2.806 Bewertungen insgesamt   144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

2.806 Bewertungen insgesamt
144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch eingeschätzt, besonders Geschmack, Vielseitigkeit und Nutzen werden gelobt. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert und übersichtlich beschrieben, während die Verpackung der Ware meist als ordentlich und schützend empfunden wird. Der Kundenservice erhält positives Feedback für Kommunikation und Freundlichkeit. Kritik gibt es jedoch bezüglich gelegentlicher langer Wartezeiten, Nicht-Lieferungen und fehlender Informationen, sowohl zur Bestellung als auch zur Produktverfügbarkeit. Einige Kunden vermissen Hinweise zu nicht verfügbaren Produkten im Shop und berichten von Schwierigkeiten beim Kundenservice, insbesondere bei der Problemlösung.

Erfahrungenshop.qimiq.com

Super unkomplizierter Shop, der es mir auch in Deutschland möglich macht jederzeit meine Lieblingsrezepte mit QIMIQ zu machen. Ich finde es vor allem toll, dass angezeigt wird, bis wann man bestellen muss, um mit der nächsten Lieferungen die Ware zugestellt zu bekommen.

Für mich "Erste Sahne"!

Die Lieferung ist immer schnell und die Sendung gut verpackt. Die Versandkosten sind sehr verbraucherfreundlich. Die Produkte selbst begeistern mich, weil ich Fett einsparen kann und keine darmschädlichen Emulgatoren verwendet werden und das bei sehr guten Koch- und Backergebnissen. Für mich "Erste Sahne".

Betrieb in Insolvenz - weder Ware noch Geld retour

Ich habe meine Bestellung nie erhalten, wurde dauernd vertröstet. Anfangs hätte ich das Geld zurück haben können, ich wollte aber lieber auf die Ware noch etwas warten. Dann kam das Insolverfahren und ich hätte mein Geld nur zurückbekommen, wenn ich ein Formular an den Masseverwalter ausgefüllt hätte das aber € 31,- gekostet hat. Da ich aber für die Ware nur rd. € 11,- bezahlt habe, war das uninteressant. So habe ich jetzt weder Ware noch Geld retour erhalten
Ihre Produkte sind spitze. Es wäre schön, wenn diese wieder in Deutschland zu erwerben wäre. Ich finde die Portokosten sehr hoch. Oft überlege ich es mir 2 mal um eine Bestellung aufzugeben. Schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Qualität und Geschmack von QimiQ Classic Vanille ist sehr gut. Die Lieferung muß unbedingt verbessert werden. Der Kauf auf Rechnung muß möglich sein. Mit frdl. Grüßen Gunther Große

Antwort von shop.qimiq.com

Hallo, leider haben wir zurzeit Lieferverzögerungen. Wir haben alle Kunden aus dem Shop auf dem laufenden gehalten und auch eine Stornierung angeboten. Sollten Sie diese Email nicht erhalten haben, bitte ich Sie mir eine Email zuschicken: Michele.haindl@QimiQ.com! Wir entschuldigen uns viel Mals für die Verzögerung! Wir arbeiten rund um die Uhr diese schnellstmöglich zu beheben und hoffen, dass wir bald wie gewohnt erhältlich sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Liebe Grüße vom Fuschlsee

Für Torten inzwischen unverzichtbar

Die Ware wird sehr schnell geliefert, über das Produkt selbst kann ich nur Gutes berichten. Schmackhaft, weniger fettig als reine Sahne. Und natürlich länger haltbar🥳

QimiQ, tolle Produkte!

Sehr einfach und schnelle Lieferung. Im Onlineshop bekommt man ALLE Produkte, die in den meisten Läden nicht erhältlich sind. Man kann es super lagern und zum Kochen/ Backen / Desserts ist QimiQ einzigartig! Gekauft, siehe Foto. ( je 12er Pack) Meine persönlichen Favoriten.

Top

Gute Qualität, lässt sich gut verarbeiten, kommt ordentlich verpackt an. über den Versandtag wird vorab informiert, mehr brauche ich nicht ;)
Bestelle seit Jahren diese Produkte .Bin mehr als zufrieden. Ausserdem immer tolle Rezepte die immer gelingen.

Alte Bücher?

Es ist schade, dass es die einzelnen Kochbücher nicht mehr gibt, ich habe eines in Dauerverwendung (Tiramisu, Nuss/Schokomuffins und Marmorkuchen, ich glaube, es ist Nr7), dass fällt schon komplett auseinander...
nachdem es zur Zeit Lieferverzögerungen gibt, ist eine Bewertung schwer zu machen.
B E
Brigitte E.
Nicht lieferbar Ware ist nicht lieferbar. Stornierung umgehend angeboten
bestelle 1x im monat lieferung erfolgt immer zuverlässig schnell. tolle verpackung. nä monat sicher wieder.
Trotz Lieferprobleme immer informiert und sehr freundlich
Gute Auswahl an Produkten, Versandpreis leider sehr hoch

QIMIQ,das beste für süßes und zum Kochen

Ich kauf QIMIQ,weil es mir hilft schnell,und gut Tiramisu, Torten und jegliche Form von Essen zu zubereiten. Die Qualität ist einfach nur gut
Die Bestellung ist sehr einfach und funktioniert tadellos.

Einsteigerpaket

Ich bin mit der Lieferung und den Produkten sehr zufrieden.
Der Online Shop ist einfach und klar strukturiert. Mang findet sich sofort zurecht.
Schnelle Lieferung, gerne wieder.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

shop.qimiq.com

QimiQ ist das einzige gelingsichere Sahneprodukt für die süße und pikante Küche. Für die Herstellung von QimiQ wird ausschließlich österreichische Milch von höchster Qualität verwendet. Mit QimiQ Pro...