waterloverz.com

64 Bewertungen insgesamt   50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden äußern sich sehr positiv über die schnelle und reibungslose Lieferung. Die attraktiven Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls gelobt. Zudem wird der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice besonders hervorgehoben. Auch die Qualität der Produkte erhält Lob von den Käufern. Vereinzelt geben Kunden an, dass sie die Qualität der Produkte noch abwarten müssen.

Erfahrungenwaterloverz.com

Alles wie gewünscht

Profi
B B
Babette B.

alles prima

habe mehrere Taucherartikel gekauft, alles prima & schnelle Lieferung,
Meine Bestellung hat gut geklappt, nur habe ich meinen tauch Computer noch nicht bekommen! Laut UPS hätte die Sendung am 31.12 an meine wohn Adresse geliefert werden sollen! Ich werde morgen weiter urgieren und hoffe, dass ich meinen Computer noch vor dem Urlaub bekomme! Vermutlich können sie nichts dafür…
M L
M L.

Erfahrung

Schnelle Erreichbarkeit und Antworten, Kulanz, gutes Angebot
Schnelle Lieferung, mit PayPal bezahlt, alles unproblematisch
A T
Andre T.
Schnelle Lieferung und tolle Infos zum Lieferstatus. Danke.
Gute und günstige Taucherbrille , schneller Versand .
Meine Boje war fehlerhaft, der Umtausch ging völlig unkompliziert und schnell über die Bühne! Super nette junge Dame am Telefon!

Antwort von waterloverz.com

Wir freuen uns sehr, dass der Umtausch reibungslos verlief und du mit unserem Service so zufrieden warst. Danke auch für das besondere Lob an unsere Kollegin am Telefon! 💙
Alles in Ordnung, gerne wieder.

Antwort von waterloverz.com

Danke dir für die nette Bewertung! Freut uns riesig, dass alles in Ordnung war – wir stehen schon bereit, falls du wieder vorbeischaust. Kaffee haben wir zwar keinen, aber gute Produkte dafür umso mehr! 😉
Lieferung kam schnell

Antwort von waterloverz.com

Danke dir! Wir freuen uns sehr, dass alles gepasst hat – wir freuen uns schon, wenn du wieder bei uns vorbeischaust!