ziegler-naturfutter.com

6.323 Bewertungen insgesamt   3.013 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben hervor, dass ihre Tiere das Futter sehr gut vertragen und gesundheitliche Verbesserungen wie bessere Verdauung, weniger Allergien oder ein glänzendes Fell zeigen. Besonders gelobt werden die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte, die natürlichen Zutaten sowie die transparente Deklaration. Die natürliche und übersichtliche Zusammensetzung ohne künstliche Zusätze ist für viele ein Hauptgrund für den Kauf. Auch die zuverlässige, schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die kompetente, freundliche Beratung und die schnelle Reaktion auf individuelle Fragen werden als sehr positiv empfunden. Das Futter wird von den Tieren fast immer gern gefressen, der gute Geruch und Geschmack werden ebenso betont. Das umfangreiche Sortiment und die Auswahl an Spezialprodukten werden von vielen Kunden geschätzt. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung oder Transportschäden. Zudem wünschen sich einzelne Käufer noch mehr Sorten oder spezielle Größen im Sortiment.

Erfahrungenziegler-naturfutter.com

Sehr gut verträgliches Futter, mein Hund hat damit konstant festen Kot, schönes Fell und keine Zecken. Ich kann nur jedem empfehlen zusätzlich Futterberatung bei Frau Dr Hollogschwandtner in Anspruch zu nehmen. Mein Hund und ich fühlen uns sehr gut betreut!

Ich lebe in Frankreich und mein Beauceron Lenny, 11 Jahre aus dem Tierschutz, hatte im November 2025 Bakterien im Urin, musste Antibiotika nehmen und im Dezember hat man festgestellt, dass auch Gries im Urin war. Daraufhin habe ich die Produkte D-Mannose mit Cranberry Extrakt und StruStop bestellt und gebe es kurmässig. Am 12.03.2026 wurde wieder eine Kontrolle vom Urin genommen und heute am 17.03. kam das Ergebnis, alles im "grünen Bereich". Meine Tierärztin ist begeistert und hat mir empfohlen weiterhin die o.g. Mitteln wie bisher zu geben. Ich verabreiche morgens StruStop und abends D-Mannose für einen Monat, dann ein Monat Pause und wieder von vorne.

Antwort von ziegler-naturfutter.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung – wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und dem Futter

Ich bin sehr zufrieden mit dem Hundenassfutter. Es ist immer frisch und die Qualität gleichbleibend gut. Was ich sehr gut finde sind die kleinen Beutel mit 130g Nassfutter.Da ich eine kleine Chihuahua Hündin habe ist die Menge perfekt für eine Tagesration!!! Habe das Lachsöl und das Fleischknochenmehl noch zusätzlich gekauft um es unters Futter zu mischen. Meine Hündin Frist alles gerne und verträgt es Super. Da sie eine Allergie Hündin ist und ich immer Probleme hatte das richtige Futter zu finden,(auch Barfen ausprobiert) und sie mit Juckreiz reagiert hat,bin ich dankbar dieses Futter gefunden zu haben.🙏 Das Fell ist nicht mehr Stumpf,es ist weich und glänzend Das Fleischknochenmehl könnte vielleicht auch in kleineren Größen angeboten werden, ansonsten alles top👍 Dankeschön an das ganze Team 🫶

Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen!
Tolles Angebot & super Futter, die Lieferung klappt immer schnell. Ich hab viel gerlernt und die Bücher von Frau Dr. Ziegler sehr aufmerksam gelesen. Bin sehr froh über die Barf Zusätze und hab wirklich ein gutes Gefühl hier zu bestellen.
Lieferung immer schnell, Preis Leistung sehr gut, Qualität der Ergänzungsfuttermittel hervorragend. Alles in allem geht es meinem Kater mit dem Akazienfaserpulver und der Rotulmenrinde schon sichtlich besser, Danke dafür., 👍

Übersichtlich, schnell und empfehlenswert

Immer schneller und übersichtliche Bestellung inkl. Lieferung ! Leider hohe Versandkosten, die man aber gerne in Kauf nimmt, solange man weiß, dass man seinem Vierbeiner damit etwas Gutes tut! Wir empfehlen Dr. Ziegler sehr viel und sehr gerne weiter :)
I L
Irina L.
Die Futterumstellung war völlig problemlos, ohne Blähungen oder Bauchgrummeln, was sonst immer ein großes Problem war. Das Dr. Jutta Ziegler Vollkornreis&ZiegeTrockenfutter bekommt unser Großer Schweizer Sennenhund erst seit 3-4 Wochen, was ihm aber sehr gut schmeckt. Ich bin mir sicher, dass ich hier die richtige Wahl getroffen habe. Die Lieferung nach Deutschland Dauer ein paar Tage, aber eine gute Planung ist alles!

Antwort von ziegler-naturfutter.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind!

Wiederholungskäuferin

Tolle, sehr vielfältige Auswahl und viel Bio. Dass eine so erfahrene Tierärztin wie Dr. Ziegler mit ihrem Namen dahintersteht, macht es nochmal vertrauensvoller. Bei Fremdprodukten muss man allerdings preislich hinschauen, die gibt’s zT günstiger.
B H
Birgitta H.
Qualität fortwährend super. Wir haben 3 Rhodesian Ridgeback, die ordentlich Appetit haben. Es schmeckt ihnen und sie vertragen es auch gut. Gern würde ich mehrere Säcke gleichzeitig bestellen. Leider kann ich das Paket dann aber nicht mehr anheben…..Die Zustellerin schafft es auch nicht. Daher muss ich nach Erhalt der Ware gleich zeitnah wieder nachbestellen. Die Versanddauer ist sehr lang angegeben…Daher muss ich so kurz hintereinander bestellen. Schön wäre auch ein Futter-Abo.

Unsere 12 Jahre alte Jackyhündin ist begeistert

Unsere fast 12 Jahre alte Jackyhündin ist begeistert von dem Futter. Wir hatten bisher Nassfutter der Sorten Hirsch, Fasan und Ente. Beim alten Futter war sie speziell morgens zurückhaltend und der Kot war auch öfter mal dünn. Jetzt stürzt sie sich auf den Napf und ist meiner Ansicht nach auch lebendiger.

Antwort von ziegler-naturfutter.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung – wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
A N
Adelheid N.
Wird sehr gut vertragen und ich bin auch froh, keine Chemie ! Mein Rüde, 25 kg, 16,5 Jahre und noch ganz passabel drauf, reagiert sehr, wenn das Futter nicht ok ist. Wird einfach nicht gefressen. Mein Mädel ist da auch wählerisch.

Super BARF TK Fleisch

Ich bestelle das Fleisch aus Deutschland für unseren Siberian Husky. Er bekommt das BARF TK Fleisch, speziell Ziegen -und Kaninchenfleisch und verträgt das Fleisch sehr sehr gut! Die Qualität ist bestens und für ernährungssensible Hunde perfekt geeignet. Besonders gut finde ich auch, dass das TK Fleisch super verpackt ist und der Versand/Lieferung rasch erfolgen. Ich bin rundum zufrieden und unser Husky Rüde auch!

Antwort von ziegler-naturfutter.com

Herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback!
V F
Viera F.

Alles lief bestens ab

Alles lief bestens ab, und die 15 Packung vom kaltgepressten Naturfutter Ente kam auch in einem super Zustand an - die Pallets sind zu 95% ungebrochen, trotz des Postversandes. Danke für die tolle Qualität!
DAs Futter hat sofort geschmeckt, das war das erste mal das es sofort angenommme wurde. Es ist nur schade das es nur zwei Sorten von den Minipellets gibt. Die Umstellung von den Pellets war problemlos.Unsere kleine Maus hat es sofort ohne probleme vertragen.Danke an Dr.Ziegler
Unsere. Hündin hat viele Futtermittelunverträglichkeiten, Bauchspeicheldrüsenprobleme und dadurch ständig Durchfall😩 Das kaltgepresstes Futter der Sorte Hirsch verträgt sie gut und frisst es mit Begeisterung👍

Hammer Futter

Sooo, zuerst dachte ich so, na alle werben ja mit so gesunden Naturfutter was einfach nur teuer ist. Mal probieren ob meine Digge das auch so Klasse findet. Jupp... Findet sie Hammer das Futter. Und was soll ich sagen nach 6 Wochen ( schon das zweite Mal bestellt) es geht ihr viel besser. Das Fell glänzt. Ist viel aktiver und schafft wieder viel besser die Treppen die leider im Haus sind. Sie ist schon 14 Jahre alt. Ein Junghund wird sie ja nicht mehr werden , aber etwas fitter. Ich bleib dabei. ( Nassfutter, Trockenfutter und Pesto) Liebe Grüße Sabine aus Bremen

Antwort von ziegler-naturfutter.com

Herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback! Danke auch für das tolle Foto!
Ich füttere seit vielen Jahren das Nass und Trockenfutter, ich bin immer noch sehr zufrieden und meine Hunde sind gesund, haben keine Mangelerscheinungen, fressen es gerne und pubsen nicht mehr 😉

Bestes Futter, leider kein PayPal mehr möglich

Das Futter ist über jeden Zweifel erhaben. Unser Hund verträgt es seit Jahren gut und frisst es mit Appetit. Leider wurde die Möglichkeiten mit PayPal zu zahlen abgeschafft. In Kombination mit der eh schon etwas längeren Lieferzeit nach Deutschland ist das eine weitere Zeitverzögerungen beim Bestellvorgang und macht es unnötig kompliziert. Generell wäre die Möglichkeit das Futter auch aus Deutschland zu beziehen toll.

Antwort von ziegler-naturfutter.com

Besten Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen!
V F
Viera F.
Das kaltgepresste Trockenfutter (wir haben Rind, Ziege und Ente bereits probiert) ist einfach toll. Duftet gut, und schmeckt den Fellnasen. Der Versand erfolgte schnell und unkompliziert. Vielen Dank, dass es eine gesunde Alternative gibt, die auf natürlichen und sehr wertvollen Zutaten basiert ist!

Antwort von ziegler-naturfutter.com

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback – das motiviert unser gesamtes Team!
B H
Bärbel H.

Hunde mögen es und es bekommt ihnen gut.

Habe verschiedene Sorten bestell u wollte sie pö a pö einführen. Da mein altes Futter nicht mehr gibt, Habe Huhn u Ente bisher probiert u die Hunde mögen es.der Stuhlgang riecht anders.. fruchtiger. Aber wir sind noch im Mischverhältnis mit dem alten.Futter, sind noch nicht ganz durch wichtig war mir das die Hunde es gerne essen u es ihnen gut geht