163 Bewertungen insgesamt   84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

163 Bewertungen insgesamt
84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.09.2024

airpress.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Mehrheit der Kunden lobt die schnelle Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und problemlos beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält meist eine angemessene bis sehr gute Bewertung. Die Kommunikation wird als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von verspäteter oder ausbleibender Lieferung. Es gibt gelegentliche Hinweise auf kleinere Mängel bei den Produkten. In einigen Fällen wird das Ausbleiben von Rückmeldungen bemängelt. Zudem werden die Versandkosten manchmal als zu hoch empfunden.

ErfahrungenAirpress

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Kahri, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Rückschlagventil Ihren Erwartungen entspricht. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Nutzung und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder zukünftigen Bestellungen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Schnelle unkomplizierte Lieferung - Ware top

Antwort von Airpress

Sehr geehrte Frau Haberl, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und unkompliziert verlief und Sie mit der Federzug zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Schirmbrand, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Schraubenkompressoröl 5 L zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen zuverlässigen Einsatz und stehen Ihnen bei Fragen oder zukünftigen Bestellungen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Antwort von Airpress

Sehr geehrte Damen und Herren der Martin und Franz Schönthaler GmbH, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den JJ Unterstellböcken 6 t zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Nutzung und stehen Ihnen bei Fragen oder zukünftigen Bestellungen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Steiner, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der GRAMMER Rückenverlängerung Maximo Stoff Agri grün/schwarz zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Nutzung und stehen Ihnen bei Fragen oder zukünftigen Bestellungen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Kromar, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Radmontagegerät 1200 kg zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Nutzung und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder zukünftigen Bestellungen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Sehr schnelle Lieferung alles bestens

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Robosch, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und alles bestens zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Anwendung der Tackerklammern und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Alles gut, schnell geliefert

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Wolf, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und die Lieferung der Kondensatoren schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Anwendung und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Sonnleitner, vielen Dank für Ihre Bestellung und die 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Dichtungssatz für B2800/B3800 grundsätzlich zufrieden sind. Damit wir Sie beim nächsten Mal auch vollständig überzeugen und eine 5-Sterne-Bewertung erhalten können, würden wir gerne wissen, was wir noch verbessern können. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Mitteregger, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kurbelgehäusedichtung für den HL 425-50 zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen reibungslosen Betrieb und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Ersatzteilbedarf jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Bredl, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Winkelstücken zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Bichler, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Druckluft-Schnellkupplung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine zuverlässige Nutzung und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Schnelle Lieferung, die innere Verpackung war beschädigt und daher wurde eine Halterung zerkratzt. Da es ein Werkzeug ist, kann man drüber hinweg sehen. Ich würde wieder dort einkaufen.

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Kasbauer, vielen Dank für Ihre Bestellung und die positive 5-Sterne-Bewertung! Wir bedauern, dass die innere Verpackung beschädigt war und es dadurch zu einem Kratzer an der Halterung gekommen ist. Es freut uns sehr, dass Sie trotz der kleinen Beschädigung mit dem Druckzapfensatz zufrieden sind und wieder bei uns einkaufen würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Hieden, vielen Dank für Ihre Bestellung und die 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Werkstattwagen und dem 360-teiligen Sortiment zufrieden sind. Damit wir Sie beim nächsten Mal vollständig überzeugen können, würden wir gerne erfahren, was wir noch verbessern dürfen. Ihr Feedback hilft uns sehr dabei, unseren Service weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Kleemaier, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem BLM 22-410 zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Nutzung und jederzeit zuverlässige Leistung bei Ihren Arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Haspel, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der HP Lackierpistole zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Anwendung und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Nichts

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Niterl, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Anlaufventil für den Kompressor zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Nutzung und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
Produkt ist OK, aber Versandkosten unverhältnismäßig hoch.⁹

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Gauer, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass das Lüfterrad für den Holzspalter Ihren Erwartungen entspricht. Bezüglich der Versandkosten möchten wir kurz erläutern, dass diese lediglich die tatsächlichen Kosten abdecken, die wir an unseren Transportdienstleister zahlen müssen. Leider gelten für internationale Lieferungen, wie die von den Niederlanden nach Österreich, diese Versandtarife, die wir nicht weiter senken können. Wir hoffen, dass Sie trotz der Versandkosten mit dem Produkt zufrieden sind, und stehen Ihnen für weitere Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Moosbrugger, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Airpress LM 100-40 zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele zuverlässige Einsätze – und immer genug Druckluft für Ihre Projekte. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team
R G
Roman G.
Ware entspricht den angaben - Lieferung wsr rasch

Antwort von Airpress

Sehr geehrter Herr Girsch, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Radmontagegerät Ihren Erwartungen entspricht und die Lieferung rasch bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim Einsatz und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Airpress-Team

Airpress

Airpress - Die Marke für Schrauben- und Kolbenkompressoren. Airpress ist eine internationale Marke mit über 60 Jahren Erfahrung. Airpress ist der europäische Marktführer bei der Herstellung und Verkau...