Jalousiescout.at

1.282 Bewertungen insgesamt

Gut

1.282 Bewertungen seit 14.11.2024

Zertifiziert seit: 14.11.2024
jalousiescout.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und passgenau beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden. Zudem empfinden viele Kunden die Montage als einfach und problemlos, und einige finden die Montageanleitungen hilfreich und präzise. Es gibt jedoch gelegentlich Berichte über Verzögerungen oder Probleme mit Paketdiensten. Einige Kunden weisen auf kleinere Mängel oder Verbesserungspotential bei den Produkten hin. Die Erreichbarkeit und Kulanz des Kundenservices wird vereinzelt kritisiert. Zudem wünschen sich manche Käufer verbesserte Montageanleitungen, da diese teilweise als unübersichtlich empfunden werden.

ErfahrungenJalousiescout.at

M O
Manfred O.

Kommunikation

Der Versand ist in Ordnung,. Preis Leistung ist auch okay. Die Kummunazion funktioniert einfach nicht nach mehreren Emails bekomme ich keine Antwort. Habe falsche Bodenschiene bekommen o. Bestellt, Bräuchte eine 8mm hohe Schiene für Insektenschutzrollo. Ferstehe ich nicht das ich keine Antwort bekomme.?

Antwort von Jalousiescout.at

Lieber Jalousiescout Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Aktuell befinden wir uns in der Hochsaison, wodurch es sowohl am Telefon als auch bei der Bearbeitung von E-Mails zu längeren Wartezeiten als gewohnt kommen kann. Unser Team arbeitet mit Hochdruck daran, alle Anfragen so schnell wie möglich zu bearbeiten. Dennoch kann die Bearbeitung derzeit etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen als üblich. Wir bitten Sie hierfür um Verständnis und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Jalousiescout-Team
F W
Franz W.
Preis - Leistung ist perfekt, Technische fragen dauern etwas länger, aber es wird zurückgerufen . Werde die nächste Bestellung machen. Lieferung sehr pünktlich und schnell.
Alles Bestens! Leider ist die Bestellung bei mir fehlgeschlagen, falsche Farbe, da das Anklicken nicht zur richtigen Farbe geführt hat, obwohl diese angezeigt wurde. Jetzt habe ich einen Volant in der völlig falschen Farbe
J L
Josef L.
Durch Angabe der Fensterbezeichnung perfekte Passgenauigkeit. Einfache Montage und versprochener Sonnenschutz. Für Anfertigung rasche Lieferung. Danke
Gute Qualität, verdunkelt perfekt. Rasche und unkomplizierte Lieferung. Variable Montagemöglichkeiten. Tolle Farbe.
Sehr gut passt genau Leichte Montage , leider kein Montagematerial dabei , kein Muss. Macht es aber noch Leichter bin auch bereit dafür mehr zu bezahlen !! Danke Bestens
Qualität und Optik wie erwartet und sehr gut Lieferung erfolgte pünktlich wie versprochen, leider wurde beim Transport das Profil leicht verbogen, konnte ich aber selber ausrichten - kann ich daher gerne weiterempfehlen
Ich bin mehr als zufrieden. Die Produkte sind sehr gut verarbeitet, sehr leicht zu montieren. Die Bestellung ist einfach, die Lieferung rasch.
Das Produkt ist gut, aber die Lieferung an meine Adresse hat leider nicht geklappt. Es stimmt nicht, dass mich der Zusteller zu Hause nicht angetroffen hat. Ich war in meiner Wohnung und habe auf die Lieferung gewartet.

Einfacher Bestellvorgang

Sehr einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Die mitgelieferte Montageanleitung ist hervorragend mit Bildern aufgebaut!

Rollos sind schön, nur sehr kurze Rollokette oder Schnur.

Die Rollos sind schön und wirkt wirklich hitzeabweisend und lässt die Wohnung relativ kühler. Mehr Variationen an die Länge des Rollos und längere Schnur oder Rollokette. Es war sehr unpraktisch.
Sehr gute Qualität, preiswert und verlässliche Lieferung. Praktisch in der Anwendung mit den Magneten und der Zugschnurhalterung !
Ich habe zum ersten mal bei Jalousiescout bestellt. (Nach Mass) Ich bin mehr als zufrieden. Das Paket kam schnell, gut verpackt und wie bestellt an. Preis-Leistung TOP. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen!!

Sehr gutes Produkt - Nachkauf

Bei einem Fenster ausprobiert - hat uns gefallen und überzeugt. 2 Stück für weitere Fenster nachgekauft.
Das Produkt ist grundsätzlich in Ordnung, nur die Stahlbandaufnehmer bei Motorbetrieb sind zu schwach/dünn. Der Schwalbenschwanz mit dem diese Mitnehmer eingehängt werden bricht viel zu oft ab. Ersatzteilhaltung und Lieferung sind OK.
Sehr gute Qualität, passt haargenau wie es in der Beschreibung steht! Bin sehr zufrieden ! Spitzen Preis!!!!!
Ich habe beste Erfahrungen mit den Markiesen gemacht. Wurde innerhalb von 3Tagen geliefert, das Montieren war einfach. Wir fühlen uns sehr wohl mit der Beschattung auf unserer Terrasse.
Ich hab schon mehrere Rollos bestellt und war mit der Qualität und auch mit der Einfachheit der Montage sehr zufrieden

Alles perfekt

Hab zum zweiten Mal bestellt und wieder alles gepasst. Bei der Lieferung ist seitens Paketdienst ein Fehler passiert, kam daher etwas später, aber als halb so wild. Würde ich jederzeit wieder bestellen.

Spitze !

Bestellung: Einfach Lieferung: Punktlich Anleitungen: Hilfreich und Präzise Montage: Einfach Also: Spitze !

• +4314420082
  • jalousiescout.at
  • service@jalousiescout.at
  • Hohenschäftlarn, DEU

Hallo und herzlich willkommen. Jalousiescout.at ist ein Onlineshop der Schoenberger Germany Enterprises GmbH & Co. KG. Wir sind ein florierendes, dynamisches Familienunternehmen in 4. Generation aus ...