woodshop.at

356 Bewertungen insgesamt   103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte. Besonders hervorgehoben werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und der Lieferfahrer. Der Service wird als professionell, unkompliziert und kundenorientiert beschrieben, besonders bei Reklamationen und in der Kommunikation. Die einfache und übersichtliche Online-Bestellung sowie die gute Information während des gesamten Prozesses werden geschätzt. Zudem werden die Preise meist als gut oder angemessen wahrgenommen, das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig positiv bewertet. Gelegentlich berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder kleineren Problemen bei der Zustellung. Vereinzelt werden Mängel wie verzogenes oder vermodertes Holz bei den Produkten erwähnt.

Erfahrungenwoodshop.at

Sehr Freundlich, Holz Top Qualität, Preis Leistung voll OK
P S
Peter S.
G M
Gerald M.

Hohe Qualität, schnell geliefert

Der Auftrag wurde umgehend bearbeitet und stand am nächsten Werktag zur Abholung bereit! Die Qualität des Holzes ist ausgezeichnet! Die Abwicklung war insgesamt sehr professionell, der Verkäufer sehr freundlich.

Antwort von woodshop.at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihre positive Rückmeldung zu unserer Holzqualität und der zügigen Abwicklung freut uns sehr und bestätigt unseren Anspruch an guten Service. Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
H N
Helmut N.
Super Kontakt, tolle Ware, guter Preis und schnelle Lieferung!
Sehr gutes Sortiment, freundliche Mitarbeiter, nicht unbedingt die günstigsten, dafür aber viel auf Lager,
H K
Hermann K.
Schnelle Erledigung meiner online Bestellungen
. S
. S.
Große Auswahl an diversen Holzprodukten, übersichtliche Bestellseite, einfache Bestellung und rasche Lieferung/Abholung.

extrem schnelle Lieferung und sehr freundliche Mitarbeiter

Das war eine extrem schnelle Lieferung! Und vorher rechtzeitig angekündigt und man geht auch auf Kunden ein (Lieferung um eine Stunde früher war möglich). Der Fahrer war extrem freundlich. Sehr guter Shop!

Antwort von woodshop.at

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, der flexiblen Abstimmung und der Freundlichkeit unseres Fahrers so zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Schön, dass Sie mit unserem Shop so gute Erfahrungen gemacht haben – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Gut Holz

Guter Preis, sehr schnelle Lieferung obwohl nur eine Kleinmenge bestellt wurde.
TOP
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Sofortiger Rückruf nach Onlinebestellung Kurze Wartezeit bis zur Lieferung. Qualität 1A.