fatmoose.at

531 Bewertungen insgesamt   43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Das breite Angebot und die Vielfalt der Produkte werden von den Kunden überwiegend positiv hervorgehoben. Auch die Übersichtlichkeit der Webseite und des Bestellprozesses wird meist gelobt. Viele Kunden berichten jedoch über lange Wartezeiten, verspätete oder nicht erfolgte Lieferungen, was zu Frust führt. Die Qualität der Produkte schwankt laut Kunden zwischen sehr gut und teilweise enttäuschend, beispielsweise durch verzogene oder zu kurze Holzbretter. Der Kundenservice wird als langsam, schwer erreichbar oder unzureichend empfunden. Zudem wünschen sich Kunden detailliertere und genauere Produktinformationen, insbesondere zu Maßen und Beschreibungen. Die Erfahrungen mit dem Aufbau sind gemischt, wobei besonders die Anleitung häufig kritisiert wird.

Erfahrungenfatmoose.at

den perfekten stall gefunden

Antwort von fatmoose.at

Es freut uns riesig, dass du den perfekten Stall gefunden hast! Viel Spaß damit!
Hab ein Baum-Haus bestellt und es wurde während meiner Bestellung bezw.lieferung der Preis wieder reduziert. Aber laut meiner Anfrage mein Verkaufspreis nicht angepasst .
TOP Produkt

Antwort von fatmoose.at

Es freut uns riesig, dass du so zufrieden mit unserem Produkt bist! Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Paket leider noch immer nicht erhalten
Privates Profil

Antwort von fatmoose.at

Wir freuen uns sehr, dass dir dein Produkt so gut gefällt! Vielen Dank für dein positives Feedback und viel Spaß beim Spielen!

Antwort von fatmoose.at

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Produkt zufrieden bist! Vielen Dank für dein tolles Feedback und viel Spaß damit!

Antwort von fatmoose.at

Es freut uns riesig, dass du mit deinem Einkauf so zufrieden bist! Vielen Dank für dein positives Feedback und viel Spaß mit deinem neuen Produkt!

Antwort von fatmoose.at

Es freut uns riesig zu hören, dass du so zufrieden bist! Vielen Dank für dein tolles Feedback und viel Freude mit deinem neuen Produkt!
Keine Bestellung erhalten
Warte auf meine Lieferung mehr als 1 Monat,wenn Mann ruft an 5 Mal und warte 15 min jedes Mal und keine meldet sich ich sehe das als Problem.

Antwort von fatmoose.at

Es freut uns, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Wir schätzen dein Feedback und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Antwort von fatmoose.at

Es freut uns riesig, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist! Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Ware ist nicht auffindbar, trotz mehrerer Anrufe, wird nichts gemacht

Antwort von fatmoose.at

Deine Rückmeldung haben wir gelesen. Wir verstehen, wie ärgerlich es ist, wenn eine Sendung nicht auffindbar ist und trotz mehrerer Kontaktversuche keine Klärung erfolgt. Deinen Hinweis zur ausstehenden Ware und zu den bisherigen Anrufen geben wir an unseren Kundenservice weiter, damit er sich darum kümmert und den aktuellen Status prüft.

Konfiguration toll

Schnelle Abwicklung, Konfiguration toll.

Antwort von fatmoose.at

Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass alles passt – hab viel Spaß mit deinem Produkt.
Geile Seite