Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hervorragende Druckqualität und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Auch der unkomplizierte und übersichtliche Bestellprozess sowie der schnelle, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice werden besonders geschätzt. Kritisch angemerkt werden gelegentliche verspätete Zustellungen durch Versanddienstleister sowie die oftmals als unzureichend empfundene Verpackung, die zu beschädigten Produkten führen kann. Zudem werden vereinzelt Druckfehler sowie technische Probleme beim Bestellprozess und Verbesserungsbedarf bei den Versanddienstleistern genannt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenonlineprinters.at
Einfache übersichtliche Bestellung, Support: Prompte kompetente Antwort
Antwort von onlineprinters.at
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Bestellprozess als übersichtlich empfunden haben und mit unserem Support zufrieden waren.
Schön, dass wir Ihnen schnell und kompetent weiterhelfen konnten.
Ihr Onlineprinters Team
Es hat alles unkompliziert gepasst. Nur die Vorstellung wie gedruckt wird könnte man ein Erklärvideo ergänzen,wo gesagt und gezeigt wird aud welcher Papiergröße was gedruckt wird
Antwort von onlineprinters.at
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren hilfreichen Hinweis.
Es freut uns, dass alles unkompliziert geklappt hat.
Ihre Idee zu einem Erklärvideo nehmen wir gerne auf und prüfen wie wir zusätzliche Informationen oder visuelle Hilfen künftig besser bereitstellen können.
Ihr Onlineprinters Team
Einfache Abwicklung. Bei Fehlern in der Produktion wird schnell und kostenlos nachgeliefert oder rückerstattet. Kundenservice ist auch super. Alles in allem ein super Partner wenn es um Druckprodukte geht
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie die Abwicklung als einfach empfunden haben und dass wir Sie im Fall eines Produktionsfehlers schnell und unkompliziert mit einer Nachlieferung oder Rückerstattung unterstützen konnten.
Wir freuen uns auf die nächsten Druckprojekte mit Ihnen!
Es hat alles gepasst, vor allem ist die Ausführungsqualität absolut in Ordnung.
Antwort von onlineprinters.at
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Schön zu lesen, dass für Sie alles gepasst hat.
Dass Sie mit der Qualität des Endprodukts zufrieden sind, freut uns ganz besonders.
Beste Grüße
Schnell & unkompliziert
Die Qualität wafauch überzeugend
Antwort von onlineprinters.at
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und den Bestellprozess als schnell und unkompliziert erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass auch die Qualität Sie überzeugen konnte.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Ihr Onlineprinters-Team
Vorschaumodus stimmt nicht mit Endprodukt!
Der im Vorschaumodus angezeigte Druckbereich entspricht nicht dem tatsächlichen Endprodukt. Inzwischen haben wir **zwei fehlerhafte Drucke** erhalten.
Zum einen wurde ein QR-Code zu klein und abgeschnitten gedruckt, sodass er nicht mehr nutzbar ist. Zum anderen wurde ein Roll-up-Banner über den angegebenen Druckbereich hinaus produziert, wodurch sich der QR-Code nun unten eingerollt befindet und selbstverständlich ebenfalls nicht funktioniert. Laut Design-Vorschau im offene Zustand hätte am unteren Rand ausreichend Weißraum vorhanden sein müssen.
Offensichtlich gibt es ein Problem mit dem Tool zum Hochladen und Anpassen des Designs bzw. mit der Skalierung beim Druck. Die im Tool angezeigten Ränder stimmen nicht mit denen des finalen Produkts überein.
Dem Kunden in einem solchen Fall die Schuld aufgrund von Auflösung oder Bildqualität zuzuschieben — Aspekte, die hier überhaupt nicht relevant sind — anstatt grundlegenden Kundenservice zu bieten, ist schlicht unprofessionell.
---
The area to be printed from the preview doesn't match with the final product. We have now two failed prints! A small QR code that is not usable since it is cut off and a roll-up banner that was printed beyond the advertised area, which means that the QR code is now rolled inside at the bottom and of course doesn't work. According to the design preview we should have a good amount of white space at the bottom.
It is obvious that there is an issue with the tool where you upload and adjust the design or the scale at printing. The borders in the tool do not match the borders of the final product. Choosing to blame the customer about resolution or quality of uploaded picture which is not even relevant in such cases instead of basic customer service is beyond professional.
