Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die als größter Pluspunkt hervorgehoben wird. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird regelmäßig positiv erwähnt. Der Bestellvorgang ist nach Meinung der Käufer unkompliziert und reibungslos. Besonders geschätzt wird zudem, dass hier Produkte erhältlich sind, die in den Heimatländern der Kunden nicht mehr verfügbar sind. Die Preise werden als angemessen und moderat wahrgenommen. Sollte es zu Problemen kommen, werden diese rasch, unkompliziert und kundenorientiert gelöst.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenapothekenbote.at
Top Service und schnelle Abwicklung!
Ich denke, dass es nichts zu verbessern gibt. Der Service ist ausgezeichnet: schnelle Rückmeldungen, große Bereitschaft, mögliche Probleme zu lösen, sowie eine Lieferung pünktlich und wie vereinbart. Ich habe das Unternehmen bereits Bekannten empfohlen und werde sicherlich wieder eine Bestellung aufgeben.
Zuverlässig, meine Wunscharznei und sehr freundlich. Ja, mein Vater war ja 1914 in Österreich geboren, hatte diese Staatsbürgerschaft und durch wie Geisteskranke organisierte Kriege kam dann der Heimatverlust. Ich war in 1990er Jahren und fand Österreich sehr schön. Auch heute bestelle ich gerne dort. Zum Beispiel im pro Naturshop. Vielen lieben Dank. Petra Pleikies
Alles bestens
Alles bestens! Die Bestellung bei Apothekenbote.at wurde super schnell geliefert und war sorgfältig verpackt. Der gesamte Ablauf – von der Bestellung bis zur Zustellung – hat reibungslos funktioniert.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und bestelle gerne wieder. Klare Empfehlung!
Super Service! Meine Lieferung mit zwei Tuben Sportsalbe kam leider beschädigt an, aber Apothekenbote.at hat sofort und unkompliziert Ersatz geschickt. Schnell, freundlich und absolut kundenorientiert – vielen Dank, ich bestelle gerne wieder!
TOPP Beratung
für ein Medikament das unter €10,- kostet und vom Markt genommen wurde. Die Dame hat sich per mehrmaligen e-Mail schreiben sehr bemüht eine alternative zu finden. Wo findet man heute noch eine so gute Beratung? Leider nicht mehr so oft. In diesem Fall aber schon.
Alles perfekt abgelaufen! Leider kein Kundenbonus.
Alles perfekt abgelaufen.
Leider vermisse ich als Stammkunde (bestelle bei Ihnen seit 10. Jahren) ein Kundenbonus.
Schnelle Lieferung von Medikament das hier nicht zu bekommen war. Gefallen hat mir auch sehr die Bezahlmöglichkeit über Amazon
Persönliche Wünsche leicht zu finden. Information über die Bestellungen und Zusendung. Alles in allem gut organisiert und kann daher den Apothekenboten mit ruhigen gewissen weiterempfehlen.
Sehr Empfehlenswert, einfache Abwicklung und schnelle Lieferung - Preise passen und keine überzogenen Versandkosten.
Absolut nichts ich war immer Zufrieden und bleib ein treuer Kunde von Ihnen
Die Sendung kam ordentlich mit der Post bei mir an im Zeitraum von ein paar Tagen, alles im Rahmen des Möglichen. Ich bin zufrieden.
Daher in Deutschland nicht mehr verfügbar ist, habe mich gefreut aus Austria zu bekommen
Alles besten..Lieferung war sehr schnell von dem her kann ich nu empfehlen..und von Produkt her kann ich noch nichts sagen aber denke das wird auch passen!
Sehr gut!
Schnelle, unkomplizierte Lieferung! Danke!
Alles bestens
Alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt
Alles bestens
Super schnelle Lieferung. Alles unkompliziert.
Ich bin voll und ganz zufrieden. Bis zum nächsten Mal. :)
Sehr schnelle Lieferung einfache Bestellung
Einfache Bestelĺung, schnelle Lieféung