532 Bewertungen insgesamt   44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

532 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 26.05.2023

fatmoose.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden schätzen die große und vielfältige Produktauswahl, was ihnen die Suche nach passenden Artikeln erleichtert. Auch der Bestellprozess sowie die Website werden als übersichtlich, einfach und benutzerfreundlich hervorgehoben. Detaillierte Produktbeschreibungen werden von vielen positiv erwähnt, und einige Kunden loben die Qualität der erhaltenen Produkte. Auf der anderen Seite kritisieren Kunden häufig verspätete oder ausbleibende Lieferungen und die damit verbundenen langen Wartezeiten. Der Kundendienst wird als schlecht erreichbar und wenig hilfreich beschrieben, zudem bemängeln manche Kunden Materialmängel oder Qualitätsprobleme bei den Produkten. Es gibt Beschwerden über unvollständige oder schwer auffindbare Produktinformationen. Der Aufbau der Produkte wird oftmals als herausfordernd empfunden, insbesondere wegen mangelhafter Anleitungen oder notwendiger Nachbesserungen.

Erfahrungenfatmoose.at

Antwort von fatmoose.at

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist! Vielen Dank für dein positives Feedback – das motiviert uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten!
den perfekten stall gefunden

Antwort von fatmoose.at

Es freut uns riesig, dass du den perfekten Stall gefunden hast! Viel Spaß damit!
Hab ein Baum-Haus bestellt und es wurde während meiner Bestellung bezw.lieferung der Preis wieder reduziert. Aber laut meiner Anfrage mein Verkaufspreis nicht angepasst .
Paket leider noch immer nicht erhalten
TOP Produkt

Antwort von fatmoose.at

Es freut uns riesig, dass du so zufrieden mit unserem Produkt bist! Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Antwort von fatmoose.at

Wir freuen uns sehr, dass dir dein Produkt so gut gefällt! Vielen Dank für dein positives Feedback und viel Spaß beim Spielen!

Antwort von fatmoose.at

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Produkt zufrieden bist! Vielen Dank für dein tolles Feedback und viel Spaß damit!

Antwort von fatmoose.at

Es freut uns riesig, dass du mit deinem Einkauf so zufrieden bist! Vielen Dank für dein positives Feedback und viel Spaß mit deinem neuen Produkt!

Antwort von fatmoose.at

Es freut uns riesig zu hören, dass du so zufrieden bist! Vielen Dank für dein tolles Feedback und viel Freude mit deinem neuen Produkt!
Keine Bestellung erhalten
Warte auf meine Lieferung mehr als 1 Monat,wenn Mann ruft an 5 Mal und warte 15 min jedes Mal und keine meldet sich ich sehe das als Problem.

Antwort von fatmoose.at

Es freut uns, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Wir schätzen dein Feedback und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Antwort von fatmoose.at

Es freut uns riesig, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist! Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Ware ist nicht auffindbar, trotz mehrerer Anrufe, wird nichts gemacht

Antwort von fatmoose.at

Deine Rückmeldung haben wir gelesen. Wir verstehen, wie ärgerlich es ist, wenn eine Sendung nicht auffindbar ist und trotz mehrerer Kontaktversuche keine Klärung erfolgt. Deinen Hinweis zur ausstehenden Ware und zu den bisherigen Anrufen geben wir an unseren Kundenservice weiter, damit er sich darum kümmert und den aktuellen Status prüft.

Konfiguration toll

Schnelle Abwicklung, Konfiguration toll.

Antwort von fatmoose.at

Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass alles passt – hab viel Spaß mit deinem Produkt.
Geile Seite

fatmoose.at

Wilde Abenteuer, grandiose Action und jede Menge Spielspaß - das erwartet dich mit unseren genialen Spielgeräten für deinen Garten. Phantasievoll gestaltete Spieltürme, Schaukeln, Sandkästen und mehr....