Antwort von onlineprinters.at
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrem Auftrag zu Problemen gekommen ist.
Wir haben Ihre Reklamation erhalten und sind bereits im Austausch mit Ihnen, um gemeinsam eine Lösung zu finden.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
rasche Beantwortung - konkrete Hinweise! Chapeau
Antwort von onlineprinters.at
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und den hilfreichen Hinweisen zufrieden waren.
Ihr Onlineprinters Team
Habe eine schnelle Produktion und Lieferung gebraucht - Beides hat super geklappt.
Antwort von onlineprinters.at
Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne.
Es ist schön, dass alles schnell und zuverlässig bei Ihnen angekommen ist.
Ihr Onlineprinters-Team
Gute Qualität, sauberer Schnitt und flotte Lieferung.
Antwort von onlineprinters.at
Besten Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der guten Qualität, dem sauberen Schnitt und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.
Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.
Guter Service gute Qualität
Die Abwicklung über das Onlineportal waren einfach und logisch.
Das bestellte Produkt wurde rasch und un guter Qualität gefertigt und geliefert.
Klare Empfehlung
Antwort von onlineprinters.at
Danke sehr für Ihre tolle Bewertung und Ihre Empfehlung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Onlineportal, der schnellen Abwicklung und der Qualität Ihres Produkts zufrieden sind. Genau so soll der Bestellprozess sein.
Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Projekten wieder unterstützen zu dürfen.
Liebe Grüße
Ihr Onlineprinters Team
Pünktliche Zustellung. Qualität unserer Pfarrbrief e sehr gut.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Bei Onlineprinters legen wir großen Wert auf pünktliche Zustellung und eine hochwertige Druckqualität, um Ihre Erwartungen stets zu erfüllen.
Alles super.vielleicht einen anderen Paketdienst als DPD 😉
Antwort von onlineprinters.at
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles super gelaufen ist.
Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie während des Bestellprozesses die gewünschte Versandart gegen einen Aufpreis auswählen können, zur Auswahl stehen Ihnen dabei DPD, DHL sowie DHL Express.
Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
nur positiv
schnell, professionell, unkompliziert und lösungsorientiert
Antwort von onlineprinters.at
Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!
Ihr Onlineprinters Team
schnell und Prozesssicher umgesetzt.
Schnell, preiswert, top Qualität. pünkliche Lieferung. - immer wieder gerne.
Antwort von onlineprinters.at
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Abwicklung, dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis, der Top-Qualität und der pünktlichen Lieferung so zufrieden sind.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag.
Herzliche Grüße
Top Qualität
Seriös, schnell, zuverlässig und faire Preise
Antwort von onlineprinters.at
Besten Dank für Ihre großartige Bewertung!
Schön zu hören, dass Sie mit Qualität, Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Preis-Leistung so zufrieden sind.
Herzliche Grüße
Super Qualität, schnelle Lieferung
Antwort von onlineprinters.at
Besten Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.
Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung unserer Arbeit.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Viele Grüße
Ihr Onlineprinters Team
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, einfacher Bestellprozess.
Antwort von onlineprinters.at
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Druckqualität und der einfachen Bestellung zufrieden waren.
Genau das ist unser Anspruch.
Beste Grüße
Ihr Onlineprinters Team
Die eigenkontrolle online bei der druckvorschau kannte ich noch nicht! Gibt Sicherheit dass alles ok ist
Antwort von onlineprinters.at
Danke für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Druckvorschau mit Eigenkontrolle ein gutes Gefühl gegeben hat und Sie so sicherstellen konnten, dass alles Ihren Vorstellungen entspricht.
Wir freuen uns, Sie auch weiterhin unterstützen zu dürfen.
Perfekter Service
Alles sehr verständlich und wirklich nicht schwierig zum bearbeiten!
Rasche Erledigung und Zusendung und das zu einem Top Preis
Antwort von onlineprinters.at
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als verständlich und unkompliziert erlebt haben und mit der schnellen Abwicklung sowie dem Preis zufrieden sind.
Ihr Onlineprinters Team
Immer top Qualität uns zügig.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bei Onlineprinters legen wir großen Wert auf erstklassige Qualität und schnellen Service.