apothekenbote.at

7.514 Bewertungen insgesamt   866 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung der bestellten Waren hervor. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und reibungslos empfunden. Darüber hinaus wird der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice gelobt. Die Verpackung der Waren ist sicher und sorgfältig. Das breite Angebot und die Verfügbarkeit spezieller oder sonst schwer erhältlicher Produkte werden positiv bewertet. Zudem zeigen sich die Kunden mit den Preisen zufrieden, da sie diese als angemessen oder günstig empfinden.

Erfahrungenapothekenbote.at

Top Service und schnelle Abwicklung!

Ich denke, dass es nichts zu verbessern gibt. Der Service ist ausgezeichnet: schnelle Rückmeldungen, große Bereitschaft, mögliche Probleme zu lösen, sowie eine Lieferung pünktlich und wie vereinbart. Ich habe das Unternehmen bereits Bekannten empfohlen und werde sicherlich wieder eine Bestellung aufgeben.
Die Fürsorge und Nachfrage. Auch wenn man weit "auseinander sitzt",haben sie sich per Email nochmals vergewissert,ob elf Anwendung/Handhabe bekannt ist. Ein sehr freundlicher Umgang mit dem Kunden dazu. Schneller Versand auch.
B O
Birgit O.
Danke für die Lieferung - schneller geht es nicht - die erworbenen Produkte sind noch "in Arbeit", ich kann daher noch keine genaue Bewertung abgeben - die Creme scheint aber top zu sein - beste Empfehlung :-))

Relax

I find Relax Nerven Homeopathic Tabs, very useful to help you get to sleep, particularly after an over stimulus day/work. No hangover or any side effects. It gently lulls you to sleep. Delivery is very efficient.
Zuverlässig, meine Wunscharznei und sehr freundlich. Ja, mein Vater war ja 1914 in Österreich geboren, hatte diese Staatsbürgerschaft und durch wie Geisteskranke organisierte Kriege kam dann der Heimatverlust. Ich war in 1990er Jahren und fand Österreich sehr schön. Auch heute bestelle ich gerne dort. Zum Beispiel im pro Naturshop. Vielen lieben Dank. Petra Pleikies
Bestellung umgehend bearbeitet. Was nicht lieferbar gestrichen, Rechnung korrigiert und per E-Mail informiert. Perfekt. Gerne wieder . Danke
H P
Harald P.

Alles bestens

Alles bestens! Die Bestellung bei Apothekenbote.at wurde super schnell geliefert und war sorgfältig verpackt. Der gesamte Ablauf – von der Bestellung bis zur Zustellung – hat reibungslos funktioniert. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und bestelle gerne wieder. Klare Empfehlung!
Alles bestens Ich habe da schon mehrere Male eingekauft Und ich bin voll zufrieden Vielen Dank an Apotheken Bote.at
Alles verlief reibungslos und schnell, obwohl es sich um eine Bestellung außerhalb Österreichs (Slowakei) handelte.
Super Service! Meine Lieferung mit zwei Tuben Sportsalbe kam leider beschädigt an, aber Apothekenbote.at hat sofort und unkompliziert Ersatz geschickt. Schnell, freundlich und absolut kundenorientiert – vielen Dank, ich bestelle gerne wieder!
Schnelle zuverlässige Lieferung nach Deutschland. Produkt wie gewünscht und in einwandfreiem Zustand erhalten. Gerne wieder. Danke.

Ich brauche keine KD- nummeh

Ich brauche keine KD- Nummer und kann mit Amazon bezahlen. Vereinfachung ist mir wichtig
Flotte Lieferung, Mittwoch bestellt uns Freitag beim Empfänger in Deutschland ausgeliefert

TOPP Beratung

für ein Medikament das unter €10,- kostet und vom Markt genommen wurde. Die Dame hat sich per mehrmaligen e-Mail schreiben sehr bemüht eine alternative zu finden. Wo findet man heute noch eine so gute Beratung? Leider nicht mehr so oft. In diesem Fall aber schon.

Das war perfekt!

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles tiptop! Hier kaufe ich gerne wieder benötigte Medikamente, besten Dank!
Ware wurde schnell und problemlos geschickt.Bezahlung auch unkompliziert.
M S
Margit S.
Sehr schnelle und termingerechte Lieferung. Artikel waren gut und sicher verpackt.
H B
Helga B.
Einfache und unkomplizierze Bestellung. Lieferung sehr schnell. Alles Tipptopp

Alles einwandfrei!

Rasche Lieferung, sehr gut verpackt, Ware einwandfrei! Werde auf jeden Fall wieder bestellen!

Alles perfekt abgelaufen! Leider kein Kundenbonus.

Alles perfekt abgelaufen. Leider vermisse ich als Stammkunde (bestelle bei Ihnen seit 10. Jahren) ein Kundenbonus.