lizenzguru.at

992 Bewertungen insgesamt   341 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und digitale Lieferung sowie die unkomplizierte und professionelle Abwicklung des Kaufs. Der günstige Preis wird als großer Pluspunkt hervorgehoben. Besonders positiv wird auch der hilfreiche, lösungsorientierte und freundliche Support bewertet, der selbst bei komplexeren Problemen überzeugen kann. Die gelieferten Lizenzen und Produkte funktionieren nach Angaben der meisten Kunden einwandfrei, und Probleme mit Lizenzschlüsseln oder der Aktivierung werden in den meisten Fällen schnell und zufriedenstellend gelöst. Vereinzelt wird jedoch über Verzögerungen bei der Lieferung berichtet, was von einigen Kunden als verbesserungswürdig angesehen wird.

Erfahrungenlizenzguru.at

H F
Helmut F.
Alles Bestens - funktioniert perfekt und unschlagbarer Preis.
Privates Profil
Super Unterstützung erhalten beim Einrichten.
Hatte anfänglich Probleme mit der Lizenz Aktivierung. Der Support hat mir aber in kürzester Zeit geholfen 👍
C F
Christian F.
Privates Profil
Kauf hat geklappt. Bis auf die Lieferung. Es hat 2 bis 3 Tage gedauert, bis ich die Software nach dem ich die Rechnung bezahlt hatte zum Download zur Verfügung hatte. Ich habe 2 Anrufe getätigt und nachgefragt wann schlussendlich ich die Software erhalte. Ich habe direkt nach dem Kauf die Rechnung per Überweisung bezahlt, und die Überweisung per Mail an den Shop weitergereicht. Das hat der Shop ignoriert und darauf hingewiesen, daß erst nach Kontrolle daß das Geld auf ihrem Konto ist, die Software für mich zur Verfügung steht. Am Tel. war ein sehr unfreundlicher Herr dran. Das hat mich etwas verwundert.

Als treuer Kunde bei Lizenzguru fühle ich mich wertgeschätzt!

Die Preisgestaltung für qualitativ hochwertige Software Produkte ist sehr attraktiv, die übersichtliche Gestaltung der Webseite ermöglicht mir das rasche Auffinden meines zum Kauf ausgewählte Artikels, sehr viele vertrauenswürdige Bezahlungsoptionen sind für den reibungslosen Einkauf verfügbar, und der Lizenzschlüssel für das von mir erworbene Produkt wurde mir unverzüglich per E-Mail zugeschickt, sodass ich es sofort erfolgreich anwenden konnte! Alle diese erwähnswerten, und lobenswerten Vorteile, die Lizenzguru seiner Kundschaft bietet, geben mir die Zuversicht, dass für meinen Einkauf für zuverlässige Softwareprodukte, Lizenzguru die beste Wahl ist!
H B
Herb B.
Toll ! Alles schnell erledigt !super!

Alles Ok.

alles ok, werde wieder bestellen!
Kurze Wartezeiten am Telefon, kompetente Ansprechpartner, Anliegen werden zeitnah mit E-Mail beantwortet, Hilfestellung bei laienhaften Fragen. Danke!
R B
Ricardo B.