Kunden heben besonders die schnelle Lieferung und die unkomplizierte, reibungslose Abwicklung des Bestellvorgangs hervor. Die Qualität der Produkte wird wiederholt gelobt und als sehr zufriedenstellend empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Unterstützung bei Problemen oder Rückfragen. Die Preisgestaltung wird überwiegend als günstig wahrgenommen und die transparente Kommunikation während des Kaufprozesses sorgt für ein gutes Gefühl. Einige Kunden merken jedoch an, dass die Versandkosten teilweise als hoch empfunden werden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.magma-tools.com
Von allen Online Händlern die ich kenne, der honorigste : Ich hatte einmal einen "sinnlosen" Warenkorb, worauf ich tatsächlich auf meinen Fehler hingewiesen wurde , das fand ich merkenswert.
Extrem schnell Österreich - Deutschland 1 Tag !
Antwort von www.magma-tools.com
Wow, volle Punktezahl 😀Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren.
Antwort von www.magma-tools.com
Toll, dass alles gepasst hat. Besten Dank für den Support!
Antwort von www.magma-tools.com
Danke schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Beste Grüße, Ihr Magma-Team
Antwort von www.magma-tools.com
Vielen Dank für die Sterne! Als kleiner Betrieb freut uns so ein direktes Feedback besonders – das motiviert das ganze Team.
Bestellung und Abwicklung/Zusendung haben bestens und schnell geklappt.
Gut gemacht
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle Lieferung und kleine Zugaben
gute Adresse
schneller und zuverlässiger Versand, freundlicher Kontakt, gern wieder
Schnelle Lieferung ,alles wie erwartet
Sehr kompetente Beratung. Schnelle Lieferung. Sehr gute Ware.👍
Schnelle Lieferung und die Ware. Es passt einfach alles, super.
Der Service ist absolut Super
Unkomplizierte Bestellung . Rasche Lieferung
Schnelle Lieferung und günstiger Preis. Würde jederzeit wieder dort kaufen.