My Diamond Ring- Logo - Bewertungen

My Diamond RingBewertungen

: 67Sehr gut

5,00

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.11.2020
aktualisiert am: 02.10.2022
My Diamond Ring ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei My Diamond Ring können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.11.2020
aktualisiert am: 02.10.2022
My Diamond Ring ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei My Diamond Ring können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für My Diamond Ring

14 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

67 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für My Diamond Ring

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
The service and attention to detail was amazing. My fiancée loved the ring and was so happy with it. It was really easy to pick the ring and knowing the style she would like made things easier. I really like that you can filter the diamonds by their various attributes (carat, cut, clarity and colour). I can't really think of anything I would change but using this online service in my opinion made things a lot easier than going into a shop (especially if you dont know much about diamonds).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Super freundliches Team, welches einem immer zur Seite steht und sich wirklich um seine Kunden bestens kümmert. Kann es nur weiterempfehlen hier seinen Verlobungsring zu kaufen. Vielen Dank für alles!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Ich bin sehr erfreut, dass alles super funktioniert hat. Von der Bestellung bis zur persönlichen Lieferung! Der Ring mit dem Diamanten ist zum Unmächtig werden. Vielen herzlichen Dank!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Top Qualität, Top Service!!! Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Schöne Ware, guter Service. Rücksendung verlief problemlos, die Laufzeit von Paketaufgabe zu eintreffen und Geldrücksendung ist etwas länger aber akzeptabel. E-Mails werden schnell und freundlich beantwortet. Wir sind zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022 
Ganz schnelle Lieferung (habe die Ohrstecker zu einem Anlass gebraucht), netter Kontakt, wunderschöne, wertige Verpackung. Bin sehr begeistert !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Selten so einen herausragenden und vollumfänglichen Service erlebt. Wärmstens zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2021
Bewertung melden