modern-life-shop.at- Logo - Bewertungen

modern-life-shop.at
Bewertungen:

221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 074 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.12.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
modern-life-shop.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Sendung bestellt und bekommen , das ist meine Erfahrung. Das ist seit Menschengedenken normaler Handel. Was soll daran bitteschön besonders sein. Wenn man seine normale Arbeit leistet im Leben sollte es nicht noch extra bejubelt werden. Auch der Pilot der nach der Landung beklatscht wird für seinen normalen Job, das ist genauso unnötig. Jeder wird durch sein Gehalt belohnt.
HB
Heinrich B.
Buxtehude

Relevanteste negative Bewertung

09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Steckdosen bestellt. Laut den Fotos im Shop nicht ersichtlich das das Kabel bereits vorhanden ist. Laut Rücksprache mit dem Shop steht es im Text, und somit wurden die Kosten für den Rückversand nicht vom Shop übernommen. Habe dann bei einem anderen Onlineshop nachgesehen, der sehr wohl auch ein Foto von der Rückseite der Steckdose ins Netz gestellt hat. Auch der Text war unmissverständlich. Fazit: Wir werden in Zukunft wo anders bestellen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für modern-life-shop.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfect!!!
Bewertung melden
Antwort von modern-life-shop.at
11.03.2024
Danke für die Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr modern life Team
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles OK
Bewertung melden
Antwort von modern-life-shop.at
11.03.2024
Danke für die Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr modern life Team
JW
Jutta W.
Offenau
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
Antwort von modern-life-shop.at
11.03.2024
Danke für die Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr modern life Team
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NK
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bessere Kommunikation bei Lieferungen
Bewertung melden
Antwort von modern-life-shop.at
11.03.2024
Vielen Dank fü Ihre Feedback, wir werden es an die Spedition weitergeben. Mit lieben Grüßen modern life
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr schnell, sehr kompetent.

Sehr schneller Versand und absolut unkomplizierter Umgang per e-mail und auch telefonisch bei meiner Reklamation (Produkt war für vorgesehene Verwendung leider nicht passend). Mir wurden sehr gute Alternativen und Lösungsvorschläge gemacht, auf welche ich selbst nicht gekommen wäre.
Bewertung melden
Antwort von modern-life-shop.at
31.01.2024
Danke für die Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr modern life Team
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Mitarveiterinnen waren telefonisch leicht zu erreichen, sehr freundlich und kompetent. Schnelle Lieferung einer Miele Brüheinheit. Ich bin voll zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von modern-life-shop.at
11.03.2024
Danke für die Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr modern life Team
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut und schnell Geliefert Information über Lieferung war gut Anlieferung war sehr Freundlich und Kompetent Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von modern-life-shop.at
11.03.2024
Danke für die Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr modern life Team
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr toll. Ich konnte noch die Bestellung ändern und dann wurde sehr schnell geliefert. sehr zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von modern-life-shop.at
23.01.2024
Danke für die Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr modern life Team
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Verbesserungswürdig dass keine Auftragsbestätigung geschickt wurde.
Bewertung melden
Antwort von modern-life-shop.at
11.03.2024
Danke für die Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr modern life Team
MH
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde erfolgreich angeliefert. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
Bewertung melden
Antwort von modern-life-shop.at
31.01.2024
Danke für die Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr modern life Team
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
tutto bene molto affidabili, spedizione ok tutto in ordine comprerò di nuovo
Bewertung melden
Antwort von modern-life-shop.at
11.03.2024
Danke für die Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr modern life Team
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zeitnahe Lieferung rasche Klärung mit Spedition wegen Zustellfenster
Bewertung melden
Antwort von modern-life-shop.at
11.03.2024
Danke für die Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr modern life Team