www.magma-tools.com

370 Bewertungen insgesamt   88 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle Lieferung und die unkomplizierte, reibungslose Abwicklung des Bestellvorgangs hervor. Die Qualität der Produkte wird wiederholt gelobt und als sehr zufriedenstellend empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Unterstützung bei Problemen oder Rückfragen. Die Preisgestaltung wird überwiegend als günstig wahrgenommen und die transparente Kommunikation während des Kaufprozesses sorgt für ein gutes Gefühl. Einige Kunden merken jedoch an, dass die Versandkosten teilweise als hoch empfunden werden.

Erfahrungenwww.magma-tools.com

Alles perfekt die Info bzgl. Erhalt der Bestellung und dann gleich die Info des Versandes. Alles prima
O V
Oliver V.
Alles bestens,schnelle Lieferung,netter Kundendienst. Preisleistungsverhälnis auch super.Gerne wieder 😀

hohe qualität im kundenkontakt und im warensortiment

sehr freundliche persönliche beratung und verlässlichkeit bei telefonischen rücksprachen. man spürt ein sehr ausgeprägtes verantwortungsbewusstsein bezüglich qualität und kundenzufriedenheit! außerdem: sehr zuvorkommende, aktive hilfestellung bei der retournierung eines mangelhaften einzelteils bzw. bei der urgenz bei der spedition. jedenfalls ein fachhandel, bei dem man sich aufgehoben und sehr gut beraten fühlt.
T W
Thorsten W.
Super schnelle Lieferung. Tolles Werkzeug

Super Qualität, Preis ist top.

Super Qualität. Schnelle Lieferung. Immer über den Liefertermin informiert. Preis ist gegenüber anderen Werkzeuglieferanten günstiger.

Antwort von www.magma-tools.com

Genau das ist unser Ziel: Top-Qualität zu fairen Preisen! Dass die Logistik samt Status-Infos so gut funktioniert hat, freut uns sehr. Viel Freude mit Ihren Werkzeugen!
P S
Philipp S.
Top gelaufen - sehr schneller Versand und einwandfrei verpackt. Sehr gerne wieder!
O V
Oliver V.
Was soll man sagen, da passt einfach alles, der Service, die Auswahl an feinen Werkzeugen und das Angebot an Kursen! Einfach tiptop

Vielen lieben Dank für das Kompliment und die super Bewertung! 😊
schnelle Lieferung, telefonische Fragen werden sofort bearbeitet
Super Produkt! Schnelle Lieferung
A B
Anton B.
Einfache Bestellung und prompte Lieferung, dazu die wichtigen Infos mit persönlicher Ansprache

Antwort von www.magma-tools.com

Herzlichen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und alles schnell und unkompliziert geklappt hat! 👍
schnell, gute Information zur Bestellung, gut verpackt und vollständig.

Antwort von www.magma-tools.com

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die positive Rückmeldung. Schön zu hören, dass Kommunikation und Verpackung gepasst haben. Wir geben unser Bestes, um einen schnellen Service zu bieten. Hoffentlich bald wieder.
Pünktlich und gut verpackt geliefert. Ein kleines Problem wurde umgehend und sehr Kundenorientiert gelöst. Gute Adresse für hochwertiges Werkzeug.
Sehr kompetentes Team , lösungsorientiert und sehr kundenfreundlich , tolle Produkte
F F
Franz F.