burgls.at

9.927 Bewertungen insgesamt   2.810 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige und gleichbleibende Qualität der Produkte besonders hervor. Der Geschmack, insbesondere von Suppen und Gewürzen, wird als ausgezeichnet beschrieben. Die einfache und unkomplizierte Bestellung wird vielfach gelobt. Besonders positiv fällt zudem der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice auf, der Probleme schnell behebt. Viele Kunden berichten, seit Jahren oder sogar Jahrzehnten Stammkunde zu sein und äußern ihre anhaltende Zufriedenheit. Gratisproben oder kleine Geschenke bei der Lieferung sorgen zudem oft für Freude. Auch die gute Verpackung wird von einigen Kunden explizit lobend erwähnt. Vereinzelt gibt es jedoch Schwierigkeiten mit Zahlungsarten oder der Bedienung des Online-Shops. Die Häufigkeit oder Auswahl der Gratisproben stößt bei manchen Kunden auf Kritik. Zudem berichten einige Kunden über beschädigte oder unzureichende Verpackungen.

Erfahrungenburgls.at

alles bestens, meine Schwägerin hat die Kräutersuppe vor jahre mitgebracht und seithert ging’s nix anderes mehr, wir nehmen das pulver auch zum würzen vom salat uswm

Antwort von burgls.at

Wie schön zu hören, dass Sie durch Ihre Schwägerin auf unsere Kräutersuppe aufmerksam geworden sind :) Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! :)
I O
Ingrid O.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Qualität der Produkte. Rundum ein sehr gutes Produkt und ein guter Service

Antwort von burgls.at

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! :)

Problemen oder Verwechslungen

Auch bei kleinen Problemen oder Verwechslungen gibt es eine prompte und zufriedenstellende Lösung. Das schätze ich sehr!

Antwort von burgls.at

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! :)

Was willst du denn mehr.

Einfache Auftragsabwicklung, prompte Bearbeitung und Lieferung, perfekte Qualität. Das alles zu einem fairen Preis. Was will man mehr.

Antwort von burgls.at

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Das freut uns sehr zu hören! :)
Mag besonders Salatwürze. Bestellung und Versand immer einfach und schnell. Gratisprobe und Messer immer dabei. Das finde ich heute nicht mehr selbstverständlich. Tiptop für mich.

Vielen lieben Dank! :)
Bin schon seit vielen Jahren Kunde und es hat nie auch nur die geringste Beanstandung gegeben!!!!!!!!

Antwort von burgls.at

Vielen lieben Dank, das freut uns sehr :-)
Nutze Burgls sicher schon 15-20 Jahre. Die Qualität ist sehr gut und die Pulverform lässt sich gut dosieren. Ist es möglich, dass sich die Rezeptur der Kräutersuppe verändert hat? Der Geschmack scheint mir etwas anders.

Antwort von burgls.at

Liebe Frau G., vielen Dank für Ihre langjährige Treue! :) Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Tatsächlich haben wir Anfang letzten Jahres auf eine palmölfreie Rezeptur umgestellt. In letzter Zeit gab es jedoch keine weiteren Änderungen. Geschmack kann je nach Wahrnehmung oder Zubereitung manchmal etwas unterschiedlich wirken, wir nehmen Ihren Hinweis aber sehr gerne auf und geben ihn intern weiter. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Herzliche Grüße Burgl's Marketing-Team
Ich schätze ihre Produkte schon Jahrzehnte, manches Mal haben andere Produkte den Vorzug. Alles bestens LG Doris

Herzlichen Dank! :)
Gute und vielfältige Würzen und Suppen, bestelle schon viele Jahre bei Burgls

Antwort von burgls.at

Herzlichen Dank für Ihre Treue! :)
C W
Christine W.
Schnelle Lieferung, im großen und ganzen gute Qualität vielleicht statt Palmöl ein anderes ? 😉

Antwort von burgls.at

Liebe Frau W., vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Unser ganzes Sortiment ist seit letztem Jahr zu 100% frei von Palmöl :) Herzliche Grüße Burgl's Marketing-Team
Manfred G.
Lieferung pünktlich. Ordentlich verpackt. Produkte werden noch getestet...Salatewürze 1A...

Vielen lieben Dank! :)
Rasche unkomplizierte Lieferung meiner Ware. Bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin treuer Kunde bleiben.

Antwort von burgls.at

Das freut uns wirklich sehr zu hören. Vielen lieben Dank für Ihre Treue! :)
K R
Karin R.

Tolle geschmacklich Produkte

Die Produkte sind geschmacklich sehr gut, da ich wieder auf mein Gewicht achten muss, sind sie auch fett frei ! Ich kann genießen ohne Reue!

Vielen lieben Dank! :)
Ich bin schon seit 20 Jahre Kunde von Burgls und ich bin sehr sehr zufrieden!

Antwort von burgls.at

Vielen herzlichen Dank für Ihre jahrelange Treue! :)
Ich verwende einige Sachen von Burgls seit Jahren und war/bin immer zufrieden damit.

Antwort von burgls.at

Vielen Dank, es freut uns sehr, dass sie mit uns zufrieden sind :-)
schnelle Lieferung und das Suppengewürz verwende ich immer wieder gerne.

Herzlichen Dank! :)
E L
Elisabeth L.
Qualität der Produkte ist einfach top. Bestellung und Bezahlung sehr unkompliziert. Versand mit der Post und nicht mit einem Zustelldienst der dann nicht Zusteller. Zufrieden auf voller Linie.

Antwort von burgls.at

Herzlichen Dank, das freut uns wirklich sehr zu hören! :)

Schnell wie immer

Wir lieben die Produkte. Schnell und unkompliziert bei der Lieferung. Danke alles super. Nur weiter so.

Antwort von burgls.at

Vielen herzlichen Dank, das freut uns sehr zu hören! :)
Bin schon lange Kunde, auch bei Problemen, eine Lieferung ist zuerst nicht angekommen und Ersatzlieferung wurde ohne Probleme sofort zugestellt. Messer wurde vergessen, ein Mail geschrieben sofort geklärt. Weiter so. Und mit der Qualität bin ich sowieso zufrieden.

Antwort von burgls.at

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! :)
Die gute Qualität über JAHEZEHNTE. Prompte Lieferung . Ich war und bin sehr zufrieden.

Antwort von burgls.at

Vielen lieben Dank für Ihre jahrelange Treue und Ihre tolle Rückmeldung! :)