Relevanteste positive Bewertung Schnelle Auftragsabwicklung und Lieferung. Leider hatte die Lieferung einen Transportschaden - es wurde aber sofort ein neuer Artikel verschickt.
Die Kommunikation war sehr professionell. Ein Stern habe ich abgezogen, da meiner Ansicht nach eine bessere Verpackung die Ware vor einem Transportschaden geschützt hätte.
Relevanteste negative Bewertung Geld wurde auf Nachfrage, wann denn die Ware versand würde, zurücküberwiesen, da die Zahlung zu unsicher sei.
Ich sollte neu bestellen.
Natürlich war das Angebot dann ausverkauft.
Ich hab jetzt bei einem anderen Anbieter gekauft. Schade.
Bewertungen für haus-gartenwelt.at Die Lieferung ist super schnell bearbeitet worden, nach Tel. nachfrage
und Detailauskunft wurde die Ware innerhalb von 2 Tagen geliefert.
Danke, Topp!
Mehr anzeigen hilfreich
Nach einer Reklamation weil das Produkt ein Fabrikationsfehler hatte,werdender Auschtausch problemlos und schnell vollzogen. Danke,bin sehr zufrieden
Mehr anzeigen hilfreich
Der unkomplizierte Bestellvorgang und die prompte Lieferung haben mir sehr gut gefallen. Bestimmt werde ich wieder in Haus- & Gartenwelt bestellen.
Mehr anzeigen hilfreich
Ersatzteile für Leister Zündgebläse (Pelletheizung) Meine Anfrage wurde prompt und kompetent beantwortet. Die Auftragsabwicklung erfolgte problemlos. So sollte das in allen Shops funktionieren ....
Mehr anzeigen hilfreich
sehr guter Kauf pünktliche Lieferung,gute Komminikation (Sendungsverfolgung),gut verpackt
vor allen Dingen war es der günstigste Preis.Alles okay
Mehr anzeigen hilfreich
Schnelle und professionelle Kaufabwicklung (vom Bestellvorgang bis zur Zustellung), so wie man es sich als Online-Kunde wünscht.
Mehr anzeigen hilfreich
Zeitnahe Lieferung. Reklamation des Trainingscomputers wurde umgehend bearbeitet. Austausch erfolgte binnen weniger Tage.
Mehr anzeigen hilfreich
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Bezahlung unkompliziert. Rundum zufrieden. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Mehr anzeigen hilfreich
Der Schleifbock wurde schnell geliefert… Der Schleifbock wurde schnell geliefert und war ordentlich verpackt. Ich werde in Zukunft öfter bei der Firma bestellen.
Mehr anzeigen hilfreich
Besser geht's nicht. Reibungsloste Abwicklung und superschnelle Lieferung. Alles bestens, immer gerne wieder. Unbedingt zu empfehlen!
Mehr anzeigen hilfreich
Lieferung aus Österreich (!) - alles perfekt. Einwandfreier Artikel. Prompte Lieferung aus Österreich (!), weil Galeria Karstadt vor Ort geschlossen hatte...
Mehr anzeigen hilfreich
Schnelle Lieferung, guter Service War der einzige Shop, wo ich noch ein Ersatzteil für meinen Zündföhn erhalten habe. Schnelle Lieferung.
Mehr anzeigen hilfreich
Die Pfanne kam schnell und pünktlich an, der Preis war gut und es ist eine tolle Pfanne! Vielen Dank
Mehr anzeigen hilfreich
Empfehlenswerter Verkäufer Gute Ware, guter Preis und innerhalb von einer Woche nach Deutschland geliefert. Bin sehr zufrieden!
Mehr anzeigen hilfreich
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles Top. Ich würde wieder bei dieser Plattform einkaufen.
Mehr anzeigen hilfreich
Die Ware kam super schnell und gut verpackt bei uns an. Der Preis war unschlagbar, gerne wieder.
Mehr anzeigen hilfreich
Lieferung ok. Gerät entspricht der Bewertung im Internet. Für den Homebereich sehr gutes Teil.
Mehr anzeigen hilfreich
Haus & Gartenwelt haben ein gutes Format. Die Abwicklung unseres Kaufprozesses war sehr gut.
Mehr anzeigen hilfreich
Gute Kommunikation - Preis sehr gut Gute Kommunikation und sehr gut verpackt. Zudem ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Mehr anzeigen hilfreich
Kettensäge wurde umgehend, in einwandfreiem Zustand, geliefert.
Funktioniert tadelos.
Mehr anzeigen hilfreich
Verifizierte Bewertungen Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.