nicht erhalten und keine Nachricht über den verbleib!?.
Antwort von haus-gartenwelt.at
11.04.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Laut Ihrer Auftragsbestätigung lag die Lieferzeit bei 7-10 Werktagen. Am 8ten Werktag erfolgte der erste Zustellversuch, aber leider konnte Sie der Paketzusteller nicht antreffen und somit ging das Paket in einen Paketshop in ihrer Nähe. In der Sendungsverfolgung ist zu sehen, dass Sie darüber eine Info per Mail erhalten haben. Dennoch tut es uns leid, dass es zu Problemen bei der Zustellung kam, aber freuen uns, dass Sie zwischenzeitlich das Paket aus dem Shop abgeholt haben. Freundliche Grüße, Ihr Haus- & Gartenwelt Team.