LAVONIO.at

lavonio.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung sowie den reibungslosen und zuverlässigen Ablauf. Auch die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geschätzt. Zudem werden die Preise mehrfach als gut oder günstig hervorgehoben. In einigen Fällen berichten Kunden jedoch von sehr langen Wartezeiten, nicht erhaltenen oder ausbleibenden Lieferungen und Rückzahlungen. Es gibt vereinzelt Kritik an beschädigter oder falscher Ware sowie Beschwerden über fehlende Rückmeldungen seitens des Kundenservice.

ErfahrungenLAVONIO.at

J F
Josef F.
Es gibt nur positives zu berichten. ein guter Webshop, schnelle und transparente Auftragsabwicklung und Versand, alles bestens.
Ich werde wieder bestellen Vielen Dank, bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und Packet war in der Perfekten Zustand,, Waschmittel riech Himmlisch gut - nur 1 Stern runter - weil ich habe Rote Farbe Merkur bestellt , aber habe ich Grüne bekommen , das solte leider nicht sein 😉😥,, aber da In Wien kann mann nicht Tschechische Waschpulver kaufen.Bin Tschechin und mag ich Sachen von Meinem Heimat - Danke, ich werde wieder bestellen 👍👍👍👍✅✅✅
Dieses mal bin ich zufrieden, habe ich bekommen -was habe ich bestellt.War das sehr gut eingepackt, geliefert bis zuhause.Danke 👍❤️Děkuji 😉
Hat alles wunderbar funktioniert 👍
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut geklappt 👍
A P
Andreas P.

artikel, preis super

es ist eine super Plattform um drogerieartikel-Waschmittel usw. zu bestellen, leider wurde bei mir ein falscher, unter anderem, Artikel ich bestellte 1liter, ( geliefert wurde 680ml) und bist jetzt habe ich nichts von Lavonio gehört!!!!!!!!!!!!
Einfacher Bestellvorgang, etwas längere Lieferzeit.
Im Vergleich zum Bohnenkaffee enttäuscht er leider
Schnell liferung