apothekenbote.at- Logo - Bewertungen

apothekenbote.at
Bewertungen:

882 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5 349 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.11.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
apothekenbote.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zum ersten Mal etwas bei Apothekenbote.at bestellt. Wir nehmen normalerweise, wenn wir in Österreich sind die Nahrungsergänzungsmittel für Sportler von Dr. Böhm mit. Jetzt mussten wir bestellen und es hat super funktioniert. Direkt etwas mehr bestellt, per PayPal bezahlt und in kurzer Zeit wurde geliefert. Die Ware und Verpackung waren einwandfrei. Wir sind sehr zufrieden. Wir können ApothekenBote.at weiterempfehlen!
SR
Sonja R.
Solingen

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Rennie Lutschtabletten "Spearmint" werden mit dem Zusatz "Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage" angeboten, obwohl dieses Produkt bei allen anderen Anbietern als "dzt. nicht lieferbar" gkennzeichnet ist. Also habe ich den Mehrpreis von über 42% in Kauf genommen. Einige Tage nach meiner Bestellung kommt eine Mail mit der lapidaren Meldung, die Tabletten wären dzt. nicht lieferbar. Als Ersatz würde die Lutschtablette Geschmacksrichtung "Orange" angeboten. Die hätte ich in allen anderen Apotheken auch bekommen - natürlich auch weit günstiger. Heute nochmal nachgesehen: Der Zusatz "Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage" steht immer noch bei dem Produkt! Das ist bewusste Irreführung!
PM
Peter M.
Klagenfurt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für apothekenbote.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
LV
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, zur Zahlung habe ich Vorkasse gewählt, da ich kein Pay pal Kunde bin und auch keine Mastercard besitze, werde hier wieder kaufen. Vielen Dank
Bewertung melden
KD
Kh D.
Deutschland
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zügige Bearbeitung

Schnellstmöglich wird die Bestellung bearbeitet geliefert Die Kunden werden bei jeder Änderung benachrichtigt.
Bewertung melden
vor 5 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung hat etwas gedauert, ist aber insgesamt korrekt abgelaufen. Viel zu großes Päckchen
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice

Die Verständigung bzgl. Verfügbarkeit war toll! Schnelle Lieferung LG KD
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung und das Produkt ist sehr gut.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Menüführung online, schneller Versand.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und verläßliche Lieferung ! Paßt alles !
Bewertung melden
DK
Dagmar K.
Rehburg-Loccum
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung von Österreich nach Deutschland
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles problemlos

Schnelle, vollständige und pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
ES
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Der Versand geht schneller als in Deutschland 😉
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt und sehr freundlich
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
WB
Walter B.
Mödling
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

hat alles geklappt

Pünktlich geliefert, Ware wie bestellt
Bewertung melden
RW
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnelle Lieferung
Bewertung melden
ES
Eduard S.
St.Florian
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, günstige Preise
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Liefrung, gute Preisse.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super, schneller als gedacht
Bewertung melden
MS
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung nach Wien
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt schnelle Lieferung
Bewertung melden