Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvendeco.com
Ich bin sehr zufrieden mit den Jalousien, Plissees und Insektenschutzgitter
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Vendeco, sie haben eine sehr gute Qualität, die Beschreibung für die Montage ist verständlich und einfach ausgeführt, das zusammenbauen oder montieren ist leicht umzusetzen und mit wenig Aufwand zu meistern, auch der Service und der Preis waren spitze!
Bin voll und ganz zufrieden!
Alles sehr unkompliziert, von der Bestellung bis zur Lieferung!
Die gelieferten Plissees sind sehr gut verarbeitet und schön!
Man selbst muß nur auf die exakte Aufnahme der Fensternaße achten!
Super Qualität und einfache Montage
Lieferung perfekt.
Montage einfach.
Qualität und Farbe 1a
Immer wieder gerne. Aber wir haben jetzt bereits alle Zimmer ausgestattet. :-)
Einfach toll!!!
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, unkomplizierte Eigenmontage, sehen gut aus. War nicht unsere erste Bestellung, wir sind immer sehr zufrieden.
Nach anfälligen Schwierigkeiten hat es doch noch geklappt,bin sehr zu frieden.
Mfg.
K.-H. Folsche
passt alles haargenau bin sehr zufrieden
Einfache Bestellung, Rasche Lieferung, einfache Montage
Unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung.
Super Produkt, einfach zu montieren
Wie bestellt so geliefert. Qualität vom Plissee Top und schnelle Lieferzeit.
Klare Empfehlung!
Super Service und tolle Produkte
Super Service, nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Bin mit den Produkten sehr zufrieden!
Die Jalousien sind sehr schön und bei der Bestellung war alles o.k.
Gute Qualität und flotte Lieferung. Zur Abstimmung der Maße wäre ein kurzes Telefonat vor Produktion noch hilfreich.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops