muenzkontor.at

113 Bewertungen insgesamt   2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

muenzkontor.at hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenmuenzkontor.at

Antwort von muenzkontor.at

Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei muenzkontor.at zufrieden sind. Ihr Lob bezüglich unserer Lieferung, Ware und Kundenservice ehrt uns sehr. Es ist uns immer ein Anliegen, höchste Qualität und besten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr muenzkontor.at Team.

Antwort von muenzkontor.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Falls es etwas gibt, das wir beim nächsten Mal besser machen können, freuen wir uns über Ihre Anregung. Herzliche Grüße

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops