41 Bewertungen insgesamt   41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

41 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 30.04.2026

gooter-golf.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders den schnellen, unkomplizierten und engagierten Service hervor. Die Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft des Supports werden vielfach gelobt, ebenso wie die schnelle Reaktion und Verfügbarkeit auch außerhalb der üblichen Zeiten. Die Produktqualität wird überwiegend sehr positiv bewertet. Zudem werden die Lieferzeiten meist als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Die bereitgestellten Informationen werden in der Regel als ausreichend empfunden. Einzelne Kunden äußern Kritik an der Verarbeitung und dem Material der Produkte. Es gibt vereinzelt Unklarheiten oder Verzögerungen bei den Lieferzeiten. Zudem besteht punktuell der Wunsch nach detaillierteren Informationen, insbesondere zum Aufbau oder zum genauen Liefertermin.

Erfahrungenwww.gooter-golf.com

Toller und sehr zeitnaher Service.

nie wieder Gehen, macht im Flachen- und mäßig steilem Gelände Spaß

In Summe bin ich damit zufrieden. bei meinem Rundkurs ist ein steileres Loch, bei dem ich sehr kontrolliert Abfahren muss.
Gute Qualität und guter Preis
Der Service und der Umgangston mit Kunden.
Ich würde mir etwas mehr Informationen über den geplanten Liefertermin wünschen.

Antwort von www.gooter-golf.com

Guten Tag - Danke für die Bewertung. Wir hatten vor den Warenanlieferungen im Mai tatsächlich verzögerte Lieferzeiten. Wir haben hier 2 x zwischeninformiert, aber wir nehmen das an und bemühen uns die hohe Nachfrage nun schneller und transparenter zu bedienen.
Auch der 2. Kauf war super! Danke euch
P W
Patrik W.
Rückersdorf
Der SunBeachy ist ein tolles Sommergadet

Antwort von www.gooter-golf.com

Vielen Dank - ein kleines Strandgadget :-)
Alles zur vollsten Zufriedenheit
W D
Winfried D.
Qualität schlecht. Verarbeitung schlecht Keine zwei gelenke Halterung für batterie katastrophe Schirmhalterung katastrope

Danke
Bis heute nur die Battarie erhalten

www.gooter-golf.com

GOOTER Golf entwickelt und vertreibt innovative Lösungen für elektrische Mobilität im Golfsport. Ziel ist es, Golfern mehr Komfort, Effizienz und Spielfreude zu ermöglichen – durch durchdachte Technik...