misterspex.at

4.163 Bewertungen insgesamt   382 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Brillen und Gläser, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang sowie die benutzerfreundliche Website. Besonders geschätzt werden zudem die große Auswahl an Fassungen und Modellen, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Möglichkeit zur Online-Anprobe und zum Probetragen der Fassungen. Kritisch angemerkt werden hingegen wiederholt lange oder verzögerte Zustellungen, die gelegentlich mangelnde Erreichbarkeit und unflexible Lösungen beim Kundenservice sowie die teils ungenaue Darstellung der Größen bei der Online-Anprobe. Zudem wird auf steigende Preise hingewiesen.

Erfahrungenmisterspex.at

Super Preis für dieses Ergebnis

Am meisten freut mich, dass die Brille super passt, was bei Gleitsichtbrillen und meiner Sehschwäche nicht selbstverständlich ist bei Internetkauf. Genau das hat mich bis dato auch unsicher gemacht zu einem Internetkauf. Hat wirklich sehr gut funktioniert, ich trage meine MisterSpex gerne!
S S
Silvia S.
R G
Rudolf G.
🔝
Die Qualität und der Preis haben gepasst. Habe mir die Brille aber nur kaufen können, da ich diese Brille schon hatte und leider verloren habe. Ich wusste was ich bekomme. Eine neue Brille ist allerdings nach dem Schließen der Filialen in Österreich eher sehr unwahrscheinlich. Sehr schade, da ich gerne dort eingekauft habe. So ist man leider ohne richtige Anlaufstelle bei einer Gleitsichtbrille. Die eben aus mehr als nur Korrekturwerten besteht. Sondern auch etwas Anpassung zuvor braucht. Ein Servicepartner wollte mir dabei nicht helfen. So wird das leider kein weiterer Kauf werden.
C S
Christian S.
Hab mir nix erwartet, aber die Brille hat voll gepasst. Alles, die Dioptrien, die Passform. Wahnsinn!
M B
Markus B.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, gute Qualität.
S S
Stefan s.

Der Bot ist leider unbrauchbar

Leider schaltet Mister Spex sowohl beim Service Chat als auch bei der telefonischen Hotline einen Bot vor. Der Umgang damit ist äußerst unpraktisch und wenig zielführend. Man versucht dadurch den persönlichen Kontakt zu Kundenservice Mitarbeitern zu dezimieren - verständlich, aber nicht Kunden orientiert. Die gelieferte Brille enthielt nicht alles das was im Lieferumfang zugesagt wurde. Nach erfolgter Reklamation erfolgte zwar eine sofortige Nachlieferung, aber es ist mühsam, da eben gerade wegen dieses Bots viel Zeit ins Land streicht, bis man sein Problem geklärt hat. Die Brille selbst weist Mängel bei den Sehwerten auf, obwohl diese bei der Bestellung korrekt angegeben wurden. Ich sehe mit der Brille leicht unscharf. Hier dürfte es wohl noch zu einer Reklamation bzw. Rücksendung kommen. Ansonsten war zwischen Zeitpunkt der Bestellung und Lieferung ein kurzer Zeitraum. Gegenüber anderen Online Brillenhändlern eine positive Erfahrung und sehr löblich. Der weitere Prozess ist abzuwarten, insbesondere was die ggf. noch erforderliche Reklamation aufgrund der mangelhaften Sehwerte anbelangt, da die Brille wohl so eher unbrauchbar ist. Hier wird sich auch weisen wie Mister Spex mit der 30 Tage Garantie umgeht.

Leider war das früher schneller und Qualitativ besser

ZB.Angekündigter Liefertermin zwischen 29.5-4.6 bis jezt gibt es keine Sendeverfolgung.Scheint gar noch nicht auf dem Postweg zu sein

Antwort von misterspex.at

Guten Tag liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass du aktuell eine Verzögerung sowie Unklarheiten bei der Sendungsverfolgung erlebst – das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir möchten dich darüber informieren, dass wir deine Bestellung bereits am 01.06.2026 an dich versendet haben. Bitte beachte, dass sich die Sendungsverfolgung erst aktualisiert, sobald das Paket in Österreich eingetroffen ist. Wir verstehen deinen Ärger und bedanken uns für deine Geduld. Herzliche Grüße aus Berlin, dein Mister Spex Team