Jalousiescout.at

1.181 Bewertungen insgesamt   728 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die meist einfache und problemlose Montage. Die Produktqualität wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Viele Kunden schätzen zudem den unkomplizierten Bestellprozess, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und den kompetenten, freundlichen Kundenservice. Besonders gelobt werden die exakte Passform und die Maßarbeit der Produkte. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Problemen mit Lieferdiensten oder Verzögerungen. Einige Kunden bemängeln unklare Montageanleitungen oder kleinere Schwierigkeiten bei der Montage. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Mängel in der Verarbeitung oder im Material sowie einzelne negative Erfahrungen mit der Kulanz und Erreichbarkeit des Kundenservice und bei Änderungen im Bestellprozess.

ErfahrungenJalousiescout.at

Ich habe beste Erfahrungen mit den Markiesen gemacht. Wurde innerhalb von 3Tagen geliefert, das Montieren war einfach. Wir fühlen uns sehr wohl mit der Beschattung auf unserer Terrasse.
Ich hab schon mehrere Rollos bestellt und war mit der Qualität und auch mit der Einfachheit der Montage sehr zufrieden

Alles perfekt

Hab zum zweiten Mal bestellt und wieder alles gepasst. Bei der Lieferung ist seitens Paketdienst ein Fehler passiert, kam daher etwas später, aber als halb so wild. Würde ich jederzeit wieder bestellen.

Spitze !

Bestellung: Einfach Lieferung: Punktlich Anleitungen: Hilfreich und Präzise Montage: Einfach Also: Spitze !

Fotos in der Montageanleitung

Die Fotos in der Montageanleitung sind leider in SW und daher nicht sehr hilfreich. Für die Instalation von Motor, Handsender und Windwächter waren die You Tube Videos besonders hilfreich.
mußte ein paar mal nachtelefonieren damit was weiter ging ansonsten alles gut Insektenschutz passt genau u. Qualität passt sehr gut!

Tolle Rollos für extreme Sommerhitze

Die Rollos helfen wirklich die Wohnung kühler zu halten. Schauen auch wunderschön aus.hab wieder bestellt.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und gutes Produkt. Ideal wäre, wenn auch die Verdunkelungsjalousien mit Kettenzug lieferbar wären!
Es passt soweit sehr gut allerdings sollte die untere Dichtbürste etwas breiter sein denn es ist hier ein Spalt von ca. 3mm da kriechen mit Sicherheit Gelsen durch . Ich hoffe ich bekomme von eine breitere Bürste von der Firma Jalousiescout zugeschickt

Antwort von Jalousiescout.at

Lieber Jalousiescout Kunde, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir bedauern es sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service oder unseren Produkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Um Ihr Anliegen besser zu verstehen und eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden, möchten wir Sie bitten, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen. Bitte wenden Sie sich an unseren Jalousiescout Kundenservice, damit wir die Details Ihres Falls besprechen können. Gemeinsam finden wir sicher einen Weg, das Problem zu beheben. Ihr Jalousiescout-Team
Passt super und schaut gut aus - das ursprüngliche Gitter muss auf dem Lichtschacht verbleiben, da das Netz sonst natürlich beim Betreten reissen würde.
Die Verarbeitung und Montage hat perfekt funktioniert. Optisch entspricht das Produkt der Anzeige. Der einzige Punkte den ich bemängeln kann ist der Abschluss vom Sichtschutz (beim Ausrollen in der Mitte der Rolle). Hier waren die letzten 10cm so verklebt das diese ohne Beschädigung nicht zu lösen waren.
Die Jalousien sind gut gefertigt. Leider hat die Lieferung etwas länger gedauert. Daher 4 Sterne
Die Jalousie ist sehr gut. In der Montageanleitung wird ein Spiralbohrer von 3,2 mm bei Kunststofffenster empfohlen - was ich leider befolgt habe - die beiliegenden Schrauben passen nicht. Die Bohrung sollte 2,0 mm sein. Deshalb keine 5 Sterne.

Schlechte Qualität

Die Lieferung war in Ordnung, die Qualität unterscheidet sich nicht von denen die man zb.bei Lidl um Euro bekommt, außer das die dort besser sind, da ist eine Halterung zum anschrauben dabei und hält dadurch gut und ist schon zusammen gebaut, ist robust. Für mich ist die Qualität enttäuschend!

Antwort von Jalousiescout.at

Schnelle Lieferung

Für den Preis eine gute Qualität, und zweckmäßig.die Montage ist einfach .Lieferung superschnelle.
Die Qualität ist gut, aber bei der Verpackung könnte man noch etwas besser machen.
D M
dieter m.
Mondsee

Verlässlich & Gut

Ich habe über die lt. 5 Jahre mehrere Bestellungen nach Maß bei JS gemacht: immer wurde promt, genau passend, und qualitativ hochwertig zu einem fairen Preis geliefert

Immer wieder

Bestellung hat tadellos funktioniert. Bestellte Ware entsprach der Vorstellung und Beschreibung.
A S
Annemarie S.

Wie beschrieben

Der Bestellvorgang ist einfach, Lieferung hat sich verzögert wurde aber mitge- teilt. Hatten eine Frage, diese wurde von einem Mitarbeiter am Telefon kompetent beantwortet. Würde die Firma jederzeit weiterempfehlen.

Rollo perfekt, aber...

Rollo perfekt, es sollte aber ein Verdunkelungsrollo ausschließlich mit Seitenführunf Verkauft werden