My Diamond Ring- Logo - Bewertungen

My Diamond Ring
Bewertungen:

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten87 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für My Diamond Ring

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Exzellentes Service und Leistung. Wunderschönes Ergebnis.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolute Empfehlung!

Es ist mir ein besonderes Anliegen hier meine Bewertung zu schreiben. Die Betreuung und auch die Beratung war sehr professionell und überaus freundlich. Auf etwaige Fragen wurde wirklich sehr schnell reagiert und die Erreichbarkeit war immer vorhanden. Ich kann meine volle Weiterempfehlung aussprechen! Absolut tolles, sympathisches und kompetentes Team! Herzlichen Dank für alles!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Super Beratung, vor allem die diversen Anschauungsringe haben bei der Auswahl geholfen! Keine Fragen sind offen geblieben und wurden auch im Nachgang per Mail innerhalb von einem Tag beantwortet. Die Produktion des Rings wurde kurzfristig eingetaktet. Alles in allem - top!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
So geht Kundenservice! Schnelle Rückmeldungen und die Hilfsbereitschaft des Teams haben mir zu einem traumhaft schönen Verlobungsring in Rekordzeit verholfen. Vielen Dank an das ganze Schulling-Team, weiter so!
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfect service

The engagement ring was perfect. The ring designs that they offer are all perfect too. I was able to find the engagement ring that I wanted and that I couldn’t find elsewhere. They were very accommodating of my schedule too. Initially, they said that the delivery was estimated to arrive on 24 July 2023. But, I requested if they could prioritize it for delivery on 17 July and they made it happen!
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Auf unsere Anfrage nach einer…

Auf unsere Anfrage nach einer Sonderanfertigung wurde sofort zugestimmt und wir fühlten uns bestens beraten. Von Beginn an eine vertrauensvolle, persönliche und professionelle Erfahrung.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragender Kundenservice. Zwar gibt es ein sehr einfaches Webformular zur Bestellung, aber im Hintergrund gibt es bei Fragen und Anmerkungen einen guten Service per Email oder Telefon.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden