Die Kunden loben besonders die schnelle Liefergeschwindigkeit, die unkomplizierte und hilfreiche Kommunikation sowie die überdurchschnittliche, persönliche Beratungsqualität. Auch der Service wird als freundlich, kompetent und zuverlässig hervorgehoben. Das Support-Team überzeugt durch professionelle und erfolgreiche Problemlösungen, selbst bei komplexen Anliegen. Negativ fallen vor allem die als zu hoch empfundenen Versandkosten auf, die wiederholt für Unzufriedenheit sorgen. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenFasterBikes
Daniel, sehr freundlich und kompetent, danke!
Habe mit Daniel telefoniert.
Sehr freundlich und mit seinem Tipp hat er mir weiter geholfen, obwohl er mit mir nichts verdient hat.
Motor über Internet bestellt.
Der Rückruf erfolgte prompt, 4 Daumen hoch für so eine freundliche und kompetente Auskunft.
Danke Daniel.
7 Sterne für "Software Pannenhilfe" auf Teneriffa …
7 Sterne für "Software Pannenhilfe" bei einem defekten BAFANG BBDHD auf Teneriffa 🌴🌺🌊🚴mit persönlicher Unterstützung (telefonisch und per WhatsApp). Der Schaden am Controller dürfte mit der Verwendung, der App SPEEED in Zusammenhang stehen. Wie und wodurch auch immer der Controller beschädigt wurde, ist Nebensache. Hauptsache ist, dass der Motor wieder läuft und die steilen Straßen etwas flacher macht.
Top
Service Service bei Vester Bikes einwandfrei. Das Produkt funktioniert komplett stressfrei und so wie’s beschrieben ist jederzeit wieder
Perfection!!It took a long time before I got my…
It took a long time before I got my order, but it was not FasterBikes fault. Very helpfull communication wise and they gave me a bonus for the long wait. I will keep ordering at FasterBikes. And really recommend the shop!
Thank you Fasterbikes!
Dirk
Fast delivery and they always reply if you need advice.
Ales super gelaufen immer wieder
Ich bin absolut zufrieden!
Der Service von FasterBikes war außergewöhnlich – schnell, kompetent und freundlich. Meine Fragen wurden sofort beantwortet, die Lieferung erfolgte zügig und gut verpackt. Man merkt, dass hier echte Profis mit Leidenschaft am Werk sind. Klare Empfehlung für alle, die Qualität und zuverlässigen Support suchen!
Sehr kompetenter Laden, freundliche Mitarbeiter, schnelle Bearbeitung.
Gute persönliche Beratung
Sehr gutes Fachwissen, was wirklich weiter hilft
Schnelle und professionelle Tipps.
Aber:
überzogene Portokosten
schneller Versand , für Kleinteile etwas zu hoher Versand ,
wenn der Betriebststandort in Tirol ist geht man davon aus daß an eine Tiroleradresse direkt versendet wir , nicht wie in meinem Fall von Deutschland asu
Kam alles schnell & gut verpackt an
Kam alles gut verpackt an. Allein die Sendungsverfolgung war etwas schwierig, weil mehrere Unternehmen beim Versand nach Deutschland beteiligt waren.
Bei Fragen immer eine schnelle und erliche Antwort.
Bestellungen laufen auch super, vielen Dank
Ich wurde so gut beraten wie in keinem onlineShop vorher. Wenn ich nochmal ein Problem habe werde ich muss garantiert an diese Adresse wenden. top Jungs daumen hoch
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops