freilaender.at

232 Bewertungen insgesamt   232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die herausragende Qualität der Produkte wird von nahezu allen Kunden als Hauptgrund für ihre Zufriedenheit hervorgehoben. Kunden loben besonders die Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Flexibilität der Lieferung. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, insbesondere der Zusteller, wird von vielen Kunden als außergewöhnlich und angenehm empfunden. Das breite und vielfältige Sortiment trifft auf große Zustimmung. Die meisten Kunden empfinden den Bestellprozess als unkompliziert und flexibel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet, vor allem in Bezug auf Bio-Qualität, Aktionen und Angebote. Zudem schätzen Kunden die individuelle Anpassung bei Bestellung, Verpackung und Zahlungsoptionen, was den Service besonders kundenorientiert macht. Einige Kunden äußern spezielle Wünsche oder Anregungen für das Sortiment. Vereinzelt werden technische Verbesserungsvorschläge für den Bestellprozess genannt.

Erfahrungenfreilaender.at

Hühnergeschnetzeltes

Die Lieferung kam wirklich schnell und das Fleisch war von super Qualität. Besonders positiv: Meine Anmerkungen wurden genau befolgt. Rundum eine empfehlenswerte Fleischlieferung! Top!!
Tolle kühle Verpackung, schnelle Lieferung, fix und lösungsorientiert bei Unklarheiten 👍🥰super Qualität Mit freundlichen Grüßen b öllerer

Sehr gutes und breites Bio-Fleischsortiment

Sehr umfangreiches Angebot an gutem Bio-Fleisch. Auch Bio-Innereien, die man schwer bekommt ( zB. Beuschl). Ausgezeichneter Lieferservice. Wurstprodukte schmecken mir persönlich nicht so. Toll sind auch die „Paketangebote“ - zB das vom Lamm war ein sehr gutes Preis -Leistunggsangebot.
Fast alles war bisher perfekt. Nicht so gut war die Preparierung der gefüllten Kalbsbrust (Fleisch und Fülle waren super), und dass es keine "selten gefragten" Produkte wie Schweinsfüsse, Schweinsnetz gibt. Aber das ist Jammern auf höchstem Niveau

immer perfekte Qualität

ausgelöste Hühnerkeulen, wie immer beste Qualität, so wie alles drum herum: verpackt wie gewünscht, pünktlich zum Haus geliefert, auch nette Lieferanten mit Hausverstand - alles bestens- wie immer
Die Produkte sind hochwertig und die Lieferung ist zuverlässig. Allerdings ist das online Bestellsystem unterentwickelt. Wenn man Bestellungen wiederholen möchte, verschwinden die Anmerkungen. Mengen können in Bestellungen nicht verringert werden und man muss einen Eintrag erst löschen, etc.

Wirklich top!

Qualität immer sehr gut! Lieferung pünktlich und auch die Abholung funktioniert einwandfrei. Super, dass man alles bei der Bestellung genau angeben kann.
Grundsätzlich ist alles sehr gut! Leider war ich mit bis dato gekauftem Rindfleisch (Rostbraten) gar nicht zufrieden, da absolut nicht mürb (ev. schlecht abgelegen???). Als großartig empfinde ich das Service des Vakuumierens nach Wunsch!!!!!
Ich finde es super dass ich auch Fleisch in kleinen Mengen bestellen kann. Durch die Belieferungsorte hab ich immer frische Ware.
Alles tip top, nur leider ist der Kartoffelbauer nicht unbedingt der Beste LG Grüße
Ich kann nur immer betonen das ich mit dem Service und natürlich mit der hervorragenden Fleischqualität absolut zufrieden bin!

Für uns der beste Biofleischhacker !

Für uns gibt es keinen besseren Fleischhacker ! Alles was ich bis jetzt gekauft habe ist tadellos , ich bin sehr zufrieden mit dem " KOLLECKER ".
Vorauszahlung auch bei Abholungpunkten, damit ich nicht immer Bargeld abheben muss
B B
BBL B.
Sehr sehr gutes Fleisch, ein einziges Mal nicht mehr frische Suppenknochen….
Top Produkte, immer frisch und pünktliche Lieferung. Bin Stammkundin seit vielen Jahren!

Absolut zufrieden!

Bis jetzt und ich hoffe auch weiterhin bin ich absolut zufrieden !!! Für mich kommt kein anderes Fleisch in Frage ! Ich bin froh das es Euch gibt ! Ganz liebe Grüsse.
Es klappt einfach alles. Verbessern könnte man das Angebot.Ich eürde auch "Aussenseiter" wie Scherinsfüße, -kopf, -netz gerne manchmal kaufen.
Sehr gute Qualität, praktischer und funktionierender Lieferdienst.
Die unkomplizierte Art zu bestellen. Die Ware wird verläßlich in der vereibarten Zeit frei Haus geliefert
Sehr gutes Sortiment, tolle Internetseite mit viel zusätzlicher Information inkl. Kochrezepte ! Zuverlässige Lieferung !!!