Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang positiv hervor. Auch die hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte wird geschätzt, ebenso wie die breite, kreative Produktauswahl. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Die stabile und robuste Verpackung findet ebenfalls Anerkennung. Einzelne Kunden berichten jedoch von Qualitätsänderungen bei bestimmten Artikeln. Zudem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit unfreundlichen oder pampigen Antworten des Kundenservice. Bei der Verpackung wird teilweise auf Beschädigungen oder schlecht verschlossene Pakete hingewiesen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbetzold.at
Tolle Auswahl an qualitativ hochwertigen Materialien und Geräten. Die Lieferung erfolgte sehr rasch.
Alles super
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Prompte und professionelle Abwicklung und sehr rasche Lieferung! Danke!
Super Produkt! Der Trockenwagen funktioniert hervorragend – jetzt suche ich schon nach einer Ausrede, um noch einen zu kaufen.
Das einrollbare Glockenspiel ist eine tolle Idee
Super
Schnelle Lieferung tolles Produkt
Nur die Pakete sollten vernünftig geschlossen werden da meines komplett offen war zum Glück nur ein Produkt bestellt und das war drin
Hohe Qualität, promptes Lieferservice
Super schnell und zuverlässig!
Bestellung/Lieferung etc. einfach. Produktmaterial immer sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Tolle Produkte im Angebot.
Zuverlässiges Service, schnelle Lieferung, gute Qualität
Auswahl, Ideen, Material, Schnelligkeit und manchmal auch der Preis!
Verlässlich, freundlich...
Ansprechende Produkte
Rasche Lieferung
Rasche Abwicklung meiner Bestellung. Gute, qualitativ hochwertige Ware.
Bauset Holzsteine
Bauset Holzsteine; meine Enkel spielen mit Begeisterung damit. Etwas rutschig sind die Teile.
Super Softball: angenehm zu greifen, ideall für Pilates und Kinder
Holzperlen: schaut schön aus, wird erst zu Advent gebastelt
Lieferung O.K. Ware O.K.
Tolle Profukte
Schnelle Lieferung
Die pünktliche Lieferung, es waren Semesterferien und ich habe das Paket dann als das Semester begann bekommen, es wurde nicht zu einer abholstation abgegeben, das fand ich großartig. Danke dafür.