Wir bestellten vor Ostern einen Rolly Toys Trettraktor RollyKid John Deere mit Lader und Anhänger für unser Enkel ca 3 Jahre alt. Die Kommunikation von Anfang an bestens und anschließend superschnelle Lieferung. Der Traktor war mit ein wenig Erfahrung in diesen Dingen in etwa einer Stunde plus minus zusammengebaut. Gutes Stück und unser Enkel wird seine Freude damit haben. Der Preis und Versandkosten waren top. Gerne wieder, absolut zum Weiterempfehlen.
Von Anfang an beschädigte Ware ohne viel Tam Tam zurück schicken lassen beispielsweise. Das war zu viel Aufwand für beschädigt erhaltene Produkte.
10.01.2023
Versand hat zulange gedauert
19.12.2022
Die Abwicklung und Lieferung waren ohne Probleme, zügig und zuverlässig.
Die Ware war ordentlich und transportsicher verpackt.
Ich würde jederzeit wieder bei diesem Shop bestellen.
29.11.2022
Meine Anfrage wurde prompt und kompetent beantwortet. Die Auftragsabwicklung erfolgte problemlos. So sollte das in allen Shops funktionieren ....
17.12.2022
Haus & Gartenwelt haben ein gutes Format. Die Abwicklung unseres Kaufprozesses war sehr gut.
Importierte Bewertungen: