dancingshiva.at

2.233 Bewertungen insgesamt

2.233 Bewertungen seit 16.09.2024

Zertifiziert seit: 16.09.2024
dancingshiva.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die hohe und teilweise herausragende Qualität sowie die Wirkung der angebotenen Produkte. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Der freundliche, hilfsbereite und persönliche Kundenservice findet viel Anerkennung. Auch die liebevolle, achtsame und hochwertige Verpackung wird geschätzt. Besonders positiv fällt der Kakao auf, der als lecker, hochwertig und inspirierend wahrgenommen wird. Die große und vielfältige Produktauswahl empfinden viele als inspirierend und positiv. Zudem werden die übersichtliche Homepage und der unkomplizierte Bestellprozess hervorgehoben.

Erfahrungendancingshiva.at

Alles super

Unkompliziertes Bestellen, schneller Versand und liebevoll eingepackt. Die Produkte sind einfach toll - bestelle gerne wieder ☺️
C K
Christiane K.

Einfach genial!

Ich bin total begeistert von JEDEM Produkt, dass ich schon bestellt habe. Auch die liebevollen Zubereitungen und Tipps von Euch sind genial. Danke
G R
Gordana R.
Korneuburg
Deine Sachen, was du verkaufen kannst ist echt top! Manchmal habe ich nach Haarshampoo gesucht bzw.Haarseife. Es ist nicht zu finden. Aber kein Problem Ich habe letzten mal bei dir amanita muscaria gekauft und es schmeckt anders nicht wie bei Kopfnote und es schmeckt dort besser. Aber die Alternative, was du anbieten kannst - es ist absolut echt spitze.
Mich begeistern die Produkte von Dancing Shiva sehr. Sie helfen mir zudem, mein inneres Gleichgewicht wieder leichter zu finden und unterstützen mich auf meinem Heilungsweg.
C K
C.J K.
Für mich eine tolle und sehr schmackhafte Alernative zu meiner eigentlichen Morgenroutine , dem Kaffee ! Seit Tag Nr.1 mit euren tollen Kakao Sorten bin ich richtig happy , und je nach Tageszeit wird die entsprechende Sorte zur Hand genommen . Übrigens , mein ganzes Umfeld ist schon inspiriert und angesteckt mit meiner Kakao Laune .
P S
Petra S.
Der Kakao ist super, mittlerweile mein Lieblingsgetränk, dass ich jetzt oft verschenke, weil er so gut schmeckt, ohne Zucker ist, nur in Wasser gelöst werden kann und sich sehr gut löst. Und auch Versand und Verpackung ist gut. Habe in kurzer Zeit deshalb schon 3x bestellt und immer Vorrat da.
Wunderbare Produkte in sehr ansprechender Verpackung und Aufmachung. Schneller, unkomplizierter Versand. Alles bestens.

Scnelle Lieferung - hochwertige Qualität

Eine super schnelle und unkomplizierte Lieferung aus Österreich - vielen Dank. Euer Perlenpulver wurde von der Zeitschrift Natur und Heilen als qualitativ hochwertig empfohlen. Deshalb habe ich mich für die Bestellung bei euch entschieden.
Die Produkte sind einfach mega! Das Beste, was ich seit Langem entdeckt habe. Wenn man in den Laden kommt, hat man das Gefühl in ein anderes Universum einzutreten. Die Menschen sind so lieb und man wird toll beraten. Zum Glück gibt es auch den Onlineshop - ohne die regelmäßige Dosis Macao wäre das Leben nicht mehr dasselbe. Danke Dancing Shiva! Ihr seid einfach der Hammer!

Sehr gute Qualität

Keine Plastik Verpackungen, großartige Nährstoffe und Auswahl, Nährstoffqualität exzellent und schneller Versand.
Dancing Shiva - hier wird nicht verkauft, hier wird gelebt, was erzählt wird, mit Leidenschaft und Herz. Danke für eure Liebe zum Detail, für so viel geballtes Wissen und die unermüdliche Bereitschaft, Fragen zu beantworten. So wertvoll!! Schade, dass es das kleine feine vegane Lokal nicht mehr gibt.
M D
Maxima D.
Abgesehen von diesem herrlichen einladenden Ambiente,sind alle Produkte ausgewählt, aus echten Kostbarkeiten. Hochwertig und rein. Die Bestellung lief problemlos freundlich und schnell. Das Auspacken war mir eine große Freude.
Bestellung und Versand wurden schnell abgewickelt und das gekaufte Produkt (Kakaopulver) erscheint mir von sehr guter Qualität.
Liebe Dancing Shiva's! ich liebe euren Kakao. Die Qualität überzeugt mich. liebe Grüße Manuel
Liebe Riki, Nina & "Euer Team"!! Euer Zeremonie Cako ist wirklich was besonderes!! Man spürt die Wärme des Anbaugebiets, die Hingabe der Zubereitung und die Liebe und Herzenswärme wie ihr ihn verpackt und verkauft 💞 Da ich in Tirol wohne, kann ich euer Geschäft nicht besuchen um euch persönlich kennenzulernen!! Ich wünsche euch für die Zukunft alles Gute, Gesundheit, Erfolg und möge alllll eure Wünsche in Erfüllung gehen 🍀 Schön das es euch gibt 🥰🤗 Ganz liebe Grüße Brigitte 🌞

Erstklassige Produkte

Hochwertige Produkte. Qualität von höchster Güte. Rezepte mit Genuss. Informationen zu jedem Artikel. Schneller Versand. Dankeschön
Ich bestelle sehr gerne bei Dancing Shiva, da sie so schnell die Pakete abschicken und immer ein kleines Dankeschön (z.b ein Teepäckchen) und nette Worte dabei sind. Da spürt man das es ein liebevoll geführter Fanilienbetrieb ist. Auch wenn man mal telefonisch Auskunft braucht, wird msn bestens betreut. Vielen Dank
M S
Martin S.
Liebes Dancing Shiva Team, eure positive Schilderung über die Produkte ist einfach ehrlich und stimmt. Diese Erfahrung habe ich mit den bei Euch bestellten Produkten gemacht. Dafür sage ich ein Dankeschön an Euch! Martin Stummbaum

Alles bestens!

Bestellung wurde sehr schnell geliefert, alles gut verpackt und tolle Produkte
Sehr geehrtes Dancing Shiva Team, die Verpackung des Pulvers finde ich ungünstig. Habe mir das Pulver in ein Glas umgefüllt. Damit ist die Entnahme viel besser möglich. Mit freundlichem Gruß Alma Fischer

Willkommen bei Dancing Shiva! Wir glauben an die Kraft der Pflanzen. Und wir brennen dafür, die mächtigsten Pflanzen der Welt für alle zugänglich zu machen. Im Dancing Shiva Pflanzen Kraft Werk find...