nkd.com/de_at

3.145 Bewertungen insgesamt   3.145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Die Bestell- und Abholabwicklung wird meist als unkompliziert und reibungslos empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden die gute Produktqualität, die passenden Größen und die große Auswahl an modischer Kleidung. Auch die günstigen Preise, Rabattaktionen und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden geschätzt. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an langen Lieferzeiten. Einzelne Kunden äußern sich unzufrieden mit der Passform oder vermissen bestimmte Größen. Bei der Rückgabe- und Retourenabwicklung wünschen sich einige Kunden eine Auszahlung in Bargeld statt Gutscheinen und bemängeln fehlende Retourenscheine. Auch wenn das Personal überwiegend positiv bewertet wird, gibt es vereinzelte kritische Stimmen.

Erfahrungennkd.com/de_at

S V
Susanne V.
leider lange Lieferzeit, ansonsten gute Qualität der Ware. Mein bevorzugter Shop zur Lieferung wurde bei meiner letzten Bestellung nicht mehr angezeigt - warum auch immer. (Mattersburg, Arenaplatz) die Homepace ist überholungsbedürftig. Ich war plötzlich 2x angemeldet, dann verschwand ein Produkt aus dem Warenkorb...... Wie gesagt - schade, dass ich meine Lieblingsfiliale in Mattersburg nicht auswählen konnte - ich habe alles Mögliche versucht, sogar komplette Adresse - Filiale wurde nicht gefunden 🤷🏼‍♀️

Sehr kundenfreundlich!

Die in die Filiale gelieferte Internetwarenbestellung kann anprobiert werden- noch vor Bezahlung. Das finde ich sehr kundenfreundlich. Sollte die Größe nicht passen, und in der Filiale eine passende Größe vorrätig sein, ist ein Tausch problemlos möglich. Ich schaue einfach gerne in die Filiale Kuchl rein. Machmal nehme ich meine Freundin mit und wir finden immer Nettes, das unser Herz erfreut. Die Preisaktionen locken dann besonders. 😋
Toll finde ich, dass es übersichtlich und unkompliziert zu bestellen ist. Richtig toll ist, dass es in eine Filiale gesendet wird und man einfach genau das probieren kann, was einem gefallen hat, ohne Kaufzwang. Nicht immer sind die Artikel in den Filialen zu finden, die einem im Onlineshop vorab schon gefallen haben. Was ich nicht rauslesen konnte, bzw vl auch übersehen hatte war, wie lange die Artikel in der Filiale reserviert bleiben, bis sie wieder ins Sortiment aufgenommen werden. Vl könnte man das besser hervorheben.
Annelore A.
Lamprechtshausen

Unkompliziert zu bestellen

Bin SEHR zufrieden, es war total unkompliziert über die App zu bestellen. Die Benachrichtigung klappte ebenfalls problemlos, über Mail. Qualität der Ware völlig in Ordnung, wie es auch in der Filiale gewesen wäre. Größe hat gepasst, wie angegeben, keine böse Überraschung erlebt. Werde gerne wieder auf diesem Wege bestellen!
Ich gehe sehr gerne in die Filiale in Strasshof, da das Personsl extrem freundlich ist, hilft wenn man Hilfe braucht, ohne aufdringlich zu sein. Ich finde auch meistens etwas, da auch die Qualität und Preis passen. Ich habe das Erstemal online bestellt, da ich zum Zeitpunkt der Aktion auf Urlaub war. Das hat alles super geklappt. Der einzige Wermutstropfen ist die lange Lieferzeit!

Ich kaufe oft bei NKD

Ich kaufe gern bei NKD. Ich finde dort immer etwas Modisches zu einem erschwinglichen Preis. Die Qualität ist ebenfalls gut. Oft gibt es Rabattaktionen, vor allem im Internet. Einmal hab ich eine Jacke in Wildlederoptik bestellt, die leider schlecht verpackt war und daher eine deutliche Falte vorne hatte. Ich war unsicher, ob ich diese Jacke kaufen sollte. Die Verkäuferin bot mir daraufhin einen Rabatt von ca. € 6 an. Ich habe die Jacke gekauft und es nicht bereut. Meistens bestelle ich die Ware online und hole sie dann von einer Filiale in meiner Nähe ab. Letztes Mal hatte ich Pech. Die beiden bestellten T-Shirts passten leider nicht. Ich brachte sie zurück in die Filiale. Oft bekomme ich in so einem Fall mein Geld anstandslos bar retour. Manchmal muss ich darauf hinweisen, dass nach dem Konsumentenschutzgesetz auch online bestellte Ware bei Rückgabe bar ausbezahlt werden muss. Kürzlich sagte mir die Verkäuferin allerdings wieder, dass ich einen Gutschein akzeptieren muss. Ich war diesmal nicht in Stimmung, um ihr zu widersprechen, obwohl sie sich nicht korrekt verhielt. Sie hätte mir Bargeld aushändigen müssen. Ich beließ es aber diesmal bei dem Gutschein, der angeblich für immer gültig bleibt, was ich, ehrlich gesagt, nicht glaube. Aber ich hatte das Gefühl, nicht korrekt und seriös behandelt worden zu sein. Dieses fälschliche Bestehen auf einem Gutschein bei Rückgabe einer online bestellten Ware hab ich bei NKD schon mehrmals erlebt. Jedoch auch, dass ich anstandslos Bargeld bekommen habe. Ich fürchte mich jedenfalls jedes Mal davor, dass etwas nicht passen könnte und ich auf Bargeld bestehen oder einen Gutschein nehmen muss. Die Handlungsweise der meisten Verkäuferinnen ist diesbezüglich sehr enttäuschend. Ich würde mir wünschen, dass alle Mitarbeiterinnen entsprechend geschult würden und der Erhalt von Bargeld bei Rückgabe einer Ware nicht so oft "erkämpft" werden muss, sondern selbstverständlich wäre. So stellt man sich ein erfreuliches Einkaufserlebnis garantiert nicht vor. Daher auch 1 Stern Abzug.
Es gibt nue ein Problem: der Retourenschein der beigepackt ist funktioniert bei der österreichischen Post nicht. Ich müßte eine Hose zurücksenden da sie zu klein ist. Ich ersuche um einen Retourenschein für diese Packerl. Ich habe auch versucht den Sxhein über das Retourenportal zu bekommen aber auch das funktioniert nicht. MfG EvaTutsch

Alles bestens!

Leider hat die Lieferung sehr lange gedauert, aber die Verkäuferin war sehr nett . Ja bitte, könnten sie eine Klimaanlage im NKD Shop in Wiener Neustadt, Standionstr.42 installieren. Die Mitarbeiter/Innen tun einem leid und auch die Anprobe ist eine Qual bei 35 Grad Außentemperatur LG Heidi Tiefengraber
Alles bestens, bis auf: Die Größenangabe der bestellten Kleidungsstücke ist zwar im Warenkorb ersichtlich, aber nach der Bestellung auf der Bestellliste nicht zu sehen. Da kann man nicht nachkontrollieren, ob man eh die richtige Größe bestellt hat. Lg
So bin ich sehr zu Frieden nur wenn freundliche Mitarbeiter da sind es gibt auch Mitarbeiter die Unfreundlich sind und nicht hilfsbereit Geschäftsführerin Bettina Jansky und eine Ihre Kollegin Matschelo eine Blonde lange Haare .Die anderen sind alle zwei sehr Freundlich und Hilfsbereit.

Bestellung über App super, Versand dauerte lang

Bestellung über die App war problemlos möglich. Versand dauerte ewig - es kam einige Tage nach Bestellung eine Mail das es in die Wunschfiliale versendet wurde - auch hierbei dauerte es nochmals fast eine Woche bis die Bestellung zum abholen bereit war
G T
Gerda T.
Super, dass ich in der Filiale gleich probieren kann ob es passt und dann erst bezahle. Bei anderen Versandfirmen muss ich im voraus bezahlen und muss dann retournieren und wieder auf mein Geld warten. Einziger Minuspunkt....lange Wartezeit, aber das stört mich weniger.

Information über Retourartikeln

Es hat lang gedauert bevornich etwas gehört habe von die Produkten die ich retour geschikt habe. Dann habe ich ein email geschickt und relativ schnell war es gelöst. Danke dafür, aber vielleicht ist mein feedback: mehr informationen über retoursendungen (welche zuruckgeschickt sein und wie viel das in Geld ist und wann es zu erwarten ist dass es überwiesen wird.

Guter Service

Die online Bestellung in die Filiale Stegersbach hat super geklappt . Ich möchte mich für die nette Betreuung der Angestellten bei der Abholung bedanken. Die Dame ist extrem freundlich und hilfsbereit.

Einfach großartig! TOP!!!

Unkomplizierte Bestellung (in meiner Größe, falls in der Filiale schon ausverkauft) und Lieferung in meine Lieblingsfiliale; vor Ort probieren und dann erst entscheiden, was ich tatsächlich kaufe. Dazu die freundlichen Mitarbeiter in der Filiale. Einfach ein großartiges Einkaufserlebnis! Top!!!
B S
Brigitte S.
Es taugt mir immer wieder, wie unkompliziert man bei NKD bestellen kann, man wartet auch nicht lange darauf....viele schöne Sachen, die auch gute Qualität haben! Immer wieder gerne, dass ich mir die Zeit nehme, um zu bestellen!!

Die Lieferzeit war sehr lange

Die Lieferzeit sehr sehr lang, ganze 11Tage. Am 7.6. bestellt , da auch die erste Bestätigungsmail, am 10.6. dass die Bestellung unterwegs ist?!, die nächste Benachrichtigung 8 Tage später, dass die Ware in der Filiale zur Abholung bereit steht. Ihre Lieferzeit ist gleich lang wie meine Bestellungen aus Indien bis zum Zoll. Nur diese Lieferungen kann ich in Echtzeit (wie von anderen Onlineshops auch) folgen. Da haben Sie noch einiges an Kundendienst zu lernen.
In den Geschäften (Strasshof a.d. Nordbahn & Gänserndorf) arbeitet ausgesucht freundliches und hilfsbereites Personal, auch die Online-Bestellungen klappen gut, die Zustellung der Pakete erfolgt schnell & problemlos. 👍🏻
J H
Jupp H.

Einfache Online Bestellung, ohne Lieferkosten.

Die Anmeldung und Registrierung war einfach, ebenso der Bestellvorgang. Die Möglichkeit der Lieferung in meine näheste Filiale und das Bezahlen bei Abholung hat mir sehr gefallen! Die Lieferzeit war etwas zu lange. Sonst alles top.
B S
Brigitte S.
NKD hat so tolle, schöne Sachen mit guter Qualität....werde sicher wieder bestellen, weil ja wirklich auch öfters sehr entsprechende Angebote kommen und bei der Bestellung, Bezahlupng und auch bei der Lieferung alles sehr unkompliziert verläuft!