der-heimwerker.at

1 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

der-heimwerker.at hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungender-heimwerker.at

Vorsicht bei Ersatzteilen!

VORSICHT bei Ersatzteilen! Vorweg, finde ich es super, dass eine österreichische Firma Ersatzteile für Makita Geräte zum fairen Preis anbietet. Jedoch akzeptiert der Verkäufer keine EU-weite geltende Rücktrittserklärungen innerhalb 14 Tage auf die Ersatzteile! Ich verstehe der Verkäufer, das eine Überprüfung meist den Wert der Teile übersteigt, jedoch ist die Rücknahme innerhalb 14 Tage ohne Begründung verpflichtend! Da ich wegen so einem geringen Wert keinen rechtlichen Weg einschlagen will, werde ich einfach keine Ersatzteile mehr bei dieser Plattform bestellen. Dies soll als Warnung für eventuell neue Kunden sein.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops