onlineprinters.at

11.567 Bewertungen insgesamt   495 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Bearbeitung, Produktion und Lieferung der Bestellungen. Die Produktqualität wird überwiegend positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und unkompliziert empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet, viele Kunden betonen günstige Preise bei hoher Qualität. Der kompetente und lösungsorientierte Kundensupport, auch bei Reklamationen, wird besonders hervorgehoben. Viele Kunden betonen die unkomplizierte Abwicklung und einfache Prozesse. Vereinzelt gibt es Kritik an Druck- oder Materialfehlern. Zudem wird wiederholt bemängelt, dass es Probleme mit den Versanddienstleistern und der Verpackung gibt.

Erfahrungenonlineprinters.at

Professionell und rasche Erledigung, sehr zufrieden!

Antwort von onlineprinters.at

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle und professionelle Abwicklung überzeugt hat. Bis zum nächsten mal. Mit besten Grüßen Ihr Onlineprinters Team
P F
Pojer F.
Wie immer alles top ! Tolle Qualität und Service
Gestaltungs- & Bestellprozess sehr einfach, Zustellung könnte ein wenig rascher funktionieren - Geplanter Liefertag wird jedesmal um mindestens einen Tag nach hinten verschoben.

Antwort von onlineprinters.at

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Bestellprozess zufrieden sind. Die Verzögerung bei der Zustellung bedauern wir sehr und nehmen Ihren Hinweis gerne zur Verbesserung auf. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters Team
Alles klappt immer recht gut. Auch wenn es mal zu viel drucken kommen sollte, ist die Reklamation sehr aufmerksam und entgegenkommend.

Antwort von onlineprinters.at

Besten Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Bearbeitung von Reklamationen zufrieden sind. Gerade in solchen Fällen ist uns eine schnelle, aufmerksame und kundenorientierte Lösung besonders wichtig. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters Team
A K
Alois K.

Aber ansonsten alles bestens.

Alles bestens. Wenn die Transportfirma heute auch noch zustellt, dann verzeihe ich den verspäteten Versandtermin. Wertung kann ich aber noch keine abgeben, da ich das produkt noch nicht geseheh habe.

Antwort von onlineprinters.at

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir drücken die Daumen, dass Ihre Lieferung schnell ankommt und Sie auch vom Produkt überzeugt sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters-Team
Unser Verein zählt zu den Kleinkunden. Aber egal, was wir bestellen, Plakate, Flyer oder eine Beachflag - die Zusammenarbeit klappt seit 15 Jahren hervorragend, es gab nie Reklamationen und sollte sich tatsächlich ein Problem auftun,wird schnell und kompetent geholfen.

Antwort von onlineprinters.at

Danke für diese wertschätzenden Worte! Unabhängig von der Bestellgröße ist es uns wichtig, jeden Kunden bestmöglich zu betreuen. Umso mehr freuen wir uns über Ihre langjährige Zufriedenheit. Beste Grüße Ihr Onlineprinters Team

Perfekt.gerne wieder

Super web shop, tolle Anleitunge auch für Amateure.pünktliche Lieferung, topqualität. So soll Business sein!!!

Antwort von onlineprinters.at

Lieben Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Webshop, den Anleitungen, der Lieferung und der Qualität so zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles für Sie perfekt gepasst hat, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Auftrag! Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team
Alles bestens, wie immer - weiter so!

Antwort von onlineprinters.at

Danke für Ihre großartige Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen! Ihr positives Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Bis zum nächsten Mal! Schöne Grüße Ihr Onlineprinters Team

Einfach Top!

Haben für unsere Feuerwehr wie jedes Jahr den Florianiboten drucken lassen. Heuer jedoch 6-seitig mit Falzflyer. Produkt ist einfach toll und schaut sehr exquisit aus. Die Produktionszeit war fantastisch. Einfach Top !!!!

Antwort von onlineprinters.at

Vielen Dank für Ihre großartige 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut mit dem Druck Ihres Florianiboten rundum zufrieden sind. Besonders schön, dass der heuer 6‑seitige Falzflyer so gut angekommen ist und das Produkt für Sie exquisit wirkt. Auch Ihre lobenden Worte zur Produktionszeit bedeuten uns viel. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters Team
prompte einwandfreie Lieferung der Flyer in guter Qualität

Antwort von onlineprinters.at

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität Ihrer Flyer zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Beste Grüße Ihr Onlineprinters-Team
Sehr professionelle Abwicklung. Leider sind auf den Rückseiten der Postkarten bei vielen etwas graue, dunkle Druck Spuren . Schöne Verpackung des Papier Probesets.

Antwort von onlineprinters.at

Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Abwicklung sowie das Papier-Probeset positiv hervorheben. Danke für den Hinweis zu den grauen bzw. dunklen Druckspuren auf den Rückseiten der Postkarten. Wir schätzen Ihr Feedback und geben es zur internen Prüfung weiter. Schöne Grüße Ihr Onlineprinters-Team
C P
Cornelia P.
Gute Qualität, rasche Lieferung, alles bestens!

Antwort von onlineprinters.at

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Bei Onlineprinters legen wir großen Wert auf Qualität und schnelle Lieferung, damit Sie stets zufrieden sind. Bis zum nächsten Druckprojekt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Onlineprinters-Team
Ich habe in der Visitenkarte obere Zeile mit der Telefonnummer vergrößert und es ist alles gleich groß gekommen nur das hat nicht gepasst sonst alles in Ordnung

Antwort von onlineprinters.at

Danke für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Den Hinweis zur Gestaltung der Visitenkarte haben wir aufgenommen und leiten ihn zur internen Prüfung weiter. Beste Grüße Ihr Onlineprinters-Team
Auch hier alles tip-top, so wie seit 2009 in D. Danke!

Antwort von onlineprinters.at

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie auch weiterhin mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Vertrauen seit 2009 bedeutet uns viel. Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Projekte. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters Team
R A
Rudolf A.

Onlinedruckerei empfehlenswert

Termine strikt eingehalten, Produktion erstklassig, Bestellvorgang einfach

Antwort von onlineprinters.at

Danke sehr für Ihre Empfehlung und die positive Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie den Bestellprozess als einfach empfunden haben und wir Ihre Erwartungen hinsichtlich Qualität und Termintreue erfüllen konnten. Beste Grüße Ihr Onlineprinters Team
Onlineprüfung der hochgeladenen Vorlage, rasche Bearbeitung.

Antwort von onlineprinters.at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Onlineprüfung Ihrer Druckdaten und die schnelle Abwicklung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Freundliche Grüße Ihr Onlineprinters-Team
A M
Andreas M.

Super

Gute Qualität und schnelle Lieferun

Antwort von onlineprinters.at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Onlineprinters-Team
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung - alles bestens!

Antwort von onlineprinters.at

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Beste Grüße Ihr Onlineprinters Team
Sehr nette kompetente Beratung am Telefon und rasche Lieferung

Antwort von onlineprinters.at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unseren Service und die zügige Lieferung so positiv erlebt haben. Schöne Grüße Ihr Onlineprinters Team
Tolle Artikel und super Service

Antwort von onlineprinters.at

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Wir sind auch künftig gerne für Sie da. Beste Grüße Ihr Onlineprinters Team