dancingshiva.at

2.132 Bewertungen insgesamt   1.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die hohe Qualität, Wirksamkeit und die exklusive Auswahl der Produkte hervor. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung findet ebenso großen Anklang wie der freundliche, persönliche und hilfsbereite Kundenservice. Viele schätzen außerdem die liebevolle, umweltfreundliche und sorgfältige Verpackung. Die Vielfalt und Exklusivität des Sortiments wird von den Kunden ebenso positiv erwähnt wie das faire und angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die kompetente und persönliche Beratung wird als großer Pluspunkt wahrgenommen.

Erfahrungendancingshiva.at

M S
Martin S.
Liebes Dancing Shiva Team, eure positive Schilderung über die Produkte ist einfach ehrlich und stimmt. Diese Erfahrung habe ich mit den bei Euch bestellten Produkten gemacht. Dafür sage ich ein Dankeschön an Euch! Martin Stummbaum
Sehr geehrtes Dancing Shiva Team, die Verpackung des Pulvers finde ich ungünstig. Habe mir das Pulver in ein Glas umgefüllt. Damit ist die Entnahme viel besser möglich. Mit freundlichem Gruß Alma Fischer

Super Produkte, schneller Versand.

Ich liebe die Produkte und der Versand ist auch mega schnell meistens. Alles, was ich hier kaufen kann, kaufe ich am liebsten hier.
Ich bin schon so lange Kundin und es ist einfach eine Harmonie da - im Geschäft und bei den Angestellten. Dazu noch die tollen, hochwertigen Produkte. Gottseidank gibt es Euch 🙏😍. Weiter so 👏
Vielen Dank. Habe soviel positive Eigenschaften über dieses Perlenpulver gelesen ubd werde es jetzt ausprobieren
Ich bin von diesem Shop sehr begeistert . Wenn man bei Dancing Shiva einkauft , dann kann man mit grosser Sicherheit davon ausgehen , dass die Ware mehr als in Ordnung ist. Ich kann diesen Shop zu 100% empfehlen.
Die dancing shiva Produkte sind großartig. Man merkt die achtsame, liebevolle Herstellung & das Wissen & die Energie, die in die Produkte einfließen. Absolute Herzensempfehlung <3
Top kvalitet. Unkompliziert Bestellung,schnelle Lieferung, Verpackung aus Glas. Werde bald wieder bestellen. Danke Dancing Shiva.
Schnelle Lieferung, sehr nette Mitarbeiter und immer Geschenk dabei und Rabatte...Danke,danke,danke😋😋😋
ich finde viel ansätze gut aber ich finde dass orte wie dancing shiva auch mehr politische arbeit machen könnten und bewusstsein schaffen sollten für systeme die ausbeuterisch sind und die natur zerstören, und menschen und tiere unterdrücken und misshandeln.. und ich denke als rohveganer-heilpflanzen-ort liegt eine veränderung von systemen wie kapitalismus, patriachat und kolonialismus auch in eurem interesse... lg

seit Jahrzehnten Stammkunde

Ich bin seit Jahrzehnten Stammkunde und das nicht von ungefähr. Das Vertrauen ist noch nie enttäuscht worden. Nur der Kräutertee "Liebeszauber" geht mir immer wieder ab.... Wechsel der Produktpalette hat halt auch seinen Preis.

Special Vibes

Hab jetzt zwei Mal bei euch bestellt und mag insbesondere den persönlichen Touch. Für Kräuter, Beeren und co. gibt es ja ein paar gute Adressen, aber besonders bei euch sind die special blends und ausgefallenen Produkte wie zb der supersüße tongue scraper oder die moon milk. Und man spürt die Liebe zum Detail wie zb dieses tolle Etikett der moon Milk, wunderschön. Das hebt euch sehr ab von anderen Shops. Für mich seid ihr die Adresse wenn ich mir mal etwas besonderes gönnen möchte 😊
I K
Issam K.
Ich bin zufrieden. Gute Qualität,schnelle Lieferung und freundlicher Service. Vielen Dank!

Herzensempfehlung

Ich liebe die Produkte von Dancing Shiva! Spitzenqualität die überzeugt. Momentan verwende/genieße ich: MiSa Matcha, Hagebuttenpulver, Brennnesselpulver, Reishisporen, Super Glow Skin Tonic und Macao Shanti.

Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware

Schnelle Lieferung, wunderschöne Verpackung. Über Wirkung des Perlenpuders kann ich noch nichts sagen aber sehe allem positiv entgegen. Vll. kann ich in ein paar Wochen mehr zur Wirkung sagen.

großes Kompliment

rasche Lieferung, super Qualität, ausgezeichneter Geschmack . einfache Verarbeitung weil es geriebener Kakao ist.
Tolle Produkte mit einer so liebevollen Energie . Auch kann man bei Fragen jederzeit Kontakt aufnehmen und bekommt diese sehr schnell beantwortet . Immer wieder gern werde ich kommen ♥️
Ich bin vorallem von Vielfalt und Reinheit der Produkte begeistert..fühle sich gut an und man spürt, dass sie mit Sorgfalt und Bewusstheit ins Sortiment genommen wurden

Sehr zu empfehlen

Habe schon mehrmals bestellt. Sowohl Tees, Kakao, Kaffeealternative, Kräuter… Bin jedesmal sehr begeistert gewesen. Freue mich, dass ich dancing shiva gefunden habe.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und schnelle gute Rückmeldung bei Fragen. immer wieder gern.