Bernhard Kohl – Fahrrad & Fitness- Logo - Bewertungen

Bernhard Kohl – Fahrrad & FitnessBewertungen

: 583Sehr gut

zertifiziert seit: 27.01.2017
aktualisiert am: 23.09.2023
Bernhard Kohl – Fahrrad & Fitness ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Bernhard Kohl – Fahrrad & Fitness können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 27.01.2017
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Bernhard Kohl – Fahrrad & Fitness

51 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

583 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für Bernhard Kohl – Fahrrad & Fitness

Von Anfang bis Ende alles TOP!!!

Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung, super Service (Infos per Mail bei jedem Abwicklungsschritt), schnelle Lieferung, Fahrrad perfekt eingestellt und in Top-Zustand. Man merkt, dass mit Bernhard Kohl hinter der Firma noch ein "Mensch zum Angreifen" steht, der für den Radsport lebt und dementsprechend gute Produkte und ein ausgezeichnetes Service anbietet. Kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
Unkomplizierte Kaufabwicklung und top Auftritt im shop
19.08.2023

Alles top

Besonders freundlicher und aufmerksamer Kundenservice, Fahrrad ausgezeichnet.
13.08.2023

25.06.2023
Alles super
06.07.2023
05.06.2023
Sehr gut verpackt und das Fahrrad war sehr gut vor eingestellt, Lenker ran schrauben und los geht's!
12.06.2023
Ausgezeichnete Beratung um das für mich passende Produkt zu finden!
19.06.2023
16.06.2023
13.06.2023
27.05.2023
12.11.2022
Gutscheine Wie bekomme ich Gutscheine ohne ins Geschäft zu kommen? Diese Frage stellte ich am Telefon einem Mitarbeiter. Der Mitarbeiter erklärte mir das präzise. In wenigen Minuten hatte ich die gewünschten Gutscheine via Email erhalten. Super Mitarbeiter, super Webshop.
RK
Reinhard K.
Bad Sauerbrunn
14.10.2022

Perfekte Abwicklung

darf ausführen, es war von Beginn der Bestellung bis zur Abholung des Bike einfach perfekt. Kompetente Mitarbeiter deren Wissen, Freundlichkeit und Entgegenkommen es zu erwähnen gilt.
16.01.2023
Schneller Versand und schnelle Zustellung. Ein kleiner negativer Punkt war, dass die Spedition vor der Zustellung nicht mit mir Kontakt aufnahm, ich zum Glück aber zu Hause war.
CS
Claus S.
Faak am See
18.02.2023

Super Firma - jederzeit wieder

Sehr kompetente Beratung am Telefon und tolle Unterstützung während des Bestellvorgangs. Lieferung perfekt, toll voreingestellt. Nur zu empfehlen.