Einige Kunden heben die optische und funktionale Qualität der Gutscheine positiv hervor und empfinden den Bestell- und Einlöseprozess teilweise als einfach. Viele Kunden berichten jedoch über verspätete oder gar nicht erfolgte Zustellung der Gutscheine, was zu erheblicher Frustration führt. Auch werden Probleme bei der Einlösung oder Aktivierung der Gutscheine genannt. Die Qualität des Kundenservice wird häufig wegen unfreundlicher Kommunikation und fehlender Problemlösung bemängelt. Zudem empfinden manche Kunden die Nutzerfreundlichkeit der Bestellung und Einlösung als umständlich und kritisieren die Gestaltung der Gutscheine als billig oder lieblos.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.geschenkkarten.at
Gutschein
Nach einem kleinen Problem beim Erhalt des Gutscheins wurde dieses umgehend gelöst. Ein großes Lob für die Professionalität!
Hallo Jovica,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – das freut uns sehr!
Schön zu hören, dass das kleine Problem beim Erhalt des Gutscheins schnell und zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte.
Wir geben Ihr Lob gerne intern weiter und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Gutschein!
Sander
schlechte beratung keine antwort wegen lieferung lange gewartet und dann doch
bekommen nicht zu empfehlen
Hallo Erwin,
Meine Kollegin Jane hat bereits 3 Stunden nach deiner E-Mail geantwortet und das Ticket ordnungsgemäß mit dir gelöst. Viel Freude mit deinem Einkauf!
Atif
Ideal für Spontangeschenke :-)
Ich habe mich spotan dazu entschieden, einen Spotify GS online zu kaufen. Ich konnte das Geschenk mit einigen wenigen Klicks eine halbe Stunde vor Übergabe kaufen und dann gleich zusammen mit dem Beschenkten aktivieren. Hat alles super geklappt, unkompliziert und in Echtzeit.
Hallo,
Super zu hören, dass alles so unkompliziert und schnell geklappt hat! Perfekt für spontane Geschenke.
Liebe Grüße,
Atif
Auf Karte angegebenen Partner sollten auch verfügbar sein!!
Auf Karte angegebenen Partner sollten auch wirklich verfügbare sein und bei der Nachfrage warum dies so ist sollte man nicht mit der Antwort, man soll halt öfter auf der Seite nachsehen ob er wieder verfügbar ist, abgefertigt werden. Ich werde mit Sicherheit KEINE Geschenkkarte mehr bei euch kaufen!!!
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback und es tut uns leid zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast und enttäuscht bist.
Die Partner, mit denen wir zusammenarbeiten, können sich tatsächlich laufend ändern. Dies liegt in der Verantwortung der jeweiligen Anbieter, die selbst entscheiden, wann und wie sie verfügbar sind. Wir bieten diese Marken auf unserer Website an, jedoch kann es leider vorkommen, dass sich Verfügbarkeiten kurzfristig ändern und ein Partner dadurch vorübergehend oder dauerhaft nicht mehr auswählbar ist.
Wir verstehen selbstverständlich deine Entscheidung, dich gegebenenfalls nach anderen Anbietern umzusehen.
Sander
Alles ist seriös und hat perfekt geklappt.
Hallo Renata,
Wie schön, eine 5-Sterne-Bewertung von Ihnen zu erhalten! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Leider falsch bestellt
Hallo,
Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Sander
Diese Seite ist Betrug. Ich habe den bezahlten Gutschein nicht erhalten und habe heute Abend eine Geburtstagsfeier. Ich werde umgehend andere Nutzer auf Trustpilot davor warnen, auf dieser unseriösen Seite etwas zu kaufen.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung bisher nicht erhalten haben, insbesondere da Sie den Gutschein heute noch für eine Geburtstagsfeier benötigt hätten. Ich verstehe sehr gut, wie ärgerlich und belastend diese Situation für Sie ist.
Ich möchte Ihnen versichern, dass wir alles daran setzen, solche Anliegen schnellstmöglich zu klären. Bitte kontaktieren Sie uns direkt per E-Mail, damit wir Ihren Fall umgehend prüfen und eine Lösung für Sie finden können.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und helfen Ihnen hier selbstverständlich so schnell wie möglich weiter.
Hallo Bibi,
Danke für Ihre Bewertung. Es ist schade zu sehen, dass Sie nicht zufrieden sind. Könnten Sie uns per E-Mail mitteilen, was genau schiefgelaufen ist? Wir würden Ihr Feedback gerne intern besprechen.
Hallo Michael,
€100 IKEA Geschenkkarte gekauft
link funktioniert nicht .
klicke drauf es passiert nichts
Hallo Ismail,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut mir leid zu hören, dass der Link zu Ihrer €100 IKEA Geschenkkarte nicht funktioniert und beim Anklicken nichts passiert.
Bitte kontaktieren Sie uns in diesem Fall per E-Mail, damit wir den Vorgang direkt prüfen und Ihnen schnell eine passende Lösung anbieten können.
Wir helfen Ihnen hier selbstverständlich gerne weiter.
Sander
Leider hat die Lieferung sehr lange gedauert. Am 6.12. 25 bestellt. Lieferung am 22.12.25. Der Support war sehr bemüht aber die Lieferzeit für mich ein NoGo.
Hallo,
danke, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir möchten verstehen, was wir verbessern können, um Sie beim nächsten Mal noch zufriedener zu machen. Ihre Rückmeldung per E-Mail hilft uns sehr.
Hallo Romina,
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, was genau passiert ist, damit wir uns verbessern können. Bitte senden Sie uns bei Gelegenheit eine E-Mail mit Ihren Anmerkungen.
Hallo Theresa,
Ein großes Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Viele Gruße,
Atif
Bestellung ist sehr schnell und intuitiv; die Online Gutscheine sind jedoch sehr lieblos
Hallo,
Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Hallo Ismail,
Rasch und Problemlos
Rasche und Problemlose Abwicklung. Jederzeit wieder.
Hallo,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns 5 Sterne zu geben.
Sander
Leider hat die Übermittlung nicht gleich funktioniert aber ich habe den Einstweiligen Ersatzgutschein ausgedruckt, das hat gut funktioniert.
Hallo,
Super, das freut uns zu hören! Schön, dass der vorläufige Ersatzgutschein problemlos ausgedruckt werden konnte.
Viel Spaß beim Einlösen!