ziegler-naturfutter.com

5.934 Bewertungen insgesamt   3.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr gute Verträglichkeit des Futters hervor, auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren, sowie die deutlich verbesserten Verdauungsprobleme. Viele berichten begeistert, dass ihre Tiere das Futter sehr gerne fressen und es sogar von wählerischen Essern akzeptiert wird. Die hohe Qualität und die natürlichen, transparent deklarierten Zutaten werden ausdrücklich geschätzt. Zudem werden sichtbare Verbesserungen der Gesundheit wie glänzenderes Fell, mehr Aktivität und weniger Beschwerden beobachtet. Der Kundenservice überzeugt durch Kompetenz, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Kommunikation. Auch Lieferung und Verpackung erhalten viel Lob. Einige Kunden bemängeln jedoch längere Lieferzeiten oder Schwierigkeiten bei großen Paketen. Der Preis wird häufig als eher hoch empfunden, auch wenn die Qualität dies meist rechtfertigt. Teilweise wird mehr Auswahl bei Produkten oder eine bessere Verfügbarkeit einzelner Sorten und Ergänzungen gewünscht.

Erfahrungenziegler-naturfutter.com

Bestes Futter, leider kein PayPal mehr möglich

Das Futter ist über jeden Zweifel erhaben. Unser Hund verträgt es seit Jahren gut und frisst es mit Appetit. Leider wurde die Möglichkeiten mit PayPal zu zahlen abgeschafft. In Kombination mit der eh schon etwas längeren Lieferzeit nach Deutschland ist das eine weitere Zeitverzögerungen beim Bestellvorgang und macht es unnötig kompliziert. Generell wäre die Möglichkeit das Futter auch aus Deutschland zu beziehen toll.

Antwort von ziegler-naturfutter.com

Besten Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen!
B H
Bärbel H.

Hunde mögen es und es bekommt ihnen gut.

Habe verschiedene Sorten bestell u wollte sie pö a pö einführen. Da mein altes Futter nicht mehr gibt, Habe Huhn u Ente bisher probiert u die Hunde mögen es.der Stuhlgang riecht anders.. fruchtiger. Aber wir sind noch im Mischverhältnis mit dem alten.Futter, sind noch nicht ganz durch wichtig war mir das die Hunde es gerne essen u es ihnen gut geht

Antwort von ziegler-naturfutter.com

Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen!
V F
Viera F.
Das kaltgepresste Trockenfutter (wir haben Rind, Ziege und Ente bereits probiert) ist einfach toll. Duftet gut, und schmeckt den Fellnasen. Der Versand erfolgte schnell und unkompliziert. Vielen Dank, dass es eine gesunde Alternative gibt, die auf natürlichen und sehr wertvollen Zutaten basiert ist!

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback – das motiviert unser gesamtes Team!
Bestes Futter für meine Hunde, alle drei vertragen es bestens, das einzige Futter ohne diesen künstlich zugesetzten Vitaminen, die nachweislich sehr viele Unverträglichkeiten hervorrufen. Kaltgepresstes Futter ist immer viel besser als totgekochter extrudierter Brei. Danke für dieses Futter!

Antwort von ziegler-naturfutter.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Foto – wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
R R
Renate R.

Bestes Futter

Für meine Hündin gibt es nur Futter von Dr Ziegler. Sie ist 7 Jahre alt und vollkommen gesund und vom ersten Tag an, an dem sie bei mir war, gibt es nur das. Derzeit ist es Nassfutter Hirsch und Fasan und wird nicht nur gut vertragen sondern schmeckt auch sehr gut, Napf wird sauber ausgeleckt. Auch die Leckerli mag sie natürlich sehr sehr gerne!!!

Antwort von ziegler-naturfutter.com

Danke für Ihr Feedback und weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!
Wir haben für unseren Rhodesian Ridgeback das Acarid Spray als Zecken Schutz. Funktioniert bei ihm großartig. Wenig bis gar keine Zecken. Gut hautverträglich.angenehmer Geruch. Sehr gute Alternative für unseren Epilepsie erkrankten Hund. Sparsam im Verbrauch. Empfehlung unserer Züchterin.

Antwort von ziegler-naturfutter.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind!

Alles Bestens

Die Ziegenwurst mit Hagebutten sowie Lammwurst mit Brennesseln sind ein Hochgenuss für Timmy,🐕. Ich achte immer sehr genau was im Napf landet und ich bin total happy, dass ich euch gefunden habe. Danke liebes Dr. Ziegler-Team, dass es euch gibt!!!
D S
Doris S.

Laki und Billy

Mein Hund Laki hat kein Hundefutter richtig vertragen, seine Hinterlassenschaften waren immer wie Brei, bis ich durch Zufall auf das Dr. Zieglers Hundefutter aufmerksam wurde. Hab es dann ausprobiert und er hat es gut vertragen, seither bekommt er Nass- und Trockenfutter und es ist alles Bestens.

M S
Monica S.
Schnelle gut verpackte Ware. Leckerlis für die Hunde werden geliebt. Katzen-Nassfutter fressen die Katzen ohne große Umstellung. Vorrangig Huhn. Es sieht auch schon so lecker aus. Danke Frau Dr. Ziegler für Ihre Aufklärung und das gute Futter für die Tiere
A B
Andreas B.

Sehr hochwertiges Hundefutter – absolute Empfehlung!

Wir füttern seit kurzem das kaltgepresste Trockenfutter von Dr. Ziegler (Rind & Hirse) und sind rundum begeistert. Wir haben mehrere Hunde und alle haben das Futter von Anfang an sehr gut vertragen – keinerlei Umstellungsprobleme, kein Mäkeln, nichts. Besonders positiv fällt der Output auf: feste, gleichmäßige Konsistenz, deutlich weniger Volumen – genau so, wie man es sich wünscht. Man merkt einfach, dass hier hochwertige Zutaten verwendet werden und das Futter gut verwertet wird. Auch die Zusammensetzung überzeugt uns: übersichtlich, natürlich und ohne unnötigen Schnickschnack. Unsere Hunde sind aktiv, wirken zufrieden und haben ein schönes Fell – für uns ein klares Zeichen, dass das Futter passt. Fazit: Top Qualität, sehr gute Verträglichkeit und glückliche Hunde. Wir bleiben definitiv dabei und können das Futter uneingeschränkt weiterempfehlen!

A B
Andreas B.

Wir füttern seit kurzem das…

Wir füttern seit kurzem das kaltgepresste Trockenfutter von Dr. Ziegler (Rind & Hirse) und sind rundum begeistert. Wir haben mehrere Hunde und alle haben das Futter von Anfang an sehr gut vertragen – keinerlei Umstellungsprobleme, kein Mäkeln, nichts. Besonders positiv fällt der Output auf: feste, gleichmäßige Konsistenz, deutlich weniger Volumen – genau so, wie man es sich wünscht. Man merkt einfach, dass hier hochwertige Zutaten verwendet werden und das Futter gut verwertet wird. Auch die Zusammensetzung überzeugt uns: übersichtlich, natürlich und ohne unnötigen Schnickschnack. Unsere Hunde sind aktiv, wirken zufrieden und haben ein schönes Fell – für uns ein klares Zeichen, dass das Futter passt. Fazit: Top Qualität, sehr gute Verträglichkeit und glückliche Hunde. Wir bleiben definitiv dabei und können das Futter uneingeschränkt weiterempfehlen !

Antwort von ziegler-naturfutter.com

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback!
Gutes verträgliches Hundefutter für unseren großen. Seit er Hirsch und Hanf bekommt, ist seine Verdauung sehr viel besser geworden. Ist nicht gerade billig, aber es ist es uns für unseren großen Begleiter aber mehr als wert. Auch Recht schnell der Versand und die Abwicklung.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback – das motiviert unser gesamtes Team!
Die Zustellung mit der Post ist ein Problem, da wir die Lieferung immer bei der Postfiliale abholen müssen, da die Zustellbasis nicht direkt an die Lieferaderesse zu stellt. Obwohl immer wer zu Hause ist. Es dürfte am Gewicht liegen da es 30 kg sind. Kann man die Lieferung auch mit einem Paketdienst bekommen, im Bestellshop gibt es da eine Auswahl ???

Antwort von ziegler-naturfutter.com

Vielen Dank für Ihr Feedback und den Hinweis zur Zustellung. Wir verstehen sehr gut, dass es mühsam ist, wenn die Pakete bei der Postfiliale abgeholt werden müssen – besonders bei einem Gewicht von rund 30 kg. Leider haben wir in unserem Onlineshop derzeit keine Möglichkeit, einen Versanddienstleister auszuwählen, da der Versand standardmäßig über die Post abgewickelt wird. Wir nehmen Ihr Feedback jedoch sehr ernst und geben es intern weiter, da uns eine möglichst komfortable Zustellung für unsere Kundinnen und Kunden sehr wichtig ist.
G P
G. P.
Also der Welsbeisser ist das muss ich haben für meine zwei Damen In allen Varianten Die Leckerlis im allgemeinen riechen nicht nach Chemie das ist schon Top Das Dosenfutter mische ich unter das selbstgemachtes. Kommt gut an (Schaf) Es ist alles Rund Das Arthridonum K meine Damen sind viel beweglicher beide 12Jhre GRÜßE

Antwort von ziegler-naturfutter.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind!
T S
Tanja S.

Sehr gute gesunde Produkte für mein Hund

Ich habe diverses Naßfutter für mein Chihuahua ausprobiert, alles wurde mit Genuß verspeist. Was mir aufgefallen ist, daß es keine stinkenden Fürzchen mehr gibt. Wir wollen auf BARF umsteigen, wenn ich mich genau in das Thema eingelesen habe mit „Rotkäppchen und der zahnlose Wolf“. Tolle Produkte von Frau Dr. Jutta Ziegler, auch der Milchknochen wird heiß geliebt.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback – das motiviert unser gesamtes Team!
Die Hirschzigarren sind von sehr guter Qualität, mein Hund verträgt sie gut und liebt sie. Ja, leider dauert die Lieferung etwas länger, aber es kommt ja aus Östereich, es wäre schön wenn es etwas schneller gehen könnte.

Von Hundetrainerin als gesund empfohlen - dem Hund schmeckts

Wurde mir von der Hundetrainerin des Tierheimes empfohlen nachdem ich nach gesundem Futter für das neue Familienmitglied gefragt hab (zu dem was mir im Fachhandel auf die gleiche Frage verkauft wurde hat sie den Kopf geschüttelt, nachdem sie die Inhaltsstoffe gelesen hat). Meinem Hund schmeckt das Trockenfutter sehr gut, es ist super angenehm zu portionieren. Leider etwas hochpreisig - aber ich hab nen kleinen Hund :)

Antwort von ziegler-naturfutter.com

Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen!
Ohne künstliche Inhaltsstoffe überzeugt mich. Nicht nur für Menschen, sondern auch für Tiere. Allerdings habe ich erfahren, dass man Lachs oder Krill Öl dazugeben muss. Das habe ich wohl überlesen, das werde ich ab jetzt hinzufügen. Vielleicht wäre ein auffälligerer Hinweis darauf auch für andere hilfreich.

Antwort von ziegler-naturfutter.com

Danke für Ihr Feedback und weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!

Hochwertiges Trockenfutter ohne Kalorienangabe

In die Zusammensetzung des Futters habe ich Vertrauen, besonders das Trockenfutter Huhn und Ente. Was absolut fehlt ist die Kalorienangabe. Gerade wenn Nass- und Trockenfutter am Speiseplan stehen, ist diese Angabe wichtig. Ich gebe z.B. Nassfutter eines anderen Herstellers. Da ist die Einschätzung der Menge schon sehr schwierig. Aus diesem Grund werde ich wohl das Trockenfutter schweren Herzens wechseln.

Antwort von ziegler-naturfutter.com

Vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback zu unserem Futter. Wir verstehen sehr gut, wie wichtig die Kalorienangabe insbesondere bei der Kombination von Nass- und Trockenfutter ist. Gerne stellen wir Ihnen diese Information zur Verfügung: Bitte senden Sie uns einfach eine kurze E-Mail an info@ziegler-naturfutter.com, dann erhalten Sie die entsprechenden Angaben. Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Futter doch treu bleiben. Beste Grüße - Das Team von Dr. Ziegler Naturfutter
Ich bin begeistert. Meine Hunde sehen mit dem kaltgepresste Trockenfutter super aus und sind bestens versorgt. Mein schwerfuttriger Irisher Setter hat 5 kg zugenommen und sieht nun endlich stimmig aus - wenn er mal nichts frisst, muss ich nicht gleich Angst haben, dass er zu dünn wird.

Antwort von ziegler-naturfutter.com

Herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback!