38 Bewertungen insgesamt   20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

38 Bewertungen insgesamt
20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenmanadental.at

Kaufempfehlung !

Die Verarbeitung wirkt hochwertig und das Gerät ist ein echter Hingucker im Badezimmer. Die Lieferung war schnell und problemlos. Ich würde dieses Produkt jederzeit wieder kaufen und kann es jedem weiterempfehlen, der auf einen gesunden Lebensstil sowie eine gesunde Mundhygiene achten möchte.

Bin begeistert 👍

Schon nach der ersten Anwendung habe ich eine Veränderung bemerkt und bin gespannt wie die Entwicklung ist. Vielleicht kann ich so eine weitere Laser Behandlung verhindern.

Starkes Produkt

.. schlechte Bakterien im Mund effektiv bekämpfen was gibt es besseres ..!? Verwende es schon 2 Jahre und was soll ich Sagen Zahnfleischbluten bye bye 👋🏼
Leicht zu bedienen. Man fühlt sich sauberer und frischer. Zahnfleisch ist wirklich besser. Nur der Geschmack der Lösung ist etwas bitter
Super Produkt, einfache und schnelle Anwendung mit top Ergebnis !
B R
Bianca R.
Das Gerät schaltet sich trotz Ladung nicht ein

Antwort von manadental.at

Wir freuen uns, dass wir Ihr Problem rasch per E-Mail klären konnten und wünschen Ihnen viel Freude bei der Anwendung.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops