burgls.at- Logo - Bewertungen

burgls.at

1 484 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5 384 Bewertungen insgesamt

04.06.2024
Meine Mutti, meine zwei Schwestern und ich sind begeisterte Burgl's Käufer. Bei uns gibt es keine anderen Gewürze mehr. Nur eure. Auch die Suppen sind einfach super . Weiter so. und als Dank für den Einkauf gibts immer noch ein Geschenk und ein Messer - sehr sehr aufmerksam. Jetzt haben wir auch noch unseren Schwager überzeugt, wie gut es sich mit Burgi würzen lässt. Er ist auch begeistert. Danke

10.04.2024
Verpackung der Waare nicht mehr ausreichend vor Stoß geschützt.Verpackung der Gemüsesuppe 1kg zerdückt.1/3 Inhalt im Karton verstreut -Dose unbrauchbar. Tel.Kontakt aufgenommen-erhalte Ersatz.Keine befriefigende Antwort auf das geänderte Verpackungsverhalten. Mfg

Bewertungen für burgls.at

09.10.2024
Alles total gute Saucen, Gewürze und dgl. und Messer, die super schneiden (auch mal in den Finger). Weiter so - meine ganze Familie (Mutti, Schwestern, Tanten) verwenden Burgi. Danke
14.10.2024
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, das freut uns wirklich sehr! :)
ET
05.10.2024
Meines Erachtens ein SEHR gutes Produkt (Kräutersuppe), die ich jetzt schon seit Jahren genieße ;-) Die Bestellung ist einfach, die Liederung erfolgte (wie immer) prompt. DANKE!!
07.10.2024
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, das freut uns sehr! :)
10.10.2024
Die Bestellung bei Burgls hat immer gut funktioniert. Besonders gut finde ich dass man nicht gleich bei der Bestellung zahlen muß, sondern nach Erhalt der Ware.
14.10.2024
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! :)
Sossen und Salatgewuerz sind aus unserer Kueche nich mehr wekzudenken , mir faellt nichts ein was mann besser machen koennte. m.d.G. G. Schachinger
14.10.2024
Kräutersuppen, Soßen und Gewürze sind super und ergiebig. Die Geschmacksrichtung paßt genau. Ich kann die Produkte nur weiter empfehlen.
15.10.2024
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! :)
MP
Monika P.
Villach
17.10.2024

Burgl's Suppe

Sehr gute Qualität bei den Nudeln. Prompte Lieferung. Alles andere kann ich nicht beurteilen da ich es noch nicht probiert habe
Antwort von burgls.at
Vielen Dank! Wir hoffen, dass Ihnen unsere Produkte schmecken :)
BW
Barb W.
Innsbruck
09.10.2024
Tolle Produkte, schnelle Lieferung und unkomplizierte Zahlung, bestelle immer wieder gerne, danke an das Burg's Team LG Barbara
14.10.2024
Liebe Barbara, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! :)
Wie immer eine schnelle Lieferung mit super Produkten. Und dazu gibts meist ein tolles Geschenk :) Immer wieder Zufrieden!
Antwort von burgls.at
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, das freut uns sehr! :)
11.10.2024

Top Service

Gute Produkte - einfacher Bestellvorgang - sehr gute Informationsfolge zur Sendung - prompte Lieferung - immer wieder gern
18.10.2024
Ich verwende die Suppe auch zum Würzen Sie schmeckt sehr gut.Auch die helle und dunkle Sauce sind beide sehr lecker.
Antwort von burgls.at
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! :)
Die Kräutersuppe ist der Hammer. Kaufe seit ca.15 Jahren nur bei Ihnen. Die Saucen sind auch sehr lecker.
KW
18.10.2024
Schmeckt gut und ist vor allem nicht so scharf wie die Maggi Würfel Schmeckte sehr mild im Geschmack!
Antwort von burgls.at
Vielen Dank für Ihre Bewertung! :)
EM
Seit Jahren mein Favorit! Immer top Qualität und super Kundenservice und schnelle Lieferung.
10.10.2024

Alles super

Unkomplizierte Bestellung, rasche und einwandfreie Lieferung, perfekt und immer wieder gerne!
14.10.2024
Vielen Dank, das freut uns sehr! :)
Bei der Lieferung war eine Kräutersuppe beschädigt, sie wurde sofort ersetzt, vielen Dank!
GB
Gustav B.
Traismauer
Sehr gute Qualität. Prompte Lieferung Alles problemlos. Kann weiter empfohlen werden.
SS
Sigi S.
Pasching OÖ
13.10.2024
Ich liebe die Produkte von Burgls. Die neue Jägersosse ist auch wieder lecker.
14.10.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Das freut uns sehr, dass Ihnen unsere Jägersoße gut schmeckt :)
MÖ

Hervorragende Qualität

Einfache Bestellung, Schnelle Lieferung und hervorragende Produkte!!!
HZ
Hermine Z.
Ybbs/Donau
Wie immer außergewöhnlich schnelle Abwicklung und Lieferung ...
Beste Noten für Ablauf und Sendung der Bestellung. Top
Antwort von burgls.at
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! :